ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новая игра.

Настройки текста
      Никому здесь не нужно тепло. Черный костер не трогает пламя, да и горел он слишком давно, чтобы хоть кто-то из них помнил каково это. Но они сидят в кругу, потому что таковы правила. В лезвии ножа в его руках отражается пойманная луна и белый халат Медсестры. Она пролетает настолько близко, что касается его плеча рукой, но не замечает этого. Ей не интересно ничего вокруг, и она продолжает свои блуждания. Он не чувствует ни голода, ни желания спать и другие как он понял, тоже. Никто не разговаривает, единственное что он слышит – это шёпот. Невнятный, тихий, похожий на гул десятков сорванных голосов он разносится среди деревьев и тумана, и даже внутри головы. Он приказывает ждать.       Из тумана появляется Деревенщина. Весь покрытый брызгами и разводами крови он сразу привлекает взгляды сидящих у круга. Кровь жертв манит и поет на его бензопиле и одежде, и не в силах сопротивляться ее зову Охотник набрасывается на пришедшего и вжимает того в землю. Тот и не сопротивляется, потому что это действие уже стало ритуалом для них двоих. Один приходит, другой нападает и нюхая, растирает кровь с пришедшего по себе. Однажды Охотник встал после одного такого ритуала, подошел к каждому и дотронулся до их масок. Так они все стали частью этого ритуала.       Туман сгущался, а тьма между деревьев как будто стала гуще. Вдали между этой тьмы показался свет. Их костер, костер выживших, а значит пора следующему из них преподносить жертвы.       Сейчас была его очередь. Нож привычно лежит в руке, поступь не тревожит листья. Тень растворился в тумане, как будто сам был туманом и это заметили только желтые глаза Призрака.       Новая игра началась.       Влажная от тумана, просачивающаяся отовсюду живая тьма обволакивает меня со всех сторон, пока я иду к костру. Золото огня напоминает мне что-то далекое, неуловимое. Нет, нет ни единой возможности вспомнить что-то из-за обволакивающего сознание шепота. Наконец, я у края их круга и вижу своих жертв. Они стоят испуганно, слепо озираясь вокруг, а я запоминаю их так же не в силах пока двигаться. Смотри, но не трогай. И я рассматриваю их. Девушка в голубой куртке и фиолетовых штанах вызывает недоумение, она думает, что сможет спрятаться от меня в этом? Вторая жертва тоже девушка, но в спортивном костюме и с тремя косами. Я помню, что за ней сложнее всего следить, так как она очень быстрая. Перевожу взгляд на последнюю жертву. Их трое? Что ж, быстрее закончу. Последний – парень в очках, щуплый, выглядящий почему-то слабее обычного стоит, обхватив себя руками за плечи. Не в первый и не в последний раз вижу их, но каждый раз не могу оторваться и перестать смотреть. Мои жертвы. Бывало и так, что они убегали, но в другой раз не убегал никто. В этот раз они не убегут, я, предчувствуя это, отдаю тьме свои подношения и она поглощает меня.       Еще не открыв глаза я понял, что сегодня я дома. Открыв глаза понял, что не ошибся. Все те же дома, те же автомобили и детская площадка, та же страшная тыква на перилах. Шепот усилился, сильнее зазвенел нож. Пора искать.       Обойдя один из домов увидел одного из них. Еще один парень в зеленой куртке с растрепанными волосами в панике пытался починить генератор. Видимо, сущность успела найти его в последний момент. Волны зла все больше ощущались внутри и я решил не медлить. Подошел быстро, что он не успел заметить и пропорол ножом его спину, и тот закричав, упал в траву. Поднял его и почувствовал песнь металла неподалеку – крюки жаждали крови, я не мог не откликнуться на его зов. Выйдя на главную, услышал взрыв генератора и увидел, как в дом слева забежала девушка в спортивном костюме. Насадил парня на крюк и первая жертва тут же был принята тьмой. Обернулся в сторону дома в котором скрылась еще одна жертва и остановился из-за резкой волны боли. Что-то новое происходит, но что? Дольше нельзя было медлить и я стремительно зашел в дом. На втором этаже определенно слышались голоса и шаги, и я начал подниматься вверх по ступеням, как висок снова пронзила боль и снова мне пришлось остановиться. Переждав и медленно поднявшись в комнату, я увидел открытое окно. Проверив его и не найдя никого на крыше, видимо жертвы сбежали пока я не мог двигаться, обернулся и заметил шкаф, который не приметил, когда только зашел в комнату. Вряд ли кто-то из них конечно был настолько глуп чтобы прятаться в него, но проверить стоило. Поэтому я подошел и открыл шкаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.