ID работы: 7792203

Кашель

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Страхи из детства.

Настройки текста
Зажмурив глаза, Дуайт замер, стараясь не дышать. Ему ведь не показалось, что он лежит под домогающимся до него маньяком? Не сказать, что такая ситуация была нетипичной. Не то чтобы в прошлом к нему каждый день приставали маньяки, но вот такого рода вещи… Несмотря на свою репутацию чудака – ботаника, а так же неофициального звания «самый непривлекательный парень», получаемое им каждый год из-за огромных линз в очках, дополненных в переходном возрасте покрывшим лицо акне, в определенный момент кто-то посчитал его интересным. Все началось весьма мило. Однажды утром его соседка Мэри Коуэлл, рыжая ирландка со звонким смехом и мягкими кудрями, с которой в детстве он проводил много времени играя в общем дворе, а сейчас крепко тайно «сох», дошла с ним до школы за руки. Это была начальная школа, пятый класс, он не шел – летел по дороге рядом с ней и считал себя самым счастливым человеком в мире. А через пару недель узнал, что он стал предметом пари, а сама милая девчушка до конца учебы всем рассказывала о том, что получила психологическую травму тогда из-за его потных ладоней. Страх быть осмеянным развил в нем странную паранойю и нервозность из-за которой и появилась его, раздражающая самого, привычка грызть ногти. Парни и девушки брали друг друга на «слабо», снова и снова предлагая пари. Да, да, парни подкатывали, предлагая выпить или закурить, прогуляться в бар, некоторые шли напролом и лезли целоваться, зажимая в коридорах или раздевалке, шепча о любви с первого взгляда. Девушки были осторожнее, флиртуя так легко и изящно, что он и сам не замечал момента «нападения», но никому больше он не верил. Держась все время настороже, он только подстегивал интерес других к его «завоеванию», что со временем стало даже опасно. Единственный странный парень – Фрэнк, который постоянно был в курсе всяких заварушек и назвавший все это помешательство на нем скучным, иногда предупреждал о набегах на его целомудрие. Часто, но не всегда, поэтому одним днем, собираясь после урока физики он услышал щелчок закрывающейся двери и увидел, что его одноклассник Мэтт стоящий у двери тихо ему сказал: «Ты не можешь все время бегать. Не волнуйся, я сделаю тебе приятно». Чисто невероятное везение, что его крики услышал вернувшийся за забытыми ключами учитель и увидев его в слезах, с порванной рубашкой и ширинкой, понял все правильно. Мэтта отстранили от занятий, Фрэнк бросил учебу, а всю школу подняли на уши. Проводили беседы и приглашали психологов, а после этого, хоть приставания и продолжились, к нему с такими радикальными мерами никто не лез. В конце концов, несмотря на инцидент и все домогательства, с грустью и гордостью он осознал, что так получилось, что все это оставило Дуайта к выпуску не целованным. После выпуска было все не до того. Решив сначала найти работу, а потом искать любовь всей своей жизни, он не учел, что работа будет отнимать столько времени и сил. Приходящий ближе к полуночи, вымотавшийся он входил в свою съемную квартиру и падал на кровать моментально засыпая. Живущая справа квартирная хозяйка, которой он чем-то напоминал ее пропавшую дочь, лишь сочувствующе сама закрывала его дверь. Так вот получилось, что до этого момента не было такого, чтобы его вжимал в диван и жадно обнюхивал, дыша в шею как мустанг, маньяк, а самому ему было настолько плохо и холодно, что, несмотря на страх, хотелось только вжаться в чужое тепло сильнее. Оправдывая первую ассоциацию, тот резко выдохнул и навалился еще сильнее, видимо перенося вес на свою жертву полностью. Несмотря на это, стало… удобно и главное тепло. Но этого просто не могло быть. Это новое дополнение к его возможностям? Теперь маньяки будут не только бить, но и любить? Жмуриться стало больно, под веками кругами расходились зеленые и черные пятна, а в краях глаз защипало. Только Дуайт решил приоткрыть глаза, как почувствовал, что рука убийцы гладящая живот, заскользила вверх раскрывая оставшуюся без пуговиц рубашку полностью. Всхлипнув и дернувшись от резкого холода, он перехватил руку маньяка. Оба на мгновение замерли. Чужая кожа под пальцами горела, и совершенно не соображая, что творит, парень положил ее обратно на живот прижимая сильнее и открыл глаза. Прижатая им ладонь накрыла его живот почти полностью и ему стало страшно. Убийца снова глубоко вдохнул над ухом парня и словно лезвием, а не рукой провел от живота по его груди. - Мфффф, пожжалуйста, - прошептал - всхлипнув я, чуть осмелев и дергаясь, когда его рука двинулась чуть в сторону и задела сосок на груди. Внезапно одеяло, накрывавшее нас с головой, резко слетело в сторону и я замер. - Э, Дуайт?, - спросила стоящая рядом с одеялом в руках Мэг. На пороге пряталась за косяком двери шокировано выглядящая Клодетт. Рука, гладящая меня, дрогнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.