ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вечер 11.09.2010       Мы с Тайлером приехали ко мне, и нас там ждал сюрприз. Раньше, чем хотел вернулся Фред и поздоровался с нами: -Привет, Крис. -Привет, Фред. - смущённо поздоровались я. -Эм... Фред познакомься это мой парень - Тайлер. Тай это мой брат - Фред. - представила я их друг другу. --Приятно познакомиться Фред. -Взаимно - сказал Фред и пожал руку Таю. -Может чаю? - предложила я. -Давай, я не против. - ответил мой "брат" - Да, я тоже не против. Я ушла на кухню, готовить чай. -Вы близнецы? - спросил Тай. -Эм... --Скажи, да. - подсказала я с кухни ему. -Да. - Понятно. Прошло около пяти минут, как они молчали . Надо было спасать обстановку. -Спроси его про футбол? - сказала я Фреду. (Он меня слышал, ведь он - вампир). - Любишь заниматься футболом? - начал он. -Да, тренируюсь иногда. А ты? - поддержал Локвуд. -Я не очень люблю футбол, но играю неплохо. -Может тебе в школьную команду вступить? - предложил Фред. -Не знаю даже. Ну попробую. -Нам в команде нужны хорошие игроки. -Ну ладно посмотрим, но ничего не обещаю. - А вот и чай. - сказал я и внесла поднос с чаем и сладостями. - Давай помогу. - сказал Фред и помог мне.

***

Мы весело болтали, но стало уже поздно и Тай собрался уходить: - Ну ладно, хорошо посидели, но мне пора. Пока. - попрощался он с нами --Давай довезу? - предложил Фред. -Не надо, я на машине. Ну ладно пока. - сказали в один голос мы с Фредом. Тай поцеловал меня в щёчку и пошел. Когда я услышала, что он уехал, я сказала Фреду: -Ну как тебе он? --Неплохой у тебя хороший вкус? -Спасибо. Что мы будем делать? -Ну не знаю даже. - с ехидной улыбкой сказал Фред. -Ну неа, нет нет нет. - отказалась я и пошла назад. --Почему?Он лучше меня? - с неудовольствием спросил он. -Нет, ты что. Просто не хочу. - отмазалась я ((ну да Тайлер был не плох, но Фред был в намного лучше) -Ну так докажи мне, что ты всё ещё любишь меня? - спровоцировал меня он. -Ну ладно. Но подожди пару минут. - поднял интригу я. -Зачем? -Надо. У меня есть идея. Иди в спальню и жди. -Ну ладно. Он ушёл, а я пошла в ванную и начала переодеваться. А я надела черный бухгалтер, черную очень- очень короткую юбку и сверху и махровый халат и пошла к нему. Зашла в комнату и услышала: -И ты меня отправила в комнату, чтобы надеть халат. - с возмущениями сказал он. - Конечно же нет. - сказал я и начала развязывать халат, который упал. -Ого. Беру свои слова обратно. - был ошарашен он. -Иди ко мне, я тебя успокою. - сказала я и медленно начала подходить к нему. -Не люблю всё медленное. - сказал он, подошёл ко мне и взял меня за талию, но не успел он ничего сделать, как я увернулась от его рук. - Ну нетушки это - моя игра и мои правила, так что будьте любезны садись на место. - сказала я и указала на кровать. --Ладно - сказал он и закатил глаза. --Продолжим... Я медленно подошла к нему и села на колени, толкнула его на кровать и поцеловала его, он ответил. Он быстро стянул с меня всю одежду, и я осталась перед ним обнаженная. Фред целовал каждую клетку моего тела, начиная с шеи и заканчивая животом. Когда он целовал грудь я выгибалась и потихоньку стонала. Он снял с себя одежду и начал входить в меня. Я застонала сильней. С каждым последующим движением я стонала всё сильнее и сильнее. Он прижимался ко мне, проводя у меня между ног, играя со мной, но его хватило совсем ненадолго. Фред быстрым толчком прижимает меня к себе ещё ближе. Я застала ещё громче. Я впилась ногтями в спину парня. Он ускоряет темп, и я больше не могу и кончаю. Но парень ещё не всё, он продолжает и продолжает. И наконец тоже кончает и ложится со мной. Я ложусь на его грудь и говорю с трудом: - Что это было? Я же вроде сказала, что это моя игра. -Я решил внести пару изменений в правила. -Поганец... любимый. - говорю я и засыпаю -Спи, дорогая, то скоро утро.

***

Утро 12.09.2010 Я проснулась от звонка телефона и посмотрела, кто звонит? Это был Тайлер. Я быстро встала и ответил на звонок: -Привет, милый. -Привет, любимая. Не разбудил? --Ну вообще-то разбудил, но ничего страшного. -Прости. Может сходим позавтракаем в кафе? -Ну... - я не знала, что ответить, но тут Фред положительно покивал. -Давай - ответила быстро я. -Окей во сколько за тобой заехать? -В 11:00 часов. -Окей до встречи. -До встречи. Я положила телефон и откинулась обратно спать, ведь время было всего 8:00 утра. -Ты чего, а чего ты не собираешься? -У меня есть ещё целых три часа. -И что быстро собираться. -Так я не поняла, ты меня выгоняешь из дома. Нифига мой же парень меня из моего дома выгоняет. -Да, ладно тебе. Я думал днём твой парень это - Тайлер, а ночью я. - ехидной улыбкой сказал он. -Ты не офигел. - обиделась я и отвернулась. -Да ладно тебе. Я пошутил. -Знаешь это не шутки. -Хорошо, хорошо. Иди ко мне я тебя успокою. -Мне же надо собираться к парню же. -Теперь ты меня мучаешь. - Да - сказала я и поцеловала его. Мы слились в поцелуе. И повторили прошлую ночь. -Теперь ты решила спать с двумя парнями? - спросил он очень странно. --Не за что, я буду спать с тобой, а ему внушать ложные ночи. -Это всё равно странно. -Кто бы говорил. Стоп ты пытаешься мной манипулировать? Пожил в Москве и решил, что всё можно? Ага, сейчас. -Да ладно не злись, ну да, не получилось манипуляции. В принципе у тебя ещё есть полтора часа. За это время можно собраться три раза. -С тобой за это время можно собраться 0 раз, намек ясен. -Ясен. - ответил он сердито. -Вот так-то,за мной в душ не ходить, а то "Вербена Урбино"*. - сказала я и пошла в душ. Я быстро помылась и вышла, одела джинсы и белую майку. Я спустилась вниз, Фред сидел и смотрел телевизор, я подсела к нему. -Уже уходишь? - спросил он с неудовольствием. -Да, не обижайся ты. -Я и не обижаюсь. -Я вижу. -Да блин. Я тебя знаю сейчас ты уйдешь на час потом, потом на два, на три и т.д., а потом вообще сутками не будешь появляться, так что-ли? -Да, совсем нет. С чего ты взял? -Да было уже такое. В 1934 году всё также начиналось. -А ты вспомни, чем все закончилось? Ты стал крутить роман с девушкой, а затем я её убила. - кричала я на него в гневе. -Это всё потому что ты начала встречаться с Алексеем. -Так всё хватит. Прошлое в прошлом, я сегодня с ним расстанусь. - сказал я успокоившись. -Вот за это я тебя и люблю. -За что? - недоумевала я. -За то что ты можешь быстро успокоиться. - сказал он и поцеловал меня Я услышала, как подъехала машина, и сказала: - Так мне пора. -Ну уж нет. - сказал он, нехотя меня отпускать Зазвонил звонок, и я еле, как вырвалась из его поцелуя, пошла открывать. -Привет Тай. -Привет любимая. Поехали? Я кивнула и сказала: -Фред я уехала. Я слышала, как он был недоволен, что я уехала, но поделать я ничего не могла. Мы с Таем провели пару часов вместе, и он привёз меня домой. -Тебе правда нужно домой? - сказал он, держа мою руку. -Бросай его, ты обещала. - я услышала, как ревновал Фред. -Тайлер, ты забудешь, что мы встречались, ты забудешь, что мы спали, ты забудешь, что я - вампир, и ты забудешь, что Фред мой брат. Ты забудешь всё, что со мной завязано. Ты будешь знать, только-то что я твоя одноклассница и всё. Уходи и возвращайся к прежней жизни. - внушила я, и он ушёл. Я зашла домой и сказала: -Всё ревновать больше не будешь? -Я и не ревновал. -Ага, конечно. - сказала я и закатила глаза: За мной не ходить в душ. Я вышла из душа и пошла спать, на кровать уже лежал Фред. Я легла и не заметила, как заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.