ID работы: 7791666

Стая

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Локи лежал на теплой медвежьей шкуре. Он до сих пор не мог поверить в то, что вожак так тепло отнёсся к нему, пришёл на помощь. Это радовало и пугало одновременно. Братья тихо спали около Локи, уткнувшись в его шею. Омега улыбнулся и направил свой взор на языки пламени, играющие в камине . *** - Отец, ты верно шутишь ? Я и Раян твои сыновья . - Не только вы , Тор. Локи мой младший сын. Последний. - Но...это невозможно! Он омега! - Да. Омега. Когда он родился и я узнал, что он не альфа, то сильно рассвирепел и в тот же день выкинул в яму, никому не сказав о том, что у меня родился омега. Я сказал всем , что он умер , ещё не родившись. - Но.... - Я надеялся , что он сдохнет. Не выдержит мучений. Но хоть Локи и омега, характер у него настоящего альфы. И сейчас я осознал свою ошибку. Как бы мне не хотелось признавать, что мой сын омега, я горжусь им за то, что он смог вынести, смог вытерпеть и не лишить себя жизни. - А то, что он мой омега, тебя не смущает? - Отныне он тебе не принадлежит. Я даю ему все права, которыми обладают мои сыновья. Он свободен. - Что!? Ты не можешь так поступить! - Я могу всё. Знай своё место, Тор. Бёрн оставил старшего сына на единое со своими мыслями. *** Томас и Кай по наставлению врача обмазывали брата мязью. Локи терпел боль. При любом прикосновение к своему телу, он вздрагивали и сильнее сжимал зубы. Иногда братья слышал от Локи поскуливание. Томас взглянул на Кая . Тот подал ему бинты. - Замотай ему лапы. Малой кивнул и начал заматывать лапы брата. Локи вздохнул и прикрыл глаза. Черные волосы омеги от пота прилипали к лицу. Томас то и дело обтирал его. - Здесь так жарко. Локи, может приоткрыть окно? - Да, Кай. Брат открыл окно и в хижену проник холодный зимний ветер. - Так лучше, пусть уж проветриться немного. Так и совсем зажариться здесь можно. Локи усмехнулся и улыбнулся ему. Дверь в хижену открылась , и к ним вошёл вожак. Омеги склонились перед ним. - Оставьте нас ненадолго. Кай и Томас послушно вышли, оставив их одних. Бёрн подошёл к постели, где лежал Локи, и сел рядом. - Как чувствуешь себя? - Спасибо, господин. Благодаря вам, намного лучше. Вожак улыбнулся и аккуратно взял его за руку. - Локи, нам надо серьезно поговорить. - Я вас внимательно слушаю, господин. Бёрн тяжело вздохнул и посмотрел на сына. - Много лет назад у меня родился третий сын. Он был не таким, как его старшие братья. Был другим. Вожаку было позорно иметь такого сына, и я избавился от него. Много лет я наблюдал за ним, как он растёт, как терпит унижения... Локи слушал вожака внимательно, навострив чудом не пострадавшие уши. Он смотрел на него и понимал, как тому трудно давались слова. Бёрн старался говорить медленно, наблюдая реакцию сына. - Но теперь я понял, что совершил непростительную ошибку. Я недооценил своего сына. Пусть он родился омегой, но я горжусь тем, что он смог вытерпеть все унижения, издевки ...., ты сможешь простить меня, Локи? Простишь ли своего отца? Локи смотрел на вожака округлены и от шока глазами. То , что он сейчас услышал, никак не укладывалось в голове. Он сын вожака, брошенный сразу после рождения. Позор семьи, которого должны презирать ещё больше, но отец не желает с этим считаться. Он не считает сына обузой. - Локи...., я пойму тебя, если ты не простишь меня и не захочешь больше видеть.... Но знай, ты мой сын, и мне стыдно за мой поступок и за мою трусость. Я боялся признать тебя своим сыном. Локи сдал руку отца. По его щекам скотилась слеза. Он смотрел на отца и не верил происходящему. - Я не держу на тебя зла, папа.... Бёрн улыбнулся и аккуратно обнял сына. Даже серьёзный и жестокий вожак не смог сдержать слёз. - Но.... - Что, сынок? - Тор.... - Он больше не тронит тебя. Ты получаешь равные права с ним. Ты мой сын, а значит должен стоять во главе чего-либо. - А можно я буду присматривать за омегами? Бёрн ещё раз улыбнулся . - Можно, сынок. Сын и отец так и просидели весь вечер за разговорами. Локи обрёл семью, и пусть через 18 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.