ID работы: 7792302

Это наша история жизни

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 22: Командировка Акаши (Отъезд старших. Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
- В общем - начинает Акаши, сидя за ужином - Послезавтра мне нужно улететь в Китай по работе. Так что нас не будет неделю. - А почему нас? - спрашивает Карма - Может ты хотел сказать тебя? - Мы летим вместе - говорит Куроко и обнимает своего любимого. - Да... Тецу увязался за мной - вздыхает Сейджуро - Так что вы останетесь одни. Если боитесь, я могу попросить кого-то из Поколения Чудес присмотреть за вами. - Не нужно - отвечает Нагиса - Нам уже не по 5 годиков, да и мы уже много раз оставались одни на такой период. - Да кто знает, что вы на творите - немного загадочно говорит Тецуя. - Давай обойдемся без намеков на что-то - предлагает Карма. Все сидящие засмеялись и продолжили ужинать. После этого подростков заставили мыть посуду, пока Акаши с Куроко "собирали чемоданы"

***

- Ну все, мы поехали - говорит Акаши, пока Куроко обнимает парней. - Хорошо - кивнули Нагиса с Кармой. - Только будьте хорошими детками и не натворите ничего - добавляет Тецуя и заскакивает в машину, пока на него не начали ругаться. Подростки вздохнули и когда машина отъехала, вернулись в дом. Поднявшись к себе, они задумались, чем им заняться. Ведь сегодня воскресенье и никуда идти особо не хотелось. - Хм... Карма-кун, чем займемся? - спрашивает Нагиса, лежа на коленях своего парня. - Знаешь - тихим голосом начал красноволосый - Я могу предложить ОЧЕНЬ много интересных занятий... - Ну Карма! Я ведь не это имел ввиду! - смутился Шиота. - Хахаха, я шучу. Нагиса состроил недовольную моську. Акабанэ это лишь сильнее рассмешило. Он наклонился к голубоволосому и нежно поцеловал. Нагиса сначала на это никак не реагировал, но потом сдался и поддался вперед, обвивая шею старшего. - Мило - в перерыве говорит Карма и продолжает целовать Шиоту. Целовались они долго. Парни просто наслаждались друг с другом. Когда они оторвались друг от друга, то просто обнялись. - У меня есть идея, чем можно заняться - говорит Карма и смотрит на Нагису. - И какая? - поинтересовался младший. - Давай погуляем? Там на улице как раз снег на конец-то пошел - предлагает Акабанэ. - Только вдвоем? - с надеждой спросил Шиота. - Только вдвоем - улыбнулся красноволосый. Нагиса кивнул и опять обнял Карму, обвив свои ноги вокруг его талии. Старший улыбнулся и встав вместе с ним, пошел к их комнатам. Там ему пришлось опустить Нагису и они разошлись по комнатам, чтобы тепло одеться.

***

Зимнее Токио. Японцы привыкли, что во время зимы снега выпадает не много. Но в этом году погода решила их обрадовать и за одну ночь весь город накрыл снег высотою около метра. Парни вышли с подъезда и Нагиса сразу же полетел в снег. Парень этого никак не ожидал, и поэтому испугавшись, взял Карму за руку. В итоге, они вместе упали в снег и посмотрев друг на друга, громко засмеялись. - Зачем ты меня пихнул? - спрашивает Шиота, пока встает со снега. - А зачем ты меня потянул за собой? - в ответ поинтересовался Акабанэ и тоже стал. - Я просто не ожидал и попытался за что-то ухватиться - немного смеется голубоволосый. Карма улыбнулся и взяв Нагису за руку, куда-то повел. Парни шли не очень долго и уже через 15 минут увидели каток. - Ты хочешь на каток? - интересуется Шиота и красноволосый кивает - А кататься умеешь? - Конечно - довольно отвечает Акабанэ и ведет своего парня туда. Подростки взяли себе коньки и обув их, вышли на лёд. Но Карма сразу упал. - Что это было?! - не понимает старший и узватившись за бортик, встает. - Ну ты просто встал на лёд и сразу упал - объясняет Шиота, ведь вдруг его брат ударился головой. - Да это я понял - говорит Карма - Я не понял, из-за чего упал. Парни посмотрели по сторонам и увидели довольно знакомое лицо. Это был Коро-сенсей, который замаскировался под человека. Они трое встретились взглядами и осьминог начал убегать. Но парни быстро нагнали его. - Коро-сенсей, а почему вы на катке? - интересуется Нагиса, останавливаясь перед кчителем. - Ну я... А... Э... Хотел покататься... - это существо явно врёт. - Вам лучше сказать правду... Ради самого себя - рекомендует Карма, уже имея какой-то план. - Ну да, я следил за вами! - признается Коро - И что в этом такого?! - Как минимум то, что мы хотели отдохнуть... Вдвоём - говорит голубоволосый. - Да я изначально просто шёл за вкусняшками - перечит старший - Но по дороге увидел вас, и то, как вы держитесь за руки. Так как для компромата этого будет мало, я захотел подстроить ваше совместное падение с поцелуем, но Карма-кун упал не так, как было нужно! - А почему мы должны были упасть вместе? - спрашивает Акабанэ. - И поцеловаться? - добавляет Нагиса. - Да потому что вы пара! - возмущается осьминог. - Ну как бы мы не планируем на людях показывать свои отношения. И особенно вам - отвечает Нагиса. - Айщ... Какие вы все вредные - бурчит Коро - Ладно, пойду всё таки куплю то, за чем шёл. - До понедельника, Коро-сенсей - сказали подростки и уехали кататься. Парни довольно быстро забыли об этой ситуации и просто продолжили кататься и наслаждаться компанией друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.