ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 20: Ниджимура семпай?!

Настройки текста
Карма и Нагиса вернулись домой только в субботу, так что сразу занялись уроками. Парни узнали, что пропустили и сев в комнате Нагисы, стали вместе догонять остальных. А взрослые, то есть Акаши и Куроко, думали на счет встречи с Поколением Чудес, которое они запланировали на вторник. Выходные у семьи прошли нормально. Каждый из них занимался своими делами. Дети уроками, Тецуя тренировкой, а Сейджуро документами компании.

***

Наступил понедельник. Семья уже едет в сторону школы. Сейджуро за рулём, а дети на заднем сидении. Ну где же Куроко? Он поехал получить материалы нового заказа. Но до шестого урока должен приехать. Когда дети были в школе, Акаши уехал на работу, а сами дети попали на допрос. - Эй, парни. Где вы пропадали? – спрашивает Накамура. - Мы были у нашего дедушки – отвечает Карма. - Да… Уронили 5 шкафов как домино… Нам говорили – говорит Сугино. - Было такое – согласился Нагиса и сел на стул. Но долго сидеть ему так не дали. Карма поднял его с места, сел на этот стул и усадил своего парня себе на колени. Нагиса опешил от этого, как и весь класс Е. Шиота пытался встать, но ему это не позволили сделать руки Кармы, которые покоились на его талии. - Дурак! Что ты, блядь, творишь?! – тихо спросил Нагиса, повернувшись к брату. - Лучше не ерзай – с ухмылкой отвечает Карма. - Знаете, парни, это выглядит немного странно – первым говорит Терасака. - Но девочкам нравиться – говорит Такебаяши и указывает на женскую часть класса. Нагиса вздохнул и с локтя ударил Карму в печень. Акабанэ скорчился от боли и поэтому, Нагиса смог встать. А Карма сидел и держался за свой бок. - Это было подло – через несколько минут говорит он. - Ничего подлого, братик – довольно отвечает Нагиса. - Я теперь понял, почему Поколение Чудес так боится ударов Тецу – говорит Карма, идя к своей парте. Через время, эта шумиха поутихла. Пришел Коро и начался урок. Больше всего, внимание уделялось Карме и Нагисе, которые прогуляли целую неделю. Этот осьминог просто заваливал братьев вопросами по материалу. На 5 уроке в школу приехал Куроко. Но настроение у него было подозрительно веселое. Нагиса и Карма хотели узнать, в чем дело… - Итак, кто спросит? – интересуется Карма у своего парня. - Давай ты – предлагает Нагиса – Ведь ты у нас сегодня слишком активный. - Знаешь, мне кажется, что ответ нам не понравиться – предполагает Карма. - Хочешь сказать, что он мог съездить к Сейджуро на работу и… - Нагиса решил не продолжать, ведь Акабанэ его поймет. - Ну, другого предположения у меня нету – отвечает красноволосый. - Ладно. Не будем спрашивать. Физкультура проходила довольно продуктивно. Сегодня Е класс проводил спарринг с Тецуей. Многим не удалось даже торкнуться его. Хотя, некоторые ученики делают успехи. Когда последний урок был завершен, все переоделись и начали расходится домой. Наши герои тоже переоделись и поехали домой. За рулем машины сидел Куроко. Только в самой машине играла музыка, а люди вообще не разговаривали. Тецуя ж был за рулем, а Нагиса посапывал на плече Кармы, который в свою очередь не хотел его будить. Когда герои прибыли к дому, Карма все же разбудил его, ведь в 5 вечера у них сеанс в кино. И он прошел отлично.

***

Во вторник было немного пасмурно, но без дождя. Школьный день прошел как обычно. Только Куроко сегодня не смог провести уроки. Он и Сейджуро уехали на встречу с Поколением Чудес. И в итоге, физкультуру провел Карасума. После уроков, Карма с Нагисой собрались и направились в сторону дома. По дороге, они зашли в магазин и купили вкусняшек, по просьбе самого Нагисы. Карма просто не смог ему отказать. Пройдя еще немного, Акабанэ не заметил и случайно столкнулся с каким-то мужчиной. - Смотри, куда прешь - грубо говорит тот. - Если вы видели, что я вас не вижу, могли бы и сами обойти - отвечает Карма - Или не можете это сделать из-за своей гордости? - Ах ты... - мужчина взял его за воротник, пока красноволосый спокойно смотрел на него. - Шого, тебя и на минуту нельзя оставить - недовольно говорит второй и легонько ударяет его по голове. - Ну Ниджимура-семпай, он перв... - Вы извините этого оболтуса - нагло перебил Шузо - Он просто вспыльчивый. - И вы извините моего брата - отвечает Нагиса - Он тоже любит в драки лезть. - За меня не нужно извиняться - недовольно говорит Карма. - Не успокоишься, позвоню Сейджуро - говорит Шиота. - Не позвонишь. - Позвоню! А Ниджимура и Хайзаки теперь просто стоят и наблюдают за перепалкой этих двоих. Но в итоге, услышали знакомые имена. - Он не ответит - показывая язык отвечает Акабанэ - Он с Тецу на встрече с Поколением Чудес и просил, не тревожить их. - Я могу рассказать о том, куда пропал тот нож папы. Эта перепалка продолжилась бы и дальше, но их прервал Ниджимура со своим вопросом. - Акаши Сейджуро и Куроко Тецуя ваши отцы? - Ну да - повернувшись к нему одновременно ответили подростки. - Я даже знаю, кто чей - бормочет Шого. - А где у них встреча с Поколением Чудес? - спрашивает Шузо. - А зачем вам это? - не понимает Нагиса. - А! Позвольте представиться - вспоминает он - Я, Ниджимура Шузо, быв... - Бывший капитан 1го состава средней Тейко, до моего отца - продолжает Карма. - Ну да - кивает он - А это - Хайзаки Шого, их бывший сокомандник. - Понятно... Они встретились на своей старой площадке, возле Тейко - отвечает Нагиса - Или в кафе рядом. - Ну что, Хайзаки, хочешь сходить и увидеть их? - интересуется Шого у друга. - А тот, как его... Бакагами будет? - спрашивает Шого. - Нет, Кагами не будет - отвечает Карма - Он недавно вернулся в Америку. - Эх... Но я хочу увидеть парней - говорит блондин - Семпай, пойдемте. - Хах, хорошо - довольно говорит Ниджимура - Парни, может, еще увидимся... Пока. - До свидания - одновременно сказали парни и старшие ушли. - А ничего, что мы им все так легко рассказали? - спрашивает Нагиса. - Думаю, что нет - отвечает Карма и берет своего парня за руку. - Кстати, тебе нужно поменьше язвить - замечает Нагиса. - Это невозможно - отвечает Акабанэ. - А может? - спрашивает Шиота и целует парня в лобик. - Нагиса, ты же знаешь, что это моя сущность - говорит Карма. - Ну может передумаешь? - говорит голубоволосый и целует в щеку. - Нет - отвечает красноволосый. - Жаль - притворно вздыхает Нагиса - Если бы ответил по-другому, поцеловал бы тебя в губы. - Та иди ты в жопу, чертов манипулятор - недовольно говорит Карма. - Хахаха, ладно - сказал Нагиса и поцеловал своего парня в губы. Карма ухмыльнулся и перенял инициативу на себя. Когда они разорвали поцелуй, то продолжили путь домой.

***

- Ниджимура-семпай, ты действительно хочешь их увидеть? – интересуется Хайзаки идя за бывшим капитаном. - А ты разве не хочешь? – в ответ спрашивает Шузо – Например, посоревноваться с Кисе? - Черт… Раскрыл – говорит Шого. - Хахаха. Ты не изменился – смеется старший. Младший кивнул и они продолжили идти. Дорога заняла полчаса и когда они пришли, то увидели целое представление. Дайки убегал от разъярённого Мидоримы. Кисе издевался над Аомине и в итоге, убегал от него. Мурасакибара пытался накормить Куроко конфетами, а Акаши устало прикрыл свои глаза рукой. - И что за цирк вы устроили? – подойдя к команде спросил старший. - Что? – не понял Акаши и повернулся к тому человеку – Н…Ниджимура-семпай?! - Что ты сказал? – одновременно спросили Кисе, Аомине и Мидорима. - Айщ! Блондинка! – злится Дайки. - Рад вас видеть, семпай – говорит Тецуя, уже стоя перед Шузо. - Блин, Куроко! Не пугай так – просит Ниджимура – Но видеть всех вас, я тоже рад. - Семпай! – кричит Рета и накидывается с обнимашками на старшего. - Хайзаки, он не убьет Кусе? – спокойно спрашивает Мидорима у другого пришедшего. - Типа я знаю – отвечает Шого – Он на что угодно способен. - Кисе, та отпусти ты его уже – говорит Аомине и оттягивает его от своего бывшего капитана. - Ниджимура-семпай, как вы узнали о том, что мы здесь? – перебив всех интересуется Куроко. - Мы встретили ваших сыновей – рассказывает Шузо – Ну… Случайно встретили. - Вы встретили Карму с Нагисой? – сильно удивился Сейджуро. - Да… Кстати, Куроко, что за нож у тебя пропал? – интересуется капитан. - А что ты слышал об этом? – заинтересовано спросил Тецуя. - Ну… Нагиса говорил Карме о том, что расскажет тебе о том, куда делся какой-то нож. - А это уже интересно – довольно говорит Акаши. - Интереснее будет прибить всех вас, за то, что сделали с Куроко, когда были в средней Тейко – с дьявольской ухмылкой говорит Ниджимура. - Знаете, Ниджимура-семпай – неуверенно начинает Мидорима – Ваша ухмылка страшнее, чем у Акаши, когда вместо него были Император… - А я не могу согласиться – замечает Куроко. - Куроко-чии, конечно тебя это не напрягает – говорит Рета – Живешь вместе с демоном, да еще и киллер. - Кисе-кун – недовольно вздыхает голубоволосый – Я ведь просил не говорить о моей работе… - А за демона, ты получишь – добавляет Сейджуро, доставая ножницы. - Это будет эффективней – говорит Куроко достав свой пистолет. - Тааак, мне это не нравиться – напряженно говорит Хайзаки. - Тецу, ты дурак – смеется Акаши и забирает у своего мужа (почти) пистолет. - Ну блин! Отдай – обидевшись просит Тецуя. - Ну все, началось – говорит Аомине. - Так, можете немного объяснить? – остановив всех спрашивает Шузо. - Попробуем – отвечают парни. - Так, Акаши и Куроко вместе, верно? - Мы помолвлены – довольно говорит Тецуя показывая кольцо. - Хорошо… Ты работаешь киллером? – продолжает Ниджимура. - Да. Причем, всемирно известный – рассказывает Куроко. - Окей. У кого еще есть дети, кроме их двоих? – интересуется Шузо. - У меня с Сацуки – рассказывает Рета – Сакура звать. И ей 13. - Кстати, а где она? – спрашивает Акаши. - Она уехала за границу по делам – недовольно ответил Рёта. - Мидо-чин, он уже не хочет убить нас? – тихо спрашивает Мурасакибара. - Хочу, но не буду – отвечает Ниджимура. Все облегченно выдохнули, а потом засмеялись. Акаши предложил Хайзаки с Ниджимурой присоединиться к ним и сыграть в баскетбол. Парни с радостью согласились и когда Ниджимура закатил рукава рубашки, игра началась. На эту партию, судьей был Куроко. Он просто захотел немного понаблюдать. В целом, их встреча прошла весело. Парни играли, смеялись, а потом сидел в кафе и обсуждали все то, что происходило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.