ID работы: 7792847

Странная сказка

Гет
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Но вот время пролетело незаметно и пришли остальные члены команды.Веселая троица подошла их встретить.Роуз буквально не могла остановиться от болтовни.Она говорила,говорила,говорила обо всем, что произошло с ней утром ,и о Чудовищах в частности ,что Астория не выдержала и заткнула ей рот своими волосами .Но вместо того, чтобы замолкнуть Золушка продолжала бубнить даже не замечая, что ее рот заткнут чьими-то волосами.Вскоре она это заметила ,хотя дальнейшие действия девушки удивили всех еще больше.Она принялась гладить волосы Рапунцель и еще сильнее и громче что-то бубнить.Длинноволосую это вывело окончательно, и в ярости ,она подняла Роуз за ногу вверх и оставила ее на некоторое время( секунд 5).Роуз замолкла .Астория отпустила подругу ,но немного не расчитала и девушка начала падать.Реакция Хоука сработала мгновенно,и вот Роуз уже на руках у любимца принцесс. Позже Золушка извинилась за свою болтовню ,и поблагодарила друга. Наконец-то можно было приступить к тому,ради чего все собрались. *** В команде Роуз 6 человек -это Хоук Белоснежный ,Трэвис Чудовище,Астория Рапунцель ,Линг-Линг Железный Веер ,Джой Лягушка и сама Золушка. Хоук -красавчик Королевской Академии в которого влюблены все девчонки .Хоук внук Белоснежки ,любит спасать принцесс и есть яблоки. Волосы у принца синего цвета как и у его бабушки. Джой Лягушка -девушка с мятным цветом волос ,внучка Принца Лягушки.На Джой наложено проклятье -в самый неподходящий момент она превращается в лягушку ,и только поцелуй может ее превратить обратно. Линг- Линг - девушка-воин которая любит платья(Роуз первая узнала эту тайну).Она внучка королевы Железный Веер.Наследница спокойна, развита от скорочтения до поединка со шпагами. Астория Рапунцель сокомандница Роуз ,и ее подруга.Астория любит учиться ,так как ее бабушка Рапунцель ,и гены знаний у нее в крови.У Астории длинные розовые волосы ,которые к своим качествам еще и живые . Трэвис хоть и Чудовище ,но в душе ранимый художник.Его картины очень красивы ,но Чудовище-старший почему-то их не уважает и говорит что это занятие не подобает их роду.Но друзья помогают ему не унывать ,ведь талант не всегда остается незамеченным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.