ID работы: 7791901

Ближе те, кто далеко

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Pov Гриша

      Вот и прошла учебная неделя. Я люблю прогуливаться по городу, просто слушать музыку и иди, куда глаза смотрят. Именно так я и решил сделать сегодня. Я шел и думал о своем будущем, как резко меня одернула какая-то девушка. - О, Гриша, привет.- Сказала она.       Я посмотрел на нее и не могу понять, откуда она мне знакома. - Ты что не узнал меня? Помнишь Лондон? -Наташа? -Да.       Мы поболтали еще пару минут, ей надо было торопиться куда-то. Я пошел дальше. Летом я путешествовал по Европе. Был где-то в 10 городах. Все парни говорят, как они встречаются с девушками, как проводят с ними время. У меня никогда не было девушки и мне хотелось почувствовать это ощущение. И это путешествие помогло мне в этом. В каждом городе я задерживался максимум на две недели. В каждом городе я находил какую-нибудь девушку, с которой проводил время, пока находился там. В каждом городе было все по-разному.        Я шел и думал о каждой девушке, что повстречал за это лето. Я только сейчас начал понимать, что ничего к ним не испытывал. Мне хотелось, но ничего. Только Аня вызвала во мне чувства. Только Аня. Интересно почему?

***

      Так и прошел мой выходной. Я гулял по городу и думал о жизни. Вернувшись домой, я сел за свой рассказ. Пару часов и он был готов. У меня есть несколько готовых работ, надо выбрать лучшую и попробовать разослать ее в различные журналы, может где-нибудь опубликуют меня. Но этим займусь попозже. Сейчас пора спать, завтра снова понедельник.

Pov Аня

      Утро понедельника. Снова эта неделя. Я уже устала учиться, еще надо бы уже начать готовиться к экзаменам. Учителя нас так пугают. Боюсь, что не сдам.        В классе я ожидала увидеть Гришу. Хоть мы и не можем показывать наши отношения на публику, но смотреть мне никто не запретит. Только странное дело, его там нет. Обычно он не опаздывает. Наоборот приходит, кажется, раньше всех. Иногда мне кажется, что он вообще из школы не выходит. Однажды я пошла в больницу с утра из-за этого в школу пришла очень рано, где-то в 7 30. И он был уже тут. Сидел на диванчике в холе. Хотя уроки у нас начинаются только в 8 30. Зато это было то время, когда никого в школе не было, и мы могли держаться за руки и обниматься. Это было отличное время.

***

      Прошел 5 урок, а Гриша так и не появился. Я ему написала, но он не ответил и Паша не знает что с ним. Это странно.       После уроков пыталась дозвониться до него, но его телефон был выключен. И я пошла домой одна. Да. Кажется, я уже привыкла ходить каждый день с ним домой, одной как-то скучно.       Как только я открыла дверь мне в нос ударил очень приятный запах. Это была мамина паста карбонара. Мм как это вкусно. я сняла обувь и мне навстречу вышел Гога. Ух ты, неужели дома все. Кажется, это впервые за то время что мы тут живем.

***

      Вечер был просто замечательный. Мы все вместе поужинали. мама рассказывала как она съездила, как у нее с работой. Гога рассказал, как ему пришлось ругаться с арендодателем из-за квартиры. Было забавно. Но зато он теперь точно будет жить с нами. Весь зал завален его вещами. Мама думает, может, стоит переехать в квартиру побольше, если мы будем жить теперь втроем.

***

      С утра по пути в школу я встретила Гришу. Вчера он так и не перезвонил мне. -Привет - сказал он. -Привет. А где ты был вчера? -А ну я проспал. -Все уроки? - Нуу, даа. - Как так можно то? - Дааа, я просто... всю ночь не спал. - Почему? - Нууу, писал свой рассказ и не заметил, как время пролетело. -Эх надо следить за временем. Школу пропускать тоже не хорошо, тем более это последний год. -Да я знаю, постараюсь больше так не делать -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.