ID работы: 7791901

Ближе те, кто далеко

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Pov Гриша

      Только дома я осознал, что произошло в кино. Это совсем не похоже на меня. Обычно я стесняюсь девушек и не могу показать свои чувства. Но эта девушка изменила все. Мне немного стыдно, что так поступил. Надеюсь, я не отпугнул ее.

***

      Целую ночь я не могу уснуть. Все думал о ней. Думал о произошедшем. Мне так не хочется никуда идти, стыдно перед Аней. Но хочется увидеть ее снова, посмотреть в глаза. Они прекрасны. Кажется, в ней вообще нет изъянов.       Придя в класс, я как обычно сел на свое место. И вот Аня зашла в класс. Я следил за ней взглядом. Она села на свое место и вдруг обернулась. Посмотрев на меня своими голубыми глазами, ее лицо начало светиться и улыбаться. Она смотрела на меня несколько секунд и когда заметила мой взгляд, то резко отвернулась смущенно. Все же, кажется, я ей тоже нравлюсь.

***

       Урок за уроком, вот и прошел сегодняшний учебный день. Весь день мы встречались взглядами.

***

      После школы я пригласил ее погулять. Мы вместе провели несколько часов, ходили по дворам, катались на качелях, сидели на лавочках, прогуливались по парку. Мне так хорошо с ней. Ее улыбка такая красивая. Ее глаза, в них я просто тону. Не хотелось, чтоб сегодняшний день оканчивался.

***

       Я проводил ее до дома. В этот раз я не осмелился поцеловать ее, как в кино. Лишь обнял и попрощался.

Pov Аня

      Когда я пришла с прогулки, мама мне сообщила, что она уезжает на несколько дней в другой город по делам. Я конечно обрадовалась, но виду не подала. Сказала лишь «Я буду скучать, долго не задерживайся». Обняла ее и пошла к себе в комнату.       Это был мой лучший день, проведенный с парнем. Мне так хорошо было с ним. Кажется, что я могу говорить с ним о чем угодно. Это так здорово, найти такого человека впервые дни школы.       Но мне так же хотелось бы подружиться со всеми ребятами из класса. Поэтому я думаю устроить ночевку у себя, пока мамы дома не будет. Как раз завтра будет субботу, и думаю, в выходные многие ребята будут свободны.       Сделав все уроки, я уже поняла, что совсем поздно и пора спать, а то могу не выспаться и буду сонная на уроках.       Я только легла на кровать и уже собиралась класть телефон на тумбочку, как вдруг приходит сообщение. «Спокойной ночи, красавица. Пусть тебе присниться что-нибудь прекрасное» Это было от Гриши. Я сразу же начала улыбаться и перечитывала это сообщение несколько раз. Ответила ему и пошла спать.       По пути в школу я встретила девочек и рассказала им о вечеринке, которую хочу устроить. Они посчитали, что это отличная идея и сказали, что помогу мне собрать ребят.       В школе не было ничего не обычного. Разве, что сегодня я опять встречалась взглядами с Гришей весь день. Мне хотелось подойти к нему и поговорить, но я стеснялась делать это при всех, поэтому я лишь смотрела на него и улыбалась, надеясь, что он подойдёт сам.       В конце учебного дня я с девочками договорилась встретиться через час и сходить в магазин, чтобы купить все, что нужно, для сегодняшний ночи. Мальчики должны были принести алкоголь и игрушки, там приставку и всякие настолки.

***

      В магазине мы проторчали часа три. Ходили с тележкой туда сюда, решая, что же взять. В итоге накупили кучу еды и напитков. Еле как дотащили это все до моего дома. Стали убирать всякие вазы и статуэтки, которых дома целая куча. Вдруг разобьем, лучше перестраховаться. Убрались в квартире, чтоб было поменьше мусора убирать с утра. Нашли музыку для танцев.       К часам семи стали приходить ребята. Но я ждала определенного человека. Каждый раз, когда открывалась дверь, я надеялась, что это он. Но приходил очередной мой новый одноклассник. Надеюсь, он придет.       Время шло, а Гриша все не приходил. И Паши не было, кажется это его лучший друг. Я спросила у девочек, где они. - Они пошли за алкоголем, наверно задержались, выбирая – ответила Карина. - А что?- вдруг спросила Ли – Соскучилась? – и начала улыбаться. - Да не, просто, кажется, только их нет, - попыталась выкрутиться, но, кажется, я покраснела, но они вроде не заметили.       Карина и Ли посмотрели на всех. -Кажется, ты права.       Карина пошла включать музыку, чтобы начать вечеринку. И наконец-то зашли Гриша с Пашей. Он улыбнулся мне, когда заметил, что я смотрю на него. Теперь можно начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.