ID работы: 7792290

Семья Майклсон - Always & Forever

Джен
NC-17
Заморожен
24
Размер:
156 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро 14.09.2010 Я проснулась раньше Фреда, это бывает очень редко. Оделась и спустилась, мама сидела на кухне и что-то читала. -Доброе утро, Кристи. -Доброе, мама. - Завтракай быстрей, а то уже 7:20. -Что? Сколько? -7:20 -Блин, мама почему ты нас не разбудила? - сказала и поспешила в душ. -Фред вставай уже 7:20. - крикнула я, заскакивая в комнату: я в душ - поспешно добавила я. Через 20 минут мы были готовы. И поехали в школу. Уроки прошли незаметно быстро. --Фред, у меня в три дня тренировка-черлидинга довезёшь? -Да, у меня тоже в три тренировка по футболу. -Спасибо.

***

День 14.09.2010. 14:55 Мы выехали из дома и поехали в школу. - Сегодня день какой-то скучный. -А тебе, что надо кровь, кишки и т.д.? -Да нет, но сегодня ничего не было интересного. - Сегодня матч в 7 вечера, придёшь? -Ага - согласилась я. -Ну и где же наша Кристина? - спросила Кэролайн, когда мы подъехали. - Ну ладно пока - сказала я и поцеловала его. -Я здесь Кэролайн. -Ооо приехала неужели. Ладно нет времени, что ты умеешь. -Я... - не успела я договорить, как она меня перебила. - Меньше слов, больше дела. Я кивнула и сделала три сальто назад, а потом перешла в шпагат. Все девушки захлопали, я встала и поклонилась. --Не плохо, - сказала Кэролайн с завистью: а теперь повторяйте за мной. Тренировка длилась около двух часов, и после окончания я пошла помылась, переоделась и пошла к Фреду. Они играли в футбол. У него получалось лучше всех ( если учесть, что он не играл около 20 лет). Он увидел меня и сказал: - Подожди ещё пятнадцать минут. -Ага, - кивнула я. И вдруг когда я услышала, как беседуют Тайлер и Мэтт: -Ты кинешь мяч, а я его собью с ног, - сказал Тайлер. --Может не надо, - ответил Мэтт. -Надо, - проговорил Тай и побежал. Я была в шоке и сказала Фреду: -Фред, берегись. -Я знаю, - ответил он и побежал к мячу. Вдруг его сбил с ног Тайлер. Я хотела пойти помочь, но заметила, как он вертит головой. -Смит, всё в порядке? -Да, всё хорошо. -крикнул он в ответ. Через 15 минут тренировка закончилась. Он сходил в душ, переоделся, мы поехали в кафе. - Что-то скучный день, тебе не кажется? -Ага, - ответил он уныло: Кстати пока не забыл меня попросил зайти в 4 вечера Мистер Зальцман? -Зачем? -Не знаю. -Хорошо

***

Вечер около 4 часов. Фред поехал в школу, а у меня было плохое предчувствие. Я нервничала, и неожиданно я увидела видение отрывками. Школа, деревянный кол и пожар. Я поняла, что-то не так и с вампирской скоростью побежала в школу. Когда я была на пороге, услышала, как Фред с кем-то дерётся и падает. Я вбежала в класс и увидела его мёртвым,а рядом был Мистер Зальцман. Я человек сильный, но тут я не с могла сдержать слёзы и расплакалась. -Нет, нет, нет Фред не умирай, прошу. -Мне жаль Кристина. -Вам жаль? Вам жаль? - повторила я. -Ты лучше отойди. -А иначе, что убьёте меня - сказала я, вставая. Неожиданно произошло небольшой взрыв, и тело Фреда загорелось. -НЕТ! НЕТ! - кричала я и хотела спасти его тело, но не вышло. Оно сгорело до пепла, осталось только кольцо. -Я люблю тебя Фред. - сказала я, взяв кольцо и ушла. - Кристина постой... - начал учитель, но я была уже далеко. Я пошла в лес и села под дерево, где он меня в последний раз спас. Я сидела и плакала до утра.

***

Утро 15.09.2010 Я вернулась домой и закрылась в комнате, долго долго плакала. Мамы уже не было. Я не хотела в школу и решила, что останусь дома. Но позвонила мама и сказала: - Кристина время уже 7:50 быстро в школу! -Не хочу, - сказала я нормальным голосом. -Быстро! -Ну хорошо, - сказала я и скинула вызов. С мамой было бесполезно спорить. И я переоделась и поехала в школу. В школе я выглядела нормально, будто ничего не произошло, но внутри у меня была буря эмоций: страх, печаль, желание убить. Прозвенел звонок с урока, все быстро ушли, а я задержалась сама не знаю, как и потихоньку заплакала. -Ты чего? - послышался знакомый голос сзади. -Всё прекрасно, - сказала я и обернулась с нормальным лицом и увидела Елену Гилберт. Она посмотрела на меня, и я улыбнулась, как ни в чем не бывало, будто бы я не плакала ( я хорошо умела скрывать эмоции, но в редких случаях они вырывались наружу.) -Я слышала, что ты плакала. --Тебе показалось, ну ладно я пойду. - Постой Кристина, а где Фред? - Не важно, - сказала я чуть не плача. -Кристи, что случилось рассказывай? -Он...он ... - я не смогла договорить фразу, заплакала. -Он бросил тебя - предположила Елена. -Нет, он м... - я не смогла это сказать. - Что он? - Мёртв -Он мёртв? -Да, - сказала я, плача. -О господи! Мне жаль, Кристина. - сказала она, обняв меня и успокаивая. Прозвенел звонок, я успокоилась и спросила: -Какой сейчас урок? -История, - сказала она, и я изменилась в лице. -Что такое? -Потому расскажу, слушай, скажи, что мне стало плохо и меня отпустили домой, Окей? -Окей, но зачем? - Потом объясню, пока, - сказала я и побежала. *** Дома*** Я пришла домой, думая, что мамы дома нет, но я ошиблась. Мама была дома не одна, тут были Миссис Локвуд и Шериф Форбс. - Здравствуйте, - поздоровался я. - Здравствуй, Кристина. Уроки уже закончились? - спросила мама. -Нет, просто мне стало плохо и меня отпустили. Я пойду полежу в комнате. -Хорошо. Я ушла в комнату, переоделась, взяла рюкзак с вещами и вылезла из окна. Спрыгнув с балкона, я побежала в лес. Оставила вещи под деревом, защищённым магией. И побежала, вспрыгнув, обернулась в волка, и побежала дальше. Я до вечера бегала, пыталась успокоить. Вечером я вернулась к рюкзаку, обернувшись обратно в человека, щелкнула пальцами и была одета. --Ого, какие у вас нас секретики! - услышала знакомый голос Деймона. -Ты о чём? -Ты оборотень. -Ну и что. -Стоп! Ты вампир, оборотень и пользуешься магией, а значит ещё и ведьма. Как? - не понимал парень: И ты превращает в волка без полнолуния. Как? Пока он думал, я улизнула. -Блин, он догадываться! Нельзя, чтобы он догадался. - подумала я и пошла домой. ***Дома*** Я взобралась в окно и пошла в душ. И тут я вспомнила о Фреде. Конечно же я не могла его забыть. Я вспомнила, что он хотел чтобы его похоронили около моря, в этом случае развеяли пепел. Я отправила к Мистеру Зальцману. Он оказался в школе. Я постучалась и зашла. - Здравствуйте. - Здравствуй Кристина. Ты как? -Не очень. А у вас ещё пепел? -Да. Я знал, что ты его заберёшь, - сказал он и отдал мне пепел. Как я его увидела, ко мне пришло видение. Я видела мамин гримуар, пепел, кровь, кольцо Фреда и полную луну. Я тут же всё поняла. - Что с тобой, всё в порядке? -Нечего, да, до свидания. -До свидания. Я вернулась домой, мамы не было. Нашла ее гримуары и стала искать заклинание - воскрешение. Пролистав несколько книг, я нашла. Прочитала и поняла. Надо было пепел убитого, его личная вещь - кольцо, кровь мертвого убийцы и много чего ещё и самое главное полнолуние. Оно наступит через 3 недели. У меня есть 3 недели на подготовку. Вдруг я услышала, как пришла мама. Я быстро всё убрала и пошла к ней. -Где ты была? -Я ... на работе. -Мам ты не умеешь врать. Так где? -На совете основателей. -И что там было? -Ничего интересно. Так иди спать. -Ну и ладно, - сказала я, развернувшись. Я пошла в душ и спать. Я долго не могла заснуть, думала о том что я могу воскресить Фреда, но всё-таки сон меня забрал, и я заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.