ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Какого это , чувствовать себя использованной куклой? Точно не приятно. Тобой пользуются как хотят, не спрашивая твоего мнения. Ты вещь , которой в любой момент могут выкинуть или подарить другому. Главное в таком состоянии не терять веру , надеяться на чудо. Локи проснулся лежащим на коврике около двери. Видимо, чтобы восстановиться, организм сам перевоплотился в зверя. На некоторых местах шерсть была выдернута , стала реже. Некогда белоснежная шкурка измазалась в грязи, крови и семени альфы. Очень хотелось помыться, смыть с себя этот позор и воспоминания. Хотелось умереть. Единственное, что останавливало омегу, воспоминания о братьях, которых эта участь только поджидала. Он хотел защитить их. Уберечь. Не дать проклятым альфам испортить этих ангелов. - Оклемался наконец. Я то думал мне себе новую омегу искать. Тор подошёл к нему и с высока посмотрел на волка. Локи не поднимал на него взгляда, уж больно он был ему противен. " Жалкое подобие альфы!" - кричало его сознание. В тот же момент он почувствовал удар по морде. Тор сильно ударил его ногой и , наклонившись , схватил за шкирку. - Жалкое подобие альфы?! Не забывай, ублюдок, я слышу все твои мысли! Он откинул омегу в сторону, и попал прямо в открытый камин. Локи сильно заскулил и еле выбравшись из пламени, упал перед господином. Вся спина и морда волка обгорели, раны страшно кровоточили. Омега всё же поднял взгляд на альфу. - Кто из нас ещё ублюдок... Упав на пол , он вновь потерял сознание. *** Томас ходил вдоль пещерки и жалобно поскуливал. - Хватит мельтешить, малой. Глаза уже болят. - Как ты думаешь, он в порядке? - Он у Тора , а значит в порядке он точно не будет. - Я волнуюсь за него. Может попросимся повидаться? - Если хочешь , чтобы альфы разорвали тебя до 18 лет, пожалуйста, иди. А мне ещё шкура дорога. Послышался звук шлепка, и все омеги моментально подскочили. В центре ямы лежало обгорелое тело " Самого красивого омеги ". Шерсть впитала в себя кровь. Омеги подскочили к сородичу . - Локи! - воскликнули братья и кинулись к нему. Волк слегка приоткрыл зелёные глаза и , слабо улыбнувшись, вновь потерял сознание. Братья перетащили его в пещеру и натаскали горячей воды из бани и тряпки. - Томас, осторожно оботри ему кожу, а я проверю, целы ли кости. - Кай, он умрёт? - Не говори глупости! Наш Локи никогда не умрёт! Он будет бороться до конца! - Кай кричал так громко, что вся стая услышала крик его души. *** - Звал, отец? - Заходи, Тор. Бёрн сидел около камина в своём кресле. На диване расположился Раян. - Что за семейный совет так поздно? - Скажи мне, Тор. В чём заключаются обязанности вожака стаи? - Оберегать свой народ, кормить их, обеспечивать всем нужным. - Тогда как ты поступил с тем омегой? - А при чём тут он, отец? - Он, так же как и ты и твой брат , часть стаи. Если он омега, это не даёт тебе права без повода наносить ему тяжкие повреждения. Он должен выносить твоих щенков, а не болезнь на оставшуюся жизнь. - Отец, в скором времени он оклемается. - Не уверен. Я не знаю, что произошло, но завтра я лично допрошу омегу и поверю его словам. Свободны. Тор ,стиснув зубы, покинул хижину отца. - Чёртова омега!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.