ID работы: 7791901

Ближе те, кто далеко

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
рov Гриша       Я открыл глаза. Посмотрел на часы в телефоне и увидел там 4 часа. Ух ты, чуть не проспали. Я разбудил Аню, и мы начали собираться. Взяли пледы, и надели теплую одежду, надеюсь, не замерзнем. До реки придется идти пешком. Транспорт ещё не ходит.

***

      Когда мы добрались, уже было 5 50. Видно было немного лучики солнца на горизонте, но они были очень слабые, на улице все равно было темно. Мы удобно устроились на пляже и стали ждать. Я прижал ее к себе и наслаждался объятиями и видом. Наверно, более романтичного момента в мой жизни уже не будет.       Мы оба были заворожены видом. Когда солнце встало, я посмотрел на нее. Анины глаза просто светились от счастья. Я прижал ее к себе поближе и продолжил смотреть. Кажется, этот восход означает что-то новое для меня, для нас.

***

      Я быстро забежал домой, взять вещи. Дома как всегда никого. Позавтракать уже не успею, ну и черт с ним. Быстро переодевшись и собрав рюкзак, я отправился в школу.       По пути я встретил Пашу. Он спросил что-то про домашку и школу, но меня сейчас это не особо волновало. Я все думал о сегодняшнем утре. - Что с тобой? Чего так счастлив?.- Спросил он.       Наверно по моему лицу было видно, что я безумно счастлив. Иначе с чего он стал задавать такие вопросы? - Не знаю. Просто хороший день. - Сегодня родители приедут? - Нет, они вернуться только через месяц. - Может тогда вечером затусим? Поиграем в игры, выпьем немного. Устал уже от всего. - Хах мы проучились то всего немного. От чего устал? - Да хз. Может, просто выпить хочу. - Это вероятнее.

***

      Ну школа как школа, ничего не обычного. Все же мне нравиться. что мы учимся с Аней в одном классе. Я могу наблюдать за ней во время уроков. Все равно учеба скучная. Вернувшись домой, я решил сразу сделать уроки и приступить к своему рассказу, пока Паша не пришел.

***

      Я сидел слушал музыку, как зазвонил телефон. Это был Паша. "Чувак открывай уже дверь я устал мучить твой звонок". Походу из-за музыки я не слышал этого. Пришлось вставать и открывать ему дверь.       Он стоял с пакетами в руках. В одном еда всякая, в другом пиво. Ну норм значит вечер будет хороший. Правда спать охота, все же ночью не удалось выспаться.       Паша прошел в зал. бросил пакеты и стал выбирать игру. Его выбор пал на Мортал комбат. Ну, мы стали играть потихоньку попивая наш алкоголь.       Играли мы пару часов. Всю еду, что принес паша мы уже съели, а кушать все еще хотелось. Решили заказать пиццу. когда нам ее доставили. Мы же устали играть. Было принято решение поесть и отдохнуть. - А что у вас с Аней, ну с той новенькой? неожиданно он спросил. - В смысле? - Ну, ты на нее постоянно смотришь, да и на вечеринке вы танцевали вместе.       Я не тот человек, который рассказывает о своих чувствах, даже Паше. И сейчас я тоже решил все скрыть, не хочу, чтоб кто-то знал. - Ну, она прикольная. - Нравится? - Возможно. - Так может, ты хоть что-то предпримешь? - Ты о чем? - Может начнешь действовать, чтоб завоевать ее. А то так и будешь ходить до конца учебы, просто смотря на нее. - Возможно. - Чувак, действуй. А то окончишь школу девственником. - ну и что? Может, я храню себя для той единственной.       И мы оба начали смеяться. на этом и закончился этот разговор. Стаи обсуждать игры. Фильмы и всякую ерунду.       Да, наивный Паша. Он многого обо мне не знает, хоть он и мой лучший друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.