ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Звук.

Настройки текста
      - Мэг! Мы оставили Дуайта там!,- задыхаясь от страха и бега возмутилась девушка в розовой куртке, стоя упершись руками в колени, рядом с незаведённым генератором. Она, несмотря на то, что бегать приходилось постоянно, так и не повысила выносливость. Это было странно для нормальных людей, ежедневно тренирующихся, а для них, не меняющих своих физических качеств, не испытывающих голод – совершенно нет. Девушка лишь жалела, что не занималась спортом до того, как попала в эту странную аномалию.       Уже приступившая к его починке Мэг, посмотрела на первую удивленным взглядом и спросила: - Ты не видела кто маньяк?! Это же тот псих с ножом, а это значит, что спасать его бесполезно!, - нахмурив брови и не отвлекаясь от своего занятия ответила она. - Но так нельзя, и ты не видела Дуайта? Он настолько болен, что даже ходил еле – еле! Он даже попытаться убежать не сможет!       Раздался громкий щелчок и их осветил мягкий свет. Девушки посмотрели друг на друга и на дом, из которого только что сбежали. - В игре с этим маньяком он все равно балласт, Клодетт, мы не поможем ему, - Мэг встала и сложила руки на груди показывая, что не намеренна менять позицию. - Я так не могу, он часто помогал нам всем, даже когда остальные уходили... И мы его бросим, когда нас двое?, - глаза девушки наполнились слезами, еще через немного она могла заплакать.       Мэг вспомнила мать, та так же упрямо заставляла ее ходить на учебу. Так же упрямо не рассказывала, а потом отмахивалась от болезни, желая дочери лишь лучшего будущего и согласилась на опеку, когда уже не могла ходить. В груди отдало глухое, забитое глубоко отчаяние. Закрыв глаза и тяжело вздохнув, девушка качнула головой влево-вправо и сказала: - Посмотрим и, если вдруг чего, сразу даем деру. - Конечно, - сразу же согласилась Клодетт, - но вообще то я хотела спросить, ты не считаешь, что вокруг как-то подозрительно тихо?, - сказала она как будто самой себе отходя от генератора, осматриваясь и крадясь по направлению к черному ходу дома.       Мэг помялась на месте, но пошла крадучись следом. Все же проведя столько времени вместе с Клодетт они сдружились, а бросать подругу, снимавшую тебя с крюка, было не в ее духе. Поэтому, девушки почти одновременно оказались за кустами у черного входа. Дверь все так же была открыта и из дома не доносилось ни звука.       - Пианино? - шепотом спросила Мэг у Клодетт кивая головой в сторону входа. Естественно подразумевая ощущает ли та маньяка поблизости. - Нет, может быть он ушел в другой дом? - ответила та и только двинулась по направлению к входу, как была схвачена за руку подругой. - Мэг, что ты дммффм…, - попыталась спросить она, какого черта творит ее подруга как услышала странный звук. Звук закрывающейся в дом двери.       Мэг, поняв, что девушка прислушалась и не собирается шуметь, отпустила ее. Ступая первой, очень медленно и тихо поднялась к закрытой двери. Изнутри дома раздавались тяжелые шаги, скрипы половиц, но мелодии, обозначавшей присутствие, убийцы все еще не было. Прокравшаяся следом, Клодетт приложила ухо к двери.       - Что там?, - через пару минут ожидания шепотом спросила Мэг. Подруга сидела прислонившись к двери и вид ее был весьма озадаченным. Удивленно посмотрев на не реагирующую на вопросы девушку, она сама собиралась прислонить голову к двери, чтобы понять причину такой реакции, но тут она услышала. Даже прислушиваться не пришлось. Кто-то громко простонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.