ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Локи очнулся от боли, которая словно поселилась в нём. Физическая боль перемещалась с моральной , доставляя ему в два раза больше боли и чувства безысходности. Он слегка поднял голову, но тут же пожалел об этом. Ожоги дали о себе знать. Локи заскулил и лёг обратно. - Локи... Рядом с ним были его братья, его опора и поддержка. Только ради их он не оступится , не даст втоптать себя в грязь. Том заботливо лизнул его нос, стараясь не трогать пострадавшие участки тела . - Как ты, Локи? - Болит.... всё болит... Кай поднес ведро с теплой водой. - Нам надо промыть тебя. Придется потерпеть. - Я за это время и не такое вытерпел Кай начал осторожно протирать кожу брата. Иногда он слышал поскуливание брата. - Раступитесь , шавки! Вожак идёт! Услышав голос старосты , Локи испугался не на шутку. В тот же момент перед ним возникли мощные лапы волка. Локи посмотрел на него, прижав обгоревшие уши. - Оставьте нас - сказал он братьям Локи. Томас встал перед ним, перегораживая путь к Локи. - Оставьте его. Он и так на терпелся. - Не волнуйся, я не применю ему вреда. Кай увел малого в сторону . Локи посмотрел на вожака и попытался подняться. - Лежи. Я пришел поговорить с тобой и узнать , что на самом деле произошло. Учти, будешь врать, я не помогу тебе. Локи кивнул ему. - Отлично. Расскажи, что произошло. Локи вздохнул и ещё раз посмотрел на вожака. - После того как Тор вернулся с охоты он вновь взял меня силой. Когда я очнулся, то случайно назвал его в мыслях жалким подобием альфы....Он избил меня и кинул в камин....я это заслужил . Бёрн опустил голову . Ему было стыдно за то, что совершил его сын. Вожак по-отцовски положил лапу на лапу Локи. - Мне жаль, что так произошло. Ты не виноват в этом. То , как ты назвал моего сына я не приму за оскорбление. Он это заслужил. Локи не верил своим ушам. Вожак защищает его, согласен с ним, что его сын ублюдок. Он готов защитить его. Таким вожака он никогда не видел. - Можешь идти? Локи отрицательно замотал головой. Бёрн встал и подозвал к себе Бет. Верные беты подскочили быстро и аккуратно подняли Локи и вывели из ямы. Приняв человеческое обличие , он оперся о плечи Бет и медленно шёл. Все взгляды были прикованы к нему. Для потерявших надежду омег, Локи был для них как выживший , прошедший все круги ада. Бёрн поселил Локи в небольшой домик, рядом с ямой. Так же, по просьбе Локи, его братья жили с ним. К нему несколько раз в день приходил лекарь и обрабатывал ожоги. Бёрну было откровенно жалко бедную омегу. Такого отношения он не заслужил . Вожак решил серьезно поговорить со своим сыном. Зайдя в хижену Тора он вновь приметил разорванные вещи, клочья шерсти, следы крови. Он любит издеваться над омегами. Вожак обнаружил сына спящего на теплых и мягких шкурах, в то время, как искусанная омега валялась в дверях на коврике. Отпустив беднягу , Бёрн вылил на сына ледяную воду. Тор подскочил с постели и уже был готов наказать шутника, но увидев перед собой отца, впал в ступок. - Отец? Что происходит....? Бёрн отвесил сыну хорошую пощечину, давай ему знать кто он на самом деле. - Ты разочаровал меня , Тор. Я надеялся , что мой сын станет мне достойной заменой, а что вижу я. Самовлюблённый эгоист , неспособный на сострадание и понимание. Не этими качествами должен обладать вожак. - Отец.... - Как ты мог с ним так поступить!? Что он сделал тебе?! - Он назвал меня жалким подобием альфы! - И я подтверждаю его слова. - Что...? Тор не верил своим ушам. Отец защищает жалкую омегу, а его, родного сына во всём обвиняет. - Почему ты защищаешь его? Именно он волнует тебя! Почему!? - Это не твоё дело. Бёрн направился к выходу, но был остановлен Тором. - Почему, отец!? Чем он это заслужил!? - Он мой сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.