ID работы: 7791901

Ближе те, кто далеко

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Аня

      С Гогой сходили на фильм. А после решили немного прогуляться. Походили по дворам, и я увидела качели. Так давно не каталась на них. Раньше я часто каталась на них. Когда гуляла с друзьями в родном городе. Эх, ностальгия.       С братом болтали о всякой ерунде, и почему-то мне стало интересно, что он думает о Грише и его позиции на счет меня. Я ему все рассказала. - Эх. Аня. Ты же уже не маленькая, чтоб встречаться со всеми парнями , которые тебе нравятся и с которыми ты целовалась. Вот станете вы встречаться, а окажется через пару недель. Что не так сильно вы и нравитесь друг другу. Тогда что? Придется расставаться. Вот зачем тебе это. По сути это только формальность. И он прав отношение это что-то больше чем просто симпатия друг к другу. Подожди, посмотри. Действительно ли он тот человек, с которым хотелось бы тебе встречаться. Если не навсегда, то хотя бы надолго. Подумай хорошо. - Да, возможно ты и прав. - Подумай над этим.       Уже становилось прохладно вечером, все же осень. И мы решили пойти домой, чтоб не мерзнуть.

***

            Ночью я долго думала над словами Гоги. Может он все же и прав. Решила все таки оставить все, так как оно есть, и наслаждаться моментами с Гришей.

***

      Я проснулась с утра и пошла на кухню. А там Гога уже встал и готовит завтрак. - А чего сегодня то так рано встал? - спросила я его. - Надо уже скоро уезжать. - Уже? - Да. - Эх, опять я одна остаюсь. - и мне стало немного грустно. - Ага, я видел в воскресенье, как ты тут грустишь одна. - Да ладно тебе. А то ты б не воспользовался таким шансом.       И он засмеялся немного. - Конечно, воспользовался, только масштабы погрома были бы намного больше.       И тут уже я засмеялась. Посмотрела на время и поняла, что надо собираться быстрее.

***

      После школы Гриша снова провожал меня до дома. И тут мне пришла идея. - Наверно странно, но не хочешь встретить рассвет сегодня? - Чего это ты? - Давно хотела увидеть, как встает солнце над морем. Конечно, моря тут нет, но над большой рекой тоже сойдет. - А во сколько это будет? - Надо посмотреть.       Я залезла в телефон и стала искать время восхода. - В 6 утра - сказала я. - Ух. Как так рано встать то. - А может, не будем спать тогда всю ночь? У меня как раз дома никого нет. Можем там фильмы посмотреть, поиграть, поболтать. Думаю, время быстро пройдет. - Идея заманчивая. - Ну, подумай, потом скажешь. Я пойду домой. Увидимся, может. - Давай.

***

      Дома я убралась, вдруг он согласиться и придет. И тут приходит сообщение. " Ты уверена, что хочешь? Еще же завтра на уроках сидеть" " Уверена"- ответила я. " Тогда я приду к часам 9 к тебе" " Хорошо буду ждать"       Ну, времени еще кучу. Я решила сделать уроки и приготовить ужин.

***

      Раздался звонок домофона. Пришел Гриша. Мы долго выбирали фильм, который будем смотреть. Оказалось, наши вкусы в этом очень сильно отличаются. Он любит ужастики, а больше драму. Через час поисков мы все же нашли фильм, который устроил нас обоих. Но он оказался не таким интересным, как мы ожидали и посредине уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.