ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 21: Школьная жизнь АкаКуро

Настройки текста
- Папа, Тецу, расскажите что-то из своей школьной жизни - просит Карме, заходя в комнату старших со своим парнем. - Про школьную жизнь? - удивились они и переглянулись. - Да - кивнул Нагиса - Нам просто очень интересно, чем вы занимались в школьные годы. - Точно не убийством своего учителя... Хотя иногда очень хотелось - немного смеётся Куроко. - Ну... Интересных историй у нас очень много... Так что для начала сделайте чай с бутерами и потом, мы вам расскажем. Парни переглянулись и вышли с комнаты. Но уже через минут они возвращаются с подносами, где стояла тарелка с бутерами и 4 чашки чая. - А вы подготовились - говорит Тецуя. - Ну да. Мы же хотели послушать и догадались, что вы об этом попросите - отвечает Карма. После этого подростки отдали 2 чашки своим родителям и сели напротив них. Когда парни умостились, первым начал говорить Сейджуро: - Я думаю, что стоит начать с нашего знакомства...

Flashback

Средняя Школа Тейко. 1 год. Баскетбольный клуб средней школы Тейко. Это невероятно сильная команда. В ней более, чем 100 членов. И она уже 3 раза выиграла чемпионат. Но что, если до этой истории, вокруг баскетбольной команды ходил странный слух. Даже не так. Легенда. О призраке. Вечером, после тренировок, в спортзале 3 состава можно было услышать стук мяча и скрип чьих-то кроссовок. Но когда заходили внутрь, чтобы проверить, обнаруживали лишь мячи, которые беспорядочно лежали на полу. А иногда, заставали момент полета мяча. И поэтому, почти никто не осмеливался туда приходить вечером...

***

- В том зале куча народу – говорит Аомине пришедшим – Вот мы и тренируемся здесь вдвоем. - Вдвоем? – удивились все и посмотрели на появившегося Куроко - О. - Ой… А у нас в команде такой парень есть? – спросил Мурасакибара. - Занятный парень – говорит Акаши, а Мидорима на него удивленно посмотрел – Прости. Можешь пойти со мной на минутку? Куроко сильно удивился и ушел за красноволосым. Остальные поняли, что они хотят поговорить и поэтому ушли. Акаши снял свою сумку, и взяв мяч, дал его Тецуе. - Попробуй забросить в кольцо – просит он. Куроко недоумевая посмотрел на него и покрутив мяч в руках, бросил в сторону кольца. Мяч отбился от кольца и упал на пол. Тецуя подобрал его и посмотрел на Сейджуро. - Ты такой первый – говорит Акаши – Так любишь баскетбол, а результатов нет, как ни старайся. Куроко сильно удивлен. Он аж побелел от небольшой обиды. - Прости… Я не в том состоянии, чтобы это слушать. - Прости. Я не то хотел сказать – извинился старший – Я считаю это похвальным. У тебя нормальные моторные навыки. И опыта игры достаточно, чтобы считаться ветераном. И все же, глядя на тебя, я ничего не чувствую. Это довольно любопытно. Если напряженно тренироваться, тебя начнет окружать аура ветерана. Это неизбежно. Но у тебя совершенно нету подобного присутствия. И это не твоя вина, а преимущество. Если сможешь им воспользоваться, то станешь отличным оружием нашей команды. - Использовать свою незаметность? – не понял Тецуя – А разве это возможно? - Прости, но больше сказать ничего не могу – поднимая сумку говорит красноволосый – Когда поймешь, что делать, приходи поболтать... Через несколько месяцев он вернулся. И после, сформировалось Поколение Чудес и слух об Шестом Призрачном Игроке.

End flashback

- То есть, папа был известной страшилкой вашей школы? - переспросил Нагиса. - Именно - отвечает Акаши - Я сам был удивлен, когда впервые пришел в тот спортзал. - Вы все сами виноваты, что не замечали меня! - возмутился Тецуя. - О! Я еще вспомнил твой первый выход на поле и ту игру! - сообщил Сейджуро. - Не смей! - недовольствуется Куроко - Не рассказывай! - Ну в общем...

Flashback

Средняя Школа Тейко. 1 год. Телефон Акаши зазвонил. Он вытянул его из сумки и посмотрев на звонившего, сказал: - Это Хайзаки. - А? Дай сюда – говорит Ниджимура и забирает телефон – Хайзаки, ты где? - «Прости… Я простыл… Кхе, кхе» - врет Шого. Вокруг капитана появилась злая аура. Он немного уменьшил её, чтобы не злиться на других, и повернувшись к тренеру, сказал: - Хайзаки нет. Простыл. - Куроко – начал Наото – Ты заменяешь его в начальном составе. - А? – испугался Куроко и покрылся холодным потом. Потом всех позвали на поле и команды построились в две шеренги друг напротив друга. - Покажем хорошую игру – говорят 2 команды и расходятся по всему полю. - Тецуя расслабься – говорит Аомине и видит Тецую, у которого дрожат ноги – А? Плохо дело… Произошло вбрасывание и мяч у команды Тейко. Акаши идет с мячом и обращается к своему сокоманднику: - Успокойся Тецу. Спокойно… Спокойно… И в этот момент все услышали звук падения. Сейджуро удивился и посмотрел в ту сторону. На полу, лицом вниз, лежал Куроко. Акаши вздохнул, пока остальная команда стала собираться вокруг него. Тецуя поднимается с пола и говорит: - Прости, я запнулся об свою же ногу… Я в порядке. - Нет. Ты не в порядке – говорит Акаши, смотря на кровь, которая текла с его носа. Прозвучал звук сирены и Куроко отправили в скамье, где была их команда и стали надавать медицинскую помощь. - Невероятно – говорит Мурасакибара, стоящий возле Дайки. - Тецу – вздыхает Аомине. - Выбыл через секунду – удивленно замечает Мидорима. - Такого никто не ожидал – согласился Акаши, который стоял рядом.

End flashback

- Пф...Хахахахахахах - смеятся подростки. - Разбить нос в первую секунду игры... Хахахахаха - говорит Карма, при этом не может остановиться. - Ах ты... - злится Куроко, но кое-что вспоминает - Ок. Я сейчас приду. Тецуя встал с кровати и подошел к шкафу. Оттуда он достал какой-то альбом и открыв нужную станицу, сел обратно. Затем, он показал нужное фото. - П...пап... А почему ты в женской одежде и парике? - неуверенно спросил Карма. - Что?! - удивился Акаши и повернул альбом к себе - Тецу, какого черта?! - Ты не помнишь? - поинтересовался Куроко - Ах, я забыл... Ты ведь был пьян... - Когда это было?! - все еще спрашивает Сейджуро. - Ну... Это был уже конец второго года...

Flashback

Средняя Школа Тейко. 2 год Был конец февраля. Скоро начнутся экзамены, к которым нужно тщательно готовится. Но перед тем, как занурится в мир подготовок, Поколение Чудес решило устроить вечеринку. Точнее... Кисе предложил, а отказаться ни у кого не получилось. Подумав немного, все решили, что вечеринка будет в доме Акаши, так как у него нету соседей и никто из не потревожить. Распределив обязанности, все начали готовиться. Когда наступил вечер субботы, 6 парней и 1 девушка уже давно сидят в гостиной. Аомине и Кисе как всегда спорят, а Мидорима пытается их разнять, но его тоже втянули в этот спор. Мурасакибара ест чипсы, а Момои лишь смеялась с них. А что делали Куроко и Акаши? Верно. Свалили от этого балагана в комнату красноволосого. Просто, парням нужно 20 минуток тишины. - Боже... Наконец-то тишина - довольно говорит Акаши и сев на кровать, указывает, что Куроко тоже хай садится. - Согласен - отвечает Тецуя и садится рядом - С ними весело, но это выматывает. Акаши согласно кивнул и лег спиной на кровать, при этом потянув Тецую за собой. Голубоволосый сильно удивился, но остался так лежать. Через минут 20 парни вернулись к остальным, которые все продолжали веселится...

***

Через несколько часов все они были немного пьяны. Кто-то сильно, а кто-то нет. Неожиданно, Сейджуро встал с дивана и пошел к себе в комнату. Спустя 10 минут он вернулся. Но был одет в женскую школьную форму, а на голове был парик с красными длинными волосами*. Все были в шоке. Некоторые успели сделать фотки на память. - Акаши-кун, что ты делаешь? - спрашивает Куроко. - Те-цу... - начинает Сейджуро - Я тебе нравлюсь? - Ну... Как друг - отвечает Куроко. - Я не это имел ввиду! - возмутился Акаши и немного пошатнулся - А в любовном варианте! - Мы парни. Как ты мог об этом подумать? - не понимает голубоволосый. - Ну а если бы я был девушкой, ты бы со мной встречался? - не унимается парень. - Акаши, ты пьян - говорит Куроко. - И что? - не понимает красноволосый - Ты мне не безразличен, Тецу! Но я знаю, что ты даже не посмотришь на меня... - Ну ты и дурачок, Сей - улыбнулся Куроко - Пошли, ты переоденешься и я укладу тебя спать. - Тецу! Ответь на мои вопросы! - не довольствуется Акаши, но покорно идет за другом. - Акаши-кун. Ты просто пьян, вот и все - вздыхает Куроко - Ты все равно ничего на утро не вспомнишь. - Ну пожалуйста - просит старший. - Я отвечу, когда ты переоденешься из...этого и ляжешь на кровать - сдается Тецуя. Сейджуро обогнал Куроко и забежал в комнату. И пока голубоволосый доходил до его комнаты, Акаши кое-как переоделся и уже лег на кровать. - А ты быстрый - проходя в комнату говорит Тецуя. - А теперь ответишь? - спрашивает Акаши. - Ладно... Я тоже к тебе что-то чувствую - признается Куроко - Не могу это назвать дружескими чувствами, но и не любовью тоже. - Я обязательно добьюсь твоих чувств! - обещает красноволосый. - Хах... Хорошо. Ладно, ты засыпай, а я пойду. - Полежи со мной! - Только недолго... - согласился Куроко.

***

Наступило утро. Во всем доме стояла мертвая тишина. Все Поколение Чудес спало то в гостиной, то в гостевых комнатах. Акаши и Куроко в итоге заснули в комнате старшего. Но случилось непредвиденное. Отец Акаши, который поехал в командировку, вернулся на несколько дней раньше и застал всю эту картину. Особенно его удивило то, как спали Акаши и Куроко. Сейджуро обнимал Тецую за талию, а Куроко закинул на него свою ногу и уткнулся тому в грудь. Масаоми вздохнул. Он подошел к сыну и спокойно начал его будить. Когда подросток проснулся, то у него очень сильно болела голова. Акаши старший сказал, чтобы он будил своих друзей и когда они уйдут, им нужно серьезно поговорить.

End flashback

- Такое действительно было?! - удивился Акаши. - О таком я бы не врал - ответил Куроко - Хотя и сам долго не мог вспомнить все до самого конца... - А что тебе сказал дедушка Масаоми? - спросил Нагиса. - Ой... Так сразу все и не вспомнишь - задумавшись отвечает Сейджуро - Да он много чего сказал. Но особенно много он говорил о том, что не примет, если у меня будет парень. Особенно, если это Тецуя... Ведь папа долго в него не верил и не видел никакой выгоды... - А какие еще интересные истории есть? - спросил Карма. - Хм... Тецу всегда нравилось 1 апреля - вспомнил Сейджуро. - Да... 1 апреля... Это был мой звездное время - довольно говорит Куроко. - Почему? - поинтересовались парни. - Тецу всегда умел хорошо шутить над нами - отвечает Акаши - Но не всегда эти шутки заканчивались гладко... - Было так, как сделали мы с Кармой? - спросил Нагиса. - Не... - отрицает Тецуя - Один раз все закончилось полицией...

Flashback

Старшая Школа. 2 год Наступил долгожданный день всех приколистов. Это 1 апреля. Так как Куроко всегда любил прикалываться над друзьями, этот день он ждал с нетерпением. Сначала, когда он пришел в школу, он поприкалывался над своей командой. После школы была очередь Поколения Чудес. С ними все тоже проходило весело, пока очередь не дошла до Акаши. - Акаши-кун...

Тецу? Ты никогда не писал мне -

- Просто... - Мне нужна помощь...

Что случилось? - Ты сейчас где?! -

- Я...дома - Точнее, возле него... - Внутри кто-то есть... - Но это не родители или бабушка. Они на даче...

Так - Ты звонил в полицию? -

- Нет... - Я сразу написал тебе.
После этого сообщения Акаши набрал Тецую по видео связи. Не обращая внимание на просьбы Акаши не заходить в квартиру, Куроко все-таки зашел. Сначала, все было нормально. Но неожиданно, телефон выпадает из рук Тецуи и Акаши слышит характерный звук падения. Через минуту телефон поднимают и Сейджуро видит какого-то человека в маске. Неизвестный посмеялся и отключился. Акаши сильно испугался и стал собираться к своему другу, при этом вызвав на его адрес полицию. - Спасибо за помощь, Огивара-кун - вставая с пола говорит Куроко. - Ага... Только ты не боишься его мести? - спрашивает Шигехиро. - Нет... Он мне ничего не сделает, даже если захочет - отвечает Тецуя и улыбается. Но неожиданно парни слышат звук сирены. Они выглядывают в окно и видят, как во дворе паркуется несколько полицейских машин. Из них выходят люди и заходят в подъезд, где квартира Тецуи. Через минуту парни слышат, как выбивается дверь квартиры и в неё забегают люди. Они их находят и наводят на них пистолеты. - Руки вверх! - приказывает главный. Парни повиновались и подняли руки. Пока несколько человек осталось наблюдать за ними, остальные стали осматривать квартиру. - А можете сказать, что здесь происходит? - все-таки попросил Куроко. - Нам поступил звонок, что в эту квартиру кто-то вломился и напал на его хозяина - отвечает полицейский. - Но я ведь в порядке - недоумевая отвечает Тецуя. - Бля... Он позвонил в полицию - вздохнул Огивара. - Тецу! - громко говорит приехавший Акаши и забегает внутрь - Что? Ты в порядке? - Ты нахуя полицию вызвал?! - злится Тецуя. - Я волновался, что с тобой что-то случилось! - отвечает Сейджуро. - Ты в календарь смотрел - говорит Куроко - Я просто разыграл тебя. А помог мне Огивара-кун.

End flashback

- И как оказалось, это была шутка... - заканчивает Акаши - Полицейские, благо, были с юмором и кроме оплаты штрафа за ложный вызов, ничего не потребовали. - Но это все-равно было глупо - говорит Куроко - Я не настолько тупой, чтобы лезть в квартиру, которую взломали. Если сейчас я могу защитить себя, то тогда не мог. - Я просто переволновался - отвечает Сейджуро. - Ладно-ладно... - А как проходили ваши тренировочные лагеря? - спрашивает Шиота. - Просто нам дядя Аомине всегда рассказывал, что они были очень тяжелыми, а вечером веселыми - говорит Карма. - Все так и было. Ведь любой тренировочный лагерь всегда сопровождался игрой Правда или Действие (Глава 2.5, одна из историй) - отвечает Акаши. - Знаете... Игра никогда не заканчивалась в мою пользу... То жить с Акаши в одной комнате. То одевать костюм горничной. То делать м...мпфпмф - Куроко резко закрыл свой рот рукой. - Папа, что ты только что хотел сказать? - настороженно спросил Нагиса. - Не важно... Вам рано еще знать - ответил Тецуя. - Ой... А кто-то спалился - начинает подкалывать Карма - Да, Тецу? - Просто чем старше возраст, тем интереснее идет эта игра - говорит Сейджуро, приобнимая своего будущего мужа - А я наоборот любил и люблю эту игру. - Ну конечно же ты её любишь. Ведь это тебя ублажали, тебе все делали. Да и вообще загадывали все, что шло в твою пользу! - возмутился Тецуя. - Только не говори, что тебе ничего не нравилось - просит Акаши - Если бы ты был против, то не делал ничего из того, что нам загадывали! - Нагиса, пошли к тебе - предлагает Карма - Мне кажется, что они долго будут спорить. - Ладно - согласился Шиота. Парни встали с кровати и незамеченными вышли из комнаты родителей. А Куроко с Акаши продолжили спор, который перерос в кое-что большее, что произошло в соседней квартире**. Из-за того, чтобы не мешать сыновьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.