ID работы: 7791842

Поход в Stark Industries

Смешанная
G
Завершён
472
Скайуокер соавтор
Mel_Hard бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 58 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новая Экскурсия

Настройки текста

За день до экскурсии.

Питер принял тот факт, что сам Тони Старк его отец.Но никому это не рассказывает.Он хочет нормально закончить школу.Вначале он был в полнейшем шоке.Ведь его кумир, его отец.Нет, он нисколько не расстраивается, что он бросил их в детстве.Он понимал, что супер-героем быть опасно.Он сам через это прошел… Хоть все и узнали, что он стажируется у Тони Старка. Но Флэш, это Флэш, ни как не смирился с этим. Питер надеется, что Мстители его не подведут.Хотя… Он не верил, что это будет так просто.Хэппи отвёз Паучка в школу.Но спросил:"Зачем тебе ехать в школу и сразу домой?"Питер не знал как ответить И вот… Он вошел в автобус.Там пахло учениками старшей школы.Пит чуть не сел на жвачку.И вот они стали приближаться к заветной цели.Пит был один, Нэд и Мишель не захотели идти во второй раз.Когда они вышли из автобуса, ученики открыли рты от изумления.Ведь не каждый раз можно тут побывать.Они стали заходить в холл.Он был в стиле хай-тек. ПЯТНИЦА приветствует Пита. Все в шоке. -Добрый день, меня зовут Наташа Романофф. Но для вас, агент Романофф. Сегодня я проведу вашу экскурсию, — сказала она.

В мыслях Питера

О нет.Только не Нат. Она такое шоу устроит.Тем более все мстители тут.

В мыслях автора.

Питти, ты забыл про свой день рождения.Вернемся в реальность — Сейчас вы получите специальные браслеты.Если мы вас потеряем, то по браслету можно будет вас найти,-сообщила Нат. — А сколько всего уровней? — спросил Джеймс посмотрев на свой браслет. — Семь, все они различаются по цветам. Белый — гости, зелёный — охрана,изумрудный-стажёры, жёлтый — учёные, черный — главы отделов, а также совет директоров, красный — Мстители и их приближенные, и, наконец, синий—Тони Старк, Мисс Поттс, и ещё один человечек, — поведала Наташа, наблюдая за Питом, который защёлкивал браслет, и тот сначала не меняет цвет, а затем становится синим. Нат тихо проговорила:"Питер, Старк всем скажет, что ты его сын, готовь речь, Пятница не будет тебя называть карапузом на момент экскурсии» Питер лишь устало закатил свои хитренькие глазки. — Итак, сейчас мы поднимемся на 25 этаж, где увидим первые разработки костюмов и снаряжения Мстителей, затем поднимемся в лаборатории стажёров, потом — лаборатории учёных, комнату отдыха, где увидим остальных мстителей, — сообщила Наташка, а Питер с каждым её словом надеялся на удачу все больше. Питер, честно, уже не слушал, только пытался придумать свое оправдание. Ребята увлеченно рассматривали экспонаты. Потом Нат, повела учеников в сторону лабораторий, но стоило им войти, как к Питеру с разных сторон подбежало несколько человек, крича: «Доброе утро, Питер!». — Ребята, серьёзно, я же тут с экскурсией! — ответил Питер с маленькой злостью. Нат лишь усмехнулась, и ждала конца экскурсии. В сами лаборатории, что странно, они не зашли, хотя Паркер точно знал, что ничего опасного там нет. На этаже с учёными всё повторилось. Тут Паркер бывал очень часто, бионика его очень интересовала. — Питер! — к нему подбежала высокая привлекательная девушка. — Да, Белла? — Проверь, пожалуйста, расчётную формулу! Весь отдел с утра мучается! — жалобно протянула она, надув губы. — Давай потом, — устало ответил Питер. — А сейчас мы отправляемся в комнату отдыха. Если повезёт, то сможем увидеть кого-то из мстителей кроме меня и Питера. Все уставились на Питера такими взглядами.Как будто хотели убить.Во взгляде каждого читалось «Какого?» Нат решила ответить вместо Питера. -Смотрите сегодня новости и все узнаете. И все пошли в комнату отдыха.Там же собрались мстители. -Внимание! Для вас у меня есть важная новость! У меня есть сын Питер Бенджамин Паркер-Старк! На Пита опять все уставились удивлеными глазами, хорошо что Флэш отошёл в туалет, а то… Хотя все равно ничего не утаить.И Питер показал свой синий-браслет. Питер услышал как кто-то сказал «Не может быть.» Все.Ему ни удастся спокойно жить, хорошо хоть, что тайну личности сохранил. Все стали просить автографы и росписи от Мстителей.А Питер пошел в свою комнату и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.