ID работы: 7792946

Beatrice

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Последняя пауза.

Настройки текста

« Я уничтожаю все к чему прикасаюсь, Не имеет значения человек или вещь. Сердца как стекла,ты видишь осколки, Позади меня рассыпаны вдоль дороги`. »

В беседке поместья Агнесс сидели трое Глав кланов: Агвейн, Кертье, Агнесс. За круглым столиком с горячим ягодным чаем царила напряженная тишина. Беатриче молчаливо попивала горячий напиток, в то время как мужчины, даже не притронувшись к посудам, просто смотрели друг на друга без злобы, нет. Словно кто кого переглядит, но была ничья. Хозяйка поместья, несмотря на внешнее равнодушие, внутренне готова рвать и метать всем, что ни попадется под руку. Она никак не могла знать, что в одно и то же время ей нанесут визит двое мужчин, с которыми она особенно близка, но ни один не знает друг о друге. Довольно ироничная и комичная ситуация. Однако, Биа не волновалась, ибо знала, что никто не захочет просто так открыть рот. Урокай, хоть и ревнует, не видит в ассасине соперника. Рейгар же не заинтересован в оглашении своей личной жизни. Наверняка, в глубине души он всё таки догадывается, что в конечном итоге каджу Агнесс и Агвейн заключат брак. И всё равно его не останавливали подобного рода мысли. Рейгар (как и Урокай) слишком молод, хоть и мыслит критически и холодно. Он всё равно сорвался и окунулся в омут с головой, и ему это понравилось. Ни о чем благородный не жалел. Беатриче для него, словно наркотическое вещество, которое хочется снова и снова, с которым ты можешь забыться. Сегодня он планировал забыться, но увы, ему помешали. Каджу Агвейн нервно тарабанил пальцами по гладкой поверхности стола. Урокай хотел провести весь свободный день лежа на коленях своей невесты здесь, в беседке сада, но неизвестно зачем прибыл Рейгар и его желание обломалось, подобно тонкой спичке. А ведь он так долго готовился к тому, чтобы поведать Беатриче о глубокой любви, преодолевшую сотни лет. С самого детства преемник Агвейн был привязан к ней, хотя шансы отсутствовали. Он боялся, что в любой момент, до его становления каджу, появится ноблесс, который заберет женщину себе и пути исчезнут. Бывшая Риккардо не будет его. И вот, спустя столько лет, к собственному удивлению Урокай с трудом осознает – еще немного и они с Бией станут семьей. Трое ноблесс разговаривали непринужденно, но появившийся неоткуда подчиненный Агнесс с извинениями прервал их беседу. Оставив гостей наедине, Беатриче и слуга направились внутрь поместья, где тот поведал Главе озадачившую её новость…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.