ID работы: 7792946

Beatrice

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

«А ты меня любишь, м?»

Настройки текста

« Остывают стрелки в моих часах, Время замедляет привычный ход. Сколько же всего не смогли сказать: Время замедляется, но не ждет.` »

- Ты просто невыносима! – Закричал во всё горло каджу Агнесс и его лицо полетела увесистая книга, нещадно поставившая синяк на лбу. – Ай! - Я хочу киви в яблочном уксусе, глупое ты, создание! – По-детски заканючила новоиспеченная жена, бросая в несчастного что под руку попадётся. – А ты принес мне обычные яблоки! - Ты вообще в своём уме? Где я найду тебе киви зимой?! – Ловя очередные книги и уворачиваясь от свечей, ювелирных изделий и подушек, негодует Амадео. Две служанки спряталась за диван, выглядывая из него и наблюдая забавную, но опасную ежедневную картину: Беатриче, находящаяся на седьмом месяце беременности, в одной ночнушке стоявшая на мягкой кровати, атаковала их господина, который не сумел принести то, чего желала девушка. Гормоны сыграли свою роль и теперь тот терпит истерику. Такое повторялось очень часто, ибо предпочтения Риккардо менялись со скоростью света. Сначала она хочет масло с хлебом, а когда ей принесут масло с хлебом, она отказывается и просит достать ей свежего лосося и заправленный салат из креветок. Подчиненным приходилось отправляться в страну, где живут люди, чтобы достать некоторые ингредиенты или продукты. Даже сам Амадео отправлялся в море, чтобы достать ей того самого проклятого лосося. Когда он готов был отправляться и все вещи были собраны, Беатриче как ни в чем не бывало говорила: «Ой, я ничего не хочу. Я пошла спать.» В такие моменты каджу закатывал ей такой скандал, что та готовилась родить раньше срока. Глава клана всегда отличался великодушием, терпением и спокойствием, но жена сумела обработать его нервную систему как следует. - Вы двое, - он резко обратился к затаившимся служанкам. – Делайте, что она велит и используйте любые методы и средства, а меня оставьте в покое и не зовите сюда больше. Я ухожу и буду до утра в кабинете. Злой благородный стремительно пошёл к выходу, но услышал всхлип и остановился, удивленно переведя взгляд на Беатриче, небрежно упавшую на мягкую постель. Она закрыла лицо руками и плакала. - Я знала, что ты меня не любишь, - отчаянно ревет беременная. – Зачем ты тогда вообще женился на мне, дурак? Я хочу домооооооооой! Растроганный слезами, муж, тяжело вздохнув, подошёл и лёг на кровать рядом с рыдающей женой. Она собиралась отвернуться, Амадео не позволил, обняв её за плечи и уткнувшись подбородком ей в волосы. Её плач стал тише, но она всё повторяла: «дурак». - Ты ранишь меня подобными высказываниями, - целует в лоб. – Я люблю тебя больше кого-либо, поэтому ты моя жена. Ты моё сокровище, мой смысл жизни, моя госпожа. А ты меня любишь, м? – смущено спрашивает в ответ Агнесс. - Наверное, - надула губы Риккардо. - И что за ответ такой, хах? – Засмеялся муж, заметив, как зарумянились бледные щеки. Он знал, что Беатриче легко смутить, и находил это прелестным. Девушка полностью примкнула к Амадео, обвив его талию руками. Её губы растянулись в довольной улыбке. Вот истинный ответ. - Всё. Теперь ты никуда не уйдешь от меня, - пролепетала сладко Биа. – Дела клана и сам Лорд могут подождать. - Похоже, у меня нет выбора? - Есть: либо ты остаешься со мной, либо я с тобой. Выбирай, Амадео. - Можно ли сделать два выбора сразу? - Можно. Амадео и Беатриче смотрели друг-другу в глаза и понимали – ничего больше не нужно для счастья, кроме этого. Они оба были уверены, что их любовь будет длиться вечность, ибо долог век благородных. Вдова, глядя на младшего сына-близнеца, невольно вспомнила один фрагментов и сотни других, сотканных сердечными воспоминаниями. Да, трудно поверить, что когда-то у злой матери присутствовало сердце. Она оглядела Луку с ног до головы: высокий, широкоплечий, немного смуглый юноша со светло-русыми волосами и рубиновыми глазами, взгляд которых серьёзен, будто предупреждая «пощады не жди». Рядом стоял Давид. Предатель и лжец. Сын и подчиненный встретили Беатриче меж двумя границами: острова и Герцеговины. Никто из врагов не сговаривался. Они просто встретились. - Я думала, мой сын окажется умнее и сбежит туда, где я не найду его, но, ум явно не его сильная сторона, - призывая трезубец, усмехнулась Агнесс. - Не переживай, ты на себе испробуешь мои сильные стороны, Беатриче, - ответил близнец. – Дискордия! Воздух вокруг потяжелел и ветер пронесся в окружную. Лука призвал оружие духа, направив лезвие на мать. Давид вытащил из ножен клинок, встав в позу готовности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.