ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро 13.09.2010 Я спала просто замечательно, но мой сон потревожил Фред. Он пришел и сказал: -Любимая, пора вставать. -Не хочу. - сквозь сон ответила я. -Но надо. Ну... надеюсь тебе хватит часа собраться. - решил схитрить он. -Что уже 7:00 утра? - сказала я и вскочила. -Это шутка сейчас 6:30, но я рад, что встала. -Я тебя сейчас убью. --Да ладно тебе спорим, что мы опоздаем в школу. -Спорим, - сказала я и пошла в душ. Я вышла, оделась и спустилась. Время было 7:20. -Видишь ещё есть 40 минут. --Ага есть, но пока ты будешь собираться, мы опоздаем. - сказал он. -Ха ха ха. Может уже хватит. - сказала я уже на пике злая. -Да, я тоже думаю хва... Не успел он договорить, как сильный удар по щеке ошарашил его. -Так тебе и надо. - сказала я, улыбаясь. -Аа смело и больно. -Ладно пора в школу, пошли. -Блин... не получилось и ладно. -Что не получилось? -Я пытался тебя задержать, что бы мы опоздали, но если серьёзно то нам пора. -Офигел, ладно нам пора - сказала я и пошла в машину, перед этим взяла два пакета крови. Мы приехали в школу. И я пошла в класс, а он на вахту. Прозвенел звонок, и в класс вошёл Мистер Зальцман. Прошло около пятнадцати минут. И в класс вошёл Фред и сказал: -Простите я опоздал. -Вы новенький? -Да, меня зовут Фред Смит. -Прошу проходи присаживайся. Он прошел и сел на первую парту. Урок прошел, и я подошла к нему и сказала: -Привет, я Кристина. -Привет, а я Фред. - - Приятно познакомиться - сказала я и подмигнула ему. -Взаимно. Пошли после уроков в кино? -Пошли. Мы весело болтали, будто впервые. Так прошли все уроки, и мы пошли в кино (уже не скрывая, что мы парень и девушка). Фильм кончился, и мы пошли в кафе, но по дороге он сказал: - Идём? - Куда? Он приложил палец к губам, я кивнула. И мы пошли за угол. -Ты что творишь? - спросила я, недоумевая. -Тихо за нами кто-то следит. -Кто? -Не знаю. Мы подождали немного, и я сказала: -В классе один парень знает, что я вампир, он тоже вампир.( Он не мог нас слышать, так как за нами работали кухонные принадлежности.) -Укуси меня, он почувствует кровь и придет сюда. -Уверен? - спросила я, и он кивнул. Я вонзила ему в шею клыки. И он был прав. Этот вампир сразу же пришел и оттолкнул меня. -Я же говорил, - сказал Фред, прижав рану рукой. -Ну да ты прав. -Что? - недоумевал парень. --Ещё раз будешь следить за нами, я тебя убью. - пригрозила я ему. - Только попробуй. Три дня назад я тебя с легкостью оттолкнул, следовательно я старше тебя. -Лучше послушай её, она никогда не бросает слова на ветер. - сказал Фред. --Не лезь Фред, я сама справлюсь: Ты хоть и старше меня, но я сильнее тебя. Ещё раз увижу тебя и твою слежку, убью. Понял меня? -Ты мне ещё будешь угрожать - сказал он, и я не вытерпела. Схватила его за шею и приставил его к стене, сказав: -Я спросила, ты понял меня? -Эй, потише ты с ним, а то убьешь случайно. --Ничего страшного. -Да, понял тебя, а теперь отпусти. -Что ты понял? -Не надо за тобой следить и что-либо запрещать. -Правильно, -сказала я и отпустила его. Мы с Фредом пошли в кафе. -Зачем ты так с ним? - спросил он меня. -Он второй раз мне мешает, достал. -Ну ладно не кипятись. Я видел его в классе, а кстати ты не знаешь, как его зовут? -Его зовут Стефан Сальваторе. Он меня бесит. -Остынь и пошли в лесу побегаем, как в старые добрые? - предложил он, зная, что я не откажусь. Мы пошли в лес, и я побежала вперёд с вампирской скоростью. Спряталась за деревом и стала ждать. Затем мне это надоело, и я пошла отсюда, но откуда ни возьмись появился парень. Он подошёл ко мне и сказал: -Не кричи. И не успел он дотронуться до шеи, как он полетел. - Интересно, даже не спросил кто я, или что я здесь делаю. - сказала я удивлённо. -А какая разница кто ты и что ты здесь делаешь. Я хочу есть. -Ну правда что-ли. Ты хотел есть, а тебе подвернулась девушка - ... вампир -сказала я. -Деймон! - послышался голос откуда-то издалека. -Блин, меня здесь не было, - сказал парень и хотел уйти, но я не позволила. -Ты никуда не пойдёшь. - сказала я. -Пора прекратить нам, так встречаться. - сказал Стефан у меня за спиной: Деймон ты не уйдёшь далеко без кольца. -Стефан отдай кольцо или... - сказал он, и не успела я опомниться, как он меня схватил и приставил кол к моему сердцу: ... или я её убью. -Не надо Стефан, не надо. - молвила я и качала головой. -Помол... Деймон не успел договорить, как Фред свернул ему шею. -Так, а теперь объясните, что здесь происходит? -Дома объясню, пошли отсюда. А... да, Стефан ты с ним разберешься, - сказала я и кивнула на него. Он кивнул, и мы ушли.

***

Вечер 13.09.2010. Я ему по пути всё рассказала, он слушал внимательно. -Ладно я в душ, не хочешь со мной? - предложила я. - Что-то не похоже на тебя. -Ну у нас был тяжёлый день. Так да или нет? -Да, только теперь будет моя игра... -А правила мои - договорила я за него. - Прям сорвала с языка. - Ну ты и... Не успела договорить, как он заключил меня в поцелуй. Он подкинул меня, и мы пошли в душ. По пути он снял с меня футболку, а я с него. Включили воду, но не обращали внимания на неё. Он потихоньку входил в меня, но не сразу вышел, а подождал немного. Я стонала всё сильнее и сильнее. Я могла только выкрикивать его имя: "Фред!". И вот я не выдержала и кончала, но Фред не хотел останавливаться, но он скоро остановился. -А мы вообще собирались мыться? - спросил он, отдышавшись. -Не думаю, - сказала я, усмехнувшись. Мы вышли и пошли перекусить. -Я пойду оденусь. - сказал он. -Ага, - ответила я и отправилась на кухню (я была одета в домашнюю одежду). Я спустилась и увидела маму. -Мама? Привет. Давно приехала? -Привет, Кристи. Да, нет около двадцати минут назад. -Ооо... понятно - сказала я смущённо и почувствовала, как покраснела. --Расслабься я всё понимаю. -Эм... Ну всё равно, как-то странно. -Ну ты учти, что в вашей комнате с Фредом поставлена звукоизоляция. -Да, я не знала, спасибо. - Здравствуйте. - поздоровался Фред и подошёл к нам. - Здравствуй, Фред. -Ну ладно я пошла по делам, не скучайте. -Окей. Мама уехала, и мы стояли, смущённо глядя друг на друга. --Блин, неловко получилось. - сказала я вдруг. -Ага, ну ладно будем знать теперь. - Точно. Ладно я спать. Спокойной ночи. -Ага, я тоже скоро пойду. Спокойной. Я ушла в комнату, всё ещё думая о инциденте, но как я легла, мои мысли забрал сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.