ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Находка.

Настройки текста
Внутри неожиданно для меня оказалась еще одна жертва, но что-то было не так. Многоголосый шепот, постоянно присутствовавший в голове, молчал, а парень не двигался и стоял, облокотившись о шкаф и опустив голову так низко, что я видел лишь его макушку. Совершенно не интересно… должно было быть мне, но внутри чувствовалось такое непривычное, уже забытое почти любопытство. Неожиданно спящий выживший, которого я не хочу убивать. Не могу не признать, что вот такие они мне нравятся больше. Особенно этот, вечно всполошенный, а сейчас молчаливый, покорный и безвольный. Потрепанный, в рваной рубашке и грязных джинсах он был похож на загнанную в угол мышь. Невольно я стал рассматривать его тело, пока в поле зрения не попал живот парня, видимый через огромные дыры рубахи. В моей груди неожиданно что-то тяжело сжалось. Ровно так же, как и в прошлый раз, когда я сам и разорвал ему эту рубашку и почему-то не смог двигаться или о чём-то думать, когда увидел его тело. За столько циклов жатвы, ни один из них не был настолько неуклюжим и медленным как этот. Сначала я подумал, что он, возможно, специально поддается и попадается мне на глаза чаще других, но однажды я услышал разговор выживших, прячущихся от меня за стенкой. Этот парень просто слишком везучий на встречи со мной. Особенное везение – так тогда сказала ему та девушка в кепке. Я считал, что моя особенная жертва – Лори. Она сильная и дерзкая, прекрасная добыча, но почему тогда этот странный парень, так на меня действует? Оголенная кожа манила, притягивала взгляд и не только взгляд. Сейчас он не сможет убежать от меня, поэтому кладу нож на пол рядом со шкафом. Не став медлить как в прошлый раз, протянул руку и коснулся ладонью его живота. Он такой чертовски горячий или моя рука такая холодная? - аххххх, ххоллодно, - дернувшись всем телом, пробормотал он тихо, приоткрыв глаза и тут же снова отключаясь и пытаясь осесть в шкафу. Чему я не дал случиться, подхватив парня как успел поперек талии, из-за чего тот уронил голову мне на плечо, уткнувшись носом в шею. Только сейчас заметил, что парень очень тяжело дышит, хоть и не бегал и не напуган. Последнее было очевидно по абсолютно безвольному, изредка вздрагивающему телу, что я сейчас держал. Хотя, пожалуй, не совсем безвольному. Прижавшись лбом и горячо выдыхая мне в шею, парень положил руки мне на грудь и сжался, прижавшись ко мне. Сравнение с мышью стало еще более навязчивым. Из-за того, что он так близко прижался я почувствовал его запах. Пах парень почему-то травой, бумагой и землей, а потом только чувствовался аромат кожи и крови. Стоять так было неожиданно…приятно, на некоторое мгновение напомнило, как маленькая Лори обнимала меня, когда я сажал ее в кроватку. Схожее непонятное чувство. Дрожь парня усиливалась и это ощущалось достаточно сильно чтобы стоять было все труднее, но отпускать его мне не хотелось. По ощущениям парень навалился на меня всем телом и сам не стоял, значит был без сознания или в бредовом состоянии. Вспомнив, что на первом этаже был диван я на проверку слегка приотпустил его, но он тут же начал оседать и, видимо почувствовав это, схватился за мой комбинезон и прижался еще сильнее, чуть не повалив меня спиной на пол. Руки его были сжаты с такой силой, что побелели, и вопрос о том как перенести его на первый этаж стал более сложным. Пришлось поднимать его, не отцепляя, просто поддерживая под спиной и под коленями. Показалось, что он не такой тяжелый как обычно. Деревенщина часто сравнивал их с мешками песка или чего-то еще, когда показывал, как он взваливал очередного пойманного на плечо и жалуясь на боли от частого такого таскания их «жирных туш». Пожалуй, надо будет показать ему этот способ. Лестница мерзко скрипела от шагов, а темнота коридора и закрытый слева вихрами парня обзор, делали путь сложнее привычного. На середине спуска, он, почувствовав опору, расслабил руки и вытянув одну, погладил меня справа по шее и просунув руку под футболку комбинезона, сжал мое плечо. От этого неожиданного действия я потеряв сосредоточение чуть не оступился на лестнице, а он, как будто усмехаясь, вздохнул прерывисто, прижимаясь головой к моему плечу. Переждав, ожидая его дальнейших выходок и успокоившись от странных тяжелых ударов сердца в груди, я успешно достиг начала лестницы. На первом этаже было ощутимо холоднее. Листья пролетевшие от порывов ветра через двери были показательны. Свет луны освещал проход с главного хода, но света было достаточно лишь для того, чтобы разглядеть очертания дивана в середине комнаты и пары тумб, генератор в углу скорее угадывался. Парень начал дрожать еще сильнее чем до этого и как будто начал стучать зубами. Сев на диван, я еле уложил его, потому что тот никак не хотел отпускать мою футболку. Все же справившись с ним, я закрыл дверь главного входа. С дивана за спиной были слышны шорохи и скрип старых пружин. Идя к черному ходу, мне показалось, что я услышал странный шорох, но закрыв дверь и прислушавшись ничего не услышал. Обернувшись, увидел что парень поджав ноги свернулся на половине дивана. Случайно заметил на тумбе плед и, подхватив его, направился к дивану. Сел на свободную часть и накрыл парня пледом, от чего тот почти сразу распрямился и перевернулся с левого бока на спину. Что ж, убить я его все еще успею в любом случае, так почему бы не поиграть с этой странной, вызывающей такие разные чувства жертвой еще немного? Резко сняв с него одеяло и накинув его на себя сверху, я лег сверху на него, прижимаясь лицом через маску к шее, пытаясь глубже вдохнуть его запах, а руками забираясь под его разорванную рубашку и касаясь живота. -Ааааах!, - вскрикнул он и очнувшись от лихорадки и широко открыл глаза. И я не смог устоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.