ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прикосновения.

Настройки текста
      Я слишком часто болел, чтобы не понять того, что температурило меня сейчас знатно. Не меньше градусов сорока, но аптечка осталась где-то в прошлой жизни. Внутри шкафа усилилось ощущение окружающего холода и еще сложнее стало сдерживать крупную, пробивающую все тело дрожь. Главное зубами не стучать, а то выдам себя ну совсем глупо и маньяка напугаю. Хотя кого я обманываю, вряд ли есть хоть кто-то способный напугать этого. Прислушиваясь я понял, что убийца замер где-то на лестнице. Очень странно, но я рад, что благодаря этим секундам его промедления девушки смогут убежать дальше, к другому генератору и возможно смогут выбраться. В отличии от меня. И ведь не я пессимист такой, только ни в одну из последних игр с Тенью не смог избежать покатушек на его плече до крюка. Ни одну из последних с ним встреч, я не смог сбежать.        С самого начала появления этого маньяка у нас с ним сложились странные «отношения» - каждую игру он находит меня обязательно первым и вешает на крюк, прячется неподалеку и смотрит как кто-то снимает меня, а потом снова преследует, но не того, кто пытался помочь, а снова меня. Да и все эти странные прикосновения. Постоянно, когда он хватает и закидывает на плечо, то мимолетно как будто гладит. А в прошлый раз вообще пытаясь поймать меня за край рубашки сбоку, схватил и дернул с такой силой, что пуговицы не выдержали и оторвались с корнем, а меня по инерции развернуло к нему. Клянусь, он пялился через маску на мою грудь, хотя на что там пялиться, я ведь не женщина. От нестандартности ситуации, не зная что делать, я замер, но и сам маньяк оцепенел. Так мы стояли с минуту, я отчаянно пытался придумать что делать, когда он держа нож странно, неправильно повернув лезвием к себе протянул руку к моей груди как будто собираясь коснуться. Но повезло что Мэг была рядом и увидев меня и маньяка не стала разбираться и тут же ослепила последнего фонарем. После он все же поймал и убил нас, но потом, сидя у костра Мэг подшучивала, что у меня есть шансы подружится с маньяком и рассказывала Клодетт, что видела «искру» между мной и маньяком. Слыша это Джейк закатывал глаза и смотрел сочувствующе, пока я пытался заправить без пуговичную теперь рубашку в штаны, чтобы хоть как-то прикрыться. Я на это отшучивался что естественно он не устоял передо мной и моей бешенной харизмы. Шутки шутками конечно, но… возможно мне кажется, все же вряд ли маньяк может быть заинтересован чем-то кроме убийств, верно?       От медленных шагов противно скрипели ступени. Что-то я отвлекся. Сердце начало стучать как сумасшедшее, когда в щели на дверцах шкафа я увидел того самого маньяка. Судьба явно издевалась. Удары пианино били прямо в виски и уже забывшаяся головная боль вернулась. Каждый раз ни жуткая песня охотницы, ни звук бензопилы, только эта мелодия пугала так, что когда слышал, чуть из штанов от страха не выпрыгивал. Из-за маленького угла обзора, я скорее догадался, чем увидел, как он подошел и выглянул в окно. От долгого напряжения стали болеть ноги и мне пришлось опереться о стенку шкафа и чуть сползти вниз. Чертова рубашка задралась и я почувствовал холод на животе, но боялся выдать себя если буду еще больше двигаться.       Маньяк стоял там довольно долго, и я даже успел подумать, что мне повезло, что сейчас он выйдет через окно на улицу, но видимо я надеялся на слишком многое или может он действительно услышал что-то подозрительное. Как будто я надеялся слишком громко и он услышав это подошел к моему шкафу, я затаил дыхание. Прятаться здесь определенно было плохой идеей. От страха зажмурил глаза и голову снова резко ударило болью. Я почувствовал, что падаю, прямо как в детстве, когда засыпаешь, а липкая муть накрыла мысли и в глазах как будто выключили свет. Теряя сознание, я скорее услышал, чем увидел, как открывается дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.