ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Падение длилось вечность. Черная холодная мгла как будто окутывала тело и, проникая через поры, потусторонне морозила до самых костей. Из этого странного непроглядного ниоткуда, мне почудился странный гомон голосов, похожих на шум как из нескольких сломанных радиоприемников на тихой громкости, но тут же пропавший вместе с чувством морозящего тумана. Внезапно для себя упав, я как будто вернулся в тело и почувствовал совершенно другой, вполне реальный холод. От живота и до кончиков пальцев пробрались, словно муравьи, под кожу тысячи мурашек и потерялись, растворившись горячими песчинками. Я пытался закричать, но еле мог шевелить губами и кажется, говорил что-то шёпотом. Темнота затягивала и не отпускала, но когда из последних сил получилось приоткрыть глаза, то на секунду увидел размытую тень от высокой темной фигуры передо мной. Маньяк? Но тогда я был бы давно мертв. Наверное, кто-то из других выживших, решил я, расслабляясь и ощущая трение рубашки о стенку шкафа. Снова падение и резко неизвестный дернул меня вверх, жестко обхватив руками. Что ж, похоже это все же мужчина. Я почувствовал, как моя голова удобно легла на его плечо и весь я оперся на него. Слабость, не позволяла открыть глаза и липким потом оседала на спине, пропитывая рубашку. Я вздохнул пару раз и почувствовал запах незнакомца: что-то сосновое, как будто порох и неуловимо знакомый запах, происхождение которого я не мог вспомнить секунды две. А вспомнив, не смог удержать дрожь, потому что это был запах крови. Металлом оседающий на небе, стылый запах свернувшейся крови. Вызванные запахом, стали выползать из недр памяти воспоминания о всех тех множествах ранений, что получил я и те, что впопыхах перематывал у других выживших, смотря в их отчаянные и испуганные глаза, наверняка отражавшие мои. Это внезапно придало мне сил и отрезвило. Не в силах все еще посмотреть в лицо неожиданно помогающего мне незнакомца, подстегиваемый новой волной холода я прижался к нему и ткнулся головой ему в грудь, надеясь спрятаться от ассоциаций. Держащие меня руки сильнее сжались, но это не было неприятно, а даже несколько помогло еще больше отгородиться от видений. Жаль, его чудесные руки не могли так же отогнать температуру из тела. Только начав отогреваться, я почувствовал, как теряю опору и показалось, что снова падаю во мглу. Безумно испугавшись я рефлекторно сильнее схватился, навалившись на моего держащего. Он оказался куда устойчивее меня и поэтому мы не упали, а лишь оба сели на пол. Жесткая ткань под пальцами не была знакома, но почему-то казалось, что отпустить ее – снова начать падать, а я боялся, что не смогу снова вырваться из мглы. Мы сидели так несколько минут, я чуть расслабился, когда почувствовал, как одна его рука соскользнула со спины и перехватила меня под коленями. Сердце пропустило удар и забилось сильнее. Я чертов трус. Подхватив меня, он пошел в сторону выхода - это я понял по знакомому скрипу чертовых ступеней, эхо от которых звучало еще громче, чем прежде. Звук напомнил мне о чайках, внезапно прилетевших на середине последней моей тренировки по футболу. Тренер, сто раз уже жалевший, что взял меня в команду из жалости, не выпускал меня на поле, несмотря на уговоры. Обида, на злорадствовавшего из-за этого Пола Тейлора и его дружков, подстегнула меня действовать. Это было слишком просто и когда накормленные хлебом и колбасой со слабительном чайки полетели от внезапного моего крика над полем… чтож, я вылетел из команды, но это было все еще забавно. Несущий меня человек странно вздрогнул и остановился. Холод пробирался под задранную сзади под его рукой рубашку и это заставляло меня пытаться вжаться в его тело еще сильнее. Снова почувствовал странную смесь его запаха и только сейчас заметил, что правая рука была под тканью и я держал незнакомца прямо за плечо. Горячая и странно бугристая как от шрамов кожа не отталкивала, возможно из-за того, что я слишком нуждался в тепле, чтобы пугаться этого. Мы простояли так кажется довольно долго, прежде чем он снова пошел. Чем ниже мы спускались, тем сильнее сковывал тело холод, не в силах контролировать себя я почувствовал, как не могу удержаться и не «стучать» зубами. А потом меня положили на что-то мягкое и невероятно ледяное. Горячий человек, что нес меня, казался последней надеждой на согревание, а он отцеплял мои руки снова. Я почувствовал, что он сжимает и мягко гладит мои ладони и пальцы аккуратно, как будто успокаивая. Сказать, что меня накрыло отчаяние – не сказать ничего, но я был слишком слаб по сравнению с ним, и он все же смог разжать мои руки и уйти. Кто бы ни был этот незнакомец, но с его уходом меня покинуло казалось все тепло. Я сжался, пытаясь сохранить хоть какие-то его остатки, пока он ходил где-то и доски снова скрипели под его ногами. Тысячи безумных чаек разлетелись, и я понял, что чувствую себя немного лучше, несмотря на мертвецкий холод. А потом так же внезапно как пропало, снова появилось тепло и накрыло как будто одеялом. Хотя почему как будто? Действительно одеяло. Через несколько минут, я понял, что мог открыть глаза уже давно и перевернувшись на спину расслабился. Человек, так трепетно заботившийся обо мне все это время внезапно залез ко мне под одеяло, и я почувствовал странную вещь у него на голове, когда он прижался своим лицом к моей шее. Страх постепенно стал накатывать с новой силой, но я никак не мог понять, что же я упускаю. Незнакомец неожиданно залез руками под мою рубашку спереди и это было как разряд тока от дефибриллятора. -Ааааах!, - я вскрикнул от силы ощущений и открыл глаза. Надо мной нависал мой самый страшный ночной кошмар. Через маску убийцы с ножом на меня смотрела тьма и кажется сама смерть. И я не мог перестать смотреть в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.