ID работы: 7792946

Beatrice

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
72 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Единственное, что у меня осталось...

Настройки текста

« Твой поцелуй — живая сталь, из револьвера валит пар. Два игрока, один финал. кому из нас гореть дотла? Измерит время секундант, глаза напротив, шквал огня, Два тела замертво. заря.`»

Благородная внезапно перестала чувствовать руки и ноги. А мысли погрузились в туман, сквозь который мелькнул силуэт демона с недобрым взглядом. Та опешила, не сразу поняв, что Абаддон задумал. И, не успев открыть рта, хозяйка демона утоплена во мрак своим же демоном, уже не обладая волей и телом. « Как ты посмел?! » - последнее услышанное Абаддоном, прежде чем Беатриче оказалась на дне подсознания. Абаддон, ностальгируя ощущения физического тела, размял шею и конечности. Давид и Лука сразу почувствовали смену ауры, будто перед ними сейчас стоит совершенно иная личность, хотя сила была той же. Их насторожило это вдвойне сильнее. - Поиграем, дети? – От вибрирующего голоса задрожала листва. - Это Абаддон, её внутренний демон. - Мне плевать, - процедил русоволосый. – Я разорву её тело на кусочки! Подчиненный вздохнул, и он с Лукой, подобно двум метеорам, нацелились на каджу Лучшая защита – это нападение, поэтому, Абаддон готовился атаковать. Он настроен серьёзнее чем когда бы-то не было и тому поспособствовало не только противостоянию сыну Амадео, но и бессмысленное решение его носительницы прежде чем та прибыла сюда. - Лэй, - позвала Беатриче шпиона, который следил за Давидом и близнецами до этого времени. Сию же минуту он появился, готовый выполнить очередной приказ. - Когда я покину поместье, сожги сад. - Простите? – Изумленный Лэй уже подумал, что слух подводит его. - Ты не ослышался, - подтверждает каджу Агнесс. – Обрати розы, деревья и кусты в горящий пепел. В конце пусть и пепла не останется. - Простите моё любопытство, Беатриче-ним, - неуверенно и тихо задал вопрос подчиненный. Поймав внимающий взор, он продолжил. – Сад из роз был подарен Вам покойным Амадео-нимом. Вы всегда с трепетом и особой внимательностью лично следили за ним. Зачем уничтожать самое прекрасное место поместья? Женщина повернулась к окну, из которого открывался вид на немалую территорию, занимающую всю крайнюю часть особняка. Там всё цвело и зеленело. Росли деревья с пышными кронами и не было места, где не цвели бы разноцветные розы. Лэй, хоть и не близок с каджу, как Давид, всё равно знал, что сад из роз был отдушиной для супруги покойного Амадео. Ее глаза блестели от радости, стоило ступить туда. Она выглядела очень счастливой. - У меня забрали Амадео, - кладя ладонь на холодную поверхность стекла, произнесла Беатриче. – У меня остался от него только этот сад. Он мой. Я заберу его вместе с собой. Ты понял меня? Выполни мою просьбу. - Да, - сухо кивнул мужчина. – Если такова Ваша воля. Шпион опустил глаза в пол, понимая привязанность каджу к розам, но до него не доходило одно: неужели Беатриче не понимает, что не сад оставил ей любящий супруг, а близнецов? Она действительно считает розы более дорогими, чем дети? От столкновения трех сил образовался мощный взрыв энергии, что оставил огромную дыру в земле. Агнесс взмахнула трезубцем, отправив в Давида черный луч, подобно пиле, разрубающей всё на своём пути. Лука тут же создал щит, отразив атаку, тут же сорвался к матери, замахнувшись ей в лицо ятаганом, который та отбила и продолжала отбиваться до тех пор, пока Давид, оказавшийся на несколько метров позади, не отправил мечом уничтожающую волну. И Лука, и Беатриче отскочили в разные стороны. Риккардо раскрутила серебряное орудие, создав кроваво-черное торнадо, извивающееся воронкой прямиком к небу. Мор прикрыл обзор рукой, ибо поднявшаяся пыль противно попадала в глаза. « Чёрт, Абаддон слишком силён. Теперь я понимаю, почему он сражается против нас, а не Беатриче », - судорожно подумал Давид. - Дискордия! – Взывает Лука и золотистый ятаган засиял темно-синим цветом. Взяв рукоять двумя руками, близнец побежал навстречу торнадо, на ходу приподнимая меч вверх и из него вылетел сгусток энергии, принявший очертания дикой птицы, которая устремилась в тёмный вихрь и уничтожила его. Усмехнувшись, носитель оружия духа остановился, и в ту же секунду подле него оказалась Биа, проткнувшая ему плечо насквозь. Резко вытащив трезубец, она собиралась нанести финальный удар, но Давид схватил, скорчившегося от боли, паренька и откинул на землю, оказавшись на его месте. Он поймал занесенный трезубец, что вонзился в его ладонь. Абаддон, отвлекшийся на внезапное пробуждение Беатриче, не успел отреагировать на действия Давида. Он успел увидеть лишь мелькнувший блеск лезвия клинка. - Меня… Демона одолел обычный благородный?! – Коснувшись окровавленной груди, хрипит Абаддон, не в состоянии поверить такой кончине. – Ты у меня через все круги ада пройдешь! – Взревел он, вцепившись рукой в его воротник, желая воткнуть в череп трезубец из последних сил, но рука, будто окаменела. Контроль демона спал, а через пару секунд и Абаддон с контрактом исчезли. Женщина, вернувшая волю, готова была рухнуть наземь, но Давид, поймав её, осторожно уложил распадающееся тело. Изо рта по концам лица пронеслись дорожки подступившей крови. Биа перевела взгляд темнеющих очей с угнетенного друга и брата на бесстрастного сына, на лице которого читались ненависть и отмщение. Встретившись со взором матери, Лука просто отвернулся. Ни тоски, ни печали. Как оно и должно быть. Тяжелый последний вздох прошёлся ножом в груди и сердце Беатриче остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.