ID работы: 7791998

Границы дозволенности

Гет
NC-17
Завершён
279
Размер:
138 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится Отзывы 105 В сборник Скачать

14. Слишком влюблён

Настройки текста

Слишком влюблён — Нервы

***

18:45

      Ярослава курит. Не лучший день, чтобы начать новую жизнь, но она хотя бы пытается начать все заново. Встреча с отцом, разговор с мамой, учеба и все это слишком сильно на нее давит. Она больше не может, как прежде, да и не хочет. Маски сорваны, Одинцова больше не та девушка, что была вначале своего пути, когда Максим Викторович пришел к ним в школу. Произошло слишком многое, и теперь она выросла. Блондинка улыбнувшись, вошла в актовый зал. Сегодня это случится, на суд зрителей. Сегодня ей понадобится много крепких нервов, а позже — напитков. Она в длинном черном платье до щиколоток. С открытым декольте, у нее распущенные волосы и минимум косметики. На плече видно татуировку, девушка кивает и подходит к микрофону. Судьба преподнесла ей множество испытаний, но она шла вперед, чтобы не ударить в грязь, чтобы стать обычной, но Яра знает, что больше ей не стать такой, как раньше. И, наверное, так и должно быть. Ведь кто знает, что могло случиться в итоге. Девушка слышит аплодисменты и улыбается: этот день для нее особенно важный. — Я хочу сегодня спеть песню, которая полностью олицетворяет мой мир с некоторых пор, потому что я смогла найти в себе силы идти дальше, двигаться вперед. — Девушка поправляет волосы, затем ищет глазами Макс. — Этот человек помог мне обрести ту часть себя, которая всегда была где-то в глубине души, и я всегда буду ему за это благодарна. Спасибо за этот вечер выпускников, это еще одна возможность снова увидеть ребят из прошлого, — Ярослава заканчивает, и музыка начинает играть. — Пойми, прошу, ты очень-очень мне нужна Пойми, ведь я тобой дышу Ты в это вряд ли влюблена Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке И трещины на потолке напоминают мне о том, что без тебя я был никем Прошу вернись или дай умереть мне. Денис все это время ищет в толпе Нику, проходя мимо одноклассников, которых он больше ими не считал. Они для него чужие люди — только она всегда была родной. — Наверное я слишком влюблен Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен Ты в каждой моей мысли Ты вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз. Дэн замечает Веронику в толпе, берет ее за руку и зовет на медленный танец. Больше его ничего не сдерживает, больше он никому не обязан. — Зачем ты врешь? Зачем ты жжешь мои стихи? И говоришь, что ты уйдешь Ты не простишь мои грехи Я сдохну с ними, ну так что ж Давай, иди, чего ты ждешь? Я не хочу, чтоб ты смотрела На то, как ты меня убьешь Давай, ты этого хотела. Меньшикова кладет голову на плечо Денису, а он сильнее сжимает ее в своих руках. Они потеряли слишком много, но обрели нечто другое, чтобы стать наконец счастливыми. И слова не нужны, ничего больше не нужно, только быть рядом. Только здесь и сейчас. И плевать, если будут смотреть. Больше никого не волнует статус. — Прошу вернись Не дай умереть мне. — Денис, как же твой отец? — спрашивает девушка шепотом, но парень лишь отмахивается: ему больше не хочется это обсуждать. Ему больше не хочется ее отпускать. — Наверное я слишком влюблен Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен Ты в каждой моей мысли Ты вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз. Ника поднимает голову, вглядываясь в голубые глаза парня, и приближается к его лицу, целуя так нежно и осторожно, словно чего-то боится, хоть и бояться больше нечего. — Наверное я слишком влюблен Я снова начал слушать Земфиру, листая твои фото в альбомах Вникая в тебя тысячу раз Я слишком влюблен Ты в каждой моей мысли Ты вирус Я снова буду ждать тебя дома В бессмысленном поиске глаз. Меньшикова обнимает его за шею, ей совсем не хочется отстраняться, ей не хочется его отпускать. Она так долго его ждала. С тех пор, как он отказался от нее. Наверное, она слишком влюблена в него, чтобы отказываться.

***

      Когда Ярослава заканчивает петь, она уходит со сцены, направляясь к выходу из актового зала, но Аверин бежит за ней и неважно, что подумают другие, им нужно все обсудить прямо здесь и сейчас. Он хватает ее за руку, притягивая к себе, она цепляется за воротник его рубашки, не заметив, как слезы покатились вниз по щекам. — Прости, — шепчет девушка: она наконец сдалась. — Я знаю, — произносит он. — Это было бы слишком ужасно по отношению к тебе, — произносит она. — Я никогда не хотел чего-то большего, Ярослава, — он говорит спокойно, гладя ее по волосам, — Я рад, что ты понимаешь это. Ты действительно выросла. — Да, я не твоего возраста и все понимаю. Я отрицала все возможные чувства, но в тот раз, когда ты остался со мной, ты был рядом, один лишь ты, и я прониклась к тебе, — голос Одинцовой дрожал, она впервые за долгое время открывалась, как никогда раньше. — И что теперь? — Максим оставался таким же невозмутимым. — Я скоро закончу школу и мы больше не увидимся, — пожимает плечами блондинка. — Не нужно было это начинать. Ты стала другой, я стал другим. Я смог полюбить девочку, а ты полюбила мужчину. — Он целует ее в щеку, словно это — последний поцелуй. — Спасибо за все, — она улыбается, а после вытирает слезы и идет к выходу. — И куда ты? — задает вопрос Аверин. — Сегодня нужно надраться, — говорит девушка в своей привычной манере. И Ярослава чувствует улыбку Макса.

22:36

      Денис и Вероника набрасываются друг на друга, как голодные, едва не раздеваясь в такси. Уже дома они сбрасывают с себя ненавистную одежду, останавливаясь у каждого косяка и целуясь. Они соскучились, они застряли в прошлом, так быть не должно. Дэн разрывает платье на девушке. Укладывая на кровать, он снимает с нее трусики и, расстегнув свои брюки, резко входит. Движения быстрые, страстные, грубые, но им сейчас определенно не до нежностей, потому что слишком долго они были друг без друга. Вероника царапает спину парня, хватая его за волосы, она кусает его где-то в районе шеи, ощущая сильную волну возбуждения. Денис так же не оставляет ей шанса, поэтому целует ее грудь, сминая вторую в другой руке. — Я люблю тебя, — со стоном выдыхает парень. — Господи, я так тебя люблю. Меньшикова молчит, ей совсем не хватает сил сказать что-либо. Она млеет от каждого прикосновения парня, продолжая цепляться за него, как за спасательный круг. Толчки Дэна становятся жестче, грубее, но им обоим это нравится, и они ощущают прилив страсти. Они оба хотели друг друга, поэтому хватит убегать. Вероника зажмуривает глаза, внизу живота тянущий узел, стенки влагалища сжимаются и разжимаются, Денис входит до самого основания. Когда он сделал еще пару толчков, шатенка вскрикивает и кончает. Дэн продолжает двигаться и через несколько толчков кончает ей на живот.       Они оба засыпают через несколько минут, обняв друг друга.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.