ID работы: 7792790

Мой любимый призрак

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

The final countdown pt. 1

Настройки текста
      Люди часто радуются простым мелочам настолько сильно, что посторонний человек может подумать, что они, должно быть, выиграли миллион. Но ведь именно из мелочей складывается наше счастье. Герои рассказа не являются исключением.       Сейчас Мио счастлива настолько, что нельзя передать это словами. Она счастлива просто от того, что может видеть Югёма каждый день. Счастлива просто потому, что он сейчас рядом.       — Может быть хочешь куда-нибудь сходить? — Мио предлагала парню варианты мест, куда они бы смогли бы сходить на этих выходных.       — Есть одно место, но я не уверен, что ты захочешь идти туда, — он говорил спокойно, не отводя взгляд от окна, за которым падали крупные хлопья снега.— Снег идёт.       — Давай просто сходим, если ты хочешь, — она улыбнулась ему, переведя свой взгляд в сторону окна.       — Концерт, — коротко произнес Югём.       — Концерт? — девушка удивилась, совершенно не понимая о чём именно идёт речь.       — Концерт моей группы… Хочу сходить туда, — он посмотрел на свою возлюбленную. Его взгляд, как всегда, был тёплым и нежным.       — Ааа, ты об этом концерте, — она была немного озадачена. — Хорошо, давай сходим. Думаю, Хана сможет достать мне билет, — девушка улыбнулась, но в глубине души её терзали сомнения по поводу концерта.       Последний концерт, который был запланирован в Сеуле еще полгода назад. Концерт, на котором ребята хотят попрощаться со своим другом. Концерт, на котором на сцене они будут стоять вшестером. Югём, который будет смотреть на парней, которые никогда его не увидят. Он услышит каждое слово, что они скажут для него, но сами никогда не услышат того, что он скажет им в ответ. Ему есть, что сказать. Он хочет сказать всё, что не смог сказать раньше. Хочет, но не может.       Морозный зимний вечер. Длинная очередь перед концертным залом. Парочка влюбленных уже стоит внутри здания. Мио ждёт свою подругу, которая решила придти, чтобы поддержать её.       — О, вот ты где, — Хана немного запыхалась, видимо, снова опаздывала после работы.       — Привет, — девушки обнялись, а Югём всё смотрел на сцену. Хана встала рядом с подругой и ждала начала концерта.       Было исполнено много старых песен, показано большое количество видео, которое когда-то были сняты ребятами или же самим Югёмом. Фанаты часто плакали в самые трогательные моменты. А Югём только улыбался, глядя на все эти фото и видео, он подпевал песням и подтанцовывал. Сами ребята держались до конца, но каждый из них заплакал, когда прощался со своим близким другом. Парень, который смотрел на них, но не мог ничего сделать, был благодарен им за всё. За все те годы, что они были вместе. Мио держала его за руку всё это время, но старалась не смотреть на его слёзы и не показывать свои.       — Не хочешь зайти к ребятам? — осторожно спросила Хана, когда концерт закончился. Мио была немного удивлена и посмотрела назад, в сторону Югёма, который одобрительно кивнул ей.       — Да, давай зайдём. Мне есть, что сказать им, — девушка слегка улыбнулась, взглянув на парня, который стоял за её подругой. Ей предстояло сказать ребятам всё, что так долго не мог сказать им Югём.       Девушки и призрак шли по пустому коридору, ведущему к гримёрке парней. Хана шла чуть впереди, а Мио нерешительно шла за ней, подбирая в голове правильные слова для того, чтобы объяснить всё ребятам. Она прекрасно знала, что Югём уже давно продумал речь для каждого из мемберов, но хотела сделать всё правильно. Сделать это так, чтобы ребята поверили всем её словам. Наверное, именно так думал сейчас Югём, внимательно смотря на девушку всю дорогу.       «А что будет дальше? Неужели это конец?» — вот о чём на самом деле думала Мио. Девушка знала, что парень может исчезнуть после того, как завершит свою миссию. После того, как его душа сможет успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.