ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
      После этой ночи, которую надо бы назвать необычной, жаркой, пугающей и другими красочными прилагательными, я предпочла просто рано встать и делать ежедневную рутину. Райто не было, неудивительно… Я понимала, что внутри будто что-то не так. Я стала меланхолично смотреть на вещи. Надо бы расстроиться из-за такого взгляда на вещи, но у меня не было сил на эмоции. Я просто делала то, что делала каждый день. Иногда мне в голову приходили воспоминания о моем сне. К утру я выяснила, что у меня был сонный паралич. Прочитав симптомы, я поняла, что это всё из-за моего образа жизни. Моя обыденная жизнь является для меня вредной, моя обыденность - это стресс.        На телефон пришла СМС и я не сразу хотела смотреть, но любопытство заставило встать, взять телефон, включить, прочитать. Это был Райто. «Доброе утро! Сегодня буду поздно!» Я ничего не стала отвечать. Но эта дурацкая функция выдала меня, что я просмотрела сообщения. Через несколько минут приходит ещё 3 сообщения и все от Райто. "Зачем?" — спросила я у самой себя. На этот вопрос я не смогла ответить, думаю это ещё одна причина, по которой я не стала ему отвечать. Я прекрасно понимала, что этот всего лишь игра, вскоре отец меня заберет и он забудет обо мне. Он ищет озорства, ая всего лишь марионетка. А когда всё станет как раньше, он будет приезжать раз в месяц или даже год, улыбаться мне так, будто между нами ничего не было, но будет. На каждые мысли был один вопрос «Зачем?», я знала, что ответа на него не будет, но вольно не вольно, он сам задавался у меня в голове. Райто был тайной и моё любопытство было кстати. Я понимала, что он не будет до конца всё рассказывать и показывать свои тёмные стороны, элементарно потому что ему не хочется спугнуть жертву- меня. Я решила, что сама открою все его стороны и тёмные, и светлые.       Я отключила звук у телефона и поднялась на второй этаж. В самом конце коридора была его комната. И тут я могу дать сравнение, правда не с лисой, но все же. Когда животное пытается напасть на жертву он заранее предупреждает, но мы этого не видим. Поэтому так глупо можем умереть. Райто выбрал комнату находящуюся в самом конце коридора, в конце коридора темно. Возможно некоторые ничего не подумали, но я стала собирать пазл из которого вышла картина. Райто предупреждал тёмным коридором, что идя к нему в комнату, ты заходишь в тень, ты попадаешь в темную ловушку. Пока его не было, у мне был шанс все узнать. Я зашла в комнату обсмотрела все шкафы, но ничего не нашла, лишь вещи и прочую мелочь. Когда я залезла в тумбочку, то увидела ключ. Я стала искать то, что может быть с проёмом для ключа. В итоге я нашла под кроватью шкатулку. Открыв её, я увидела фотографию женщины с фиолетовыми волосами. Она была красивой, но походила на стерву. Под фотографией я нашла письмо в белом конверте. Я не спешила его открывать, будто моё нутро уже заранее знало, что не надо читать. В письме было сказано, что Корделия не может принять любовь своего сына, но он может стать её любовником. Я сразу догадалась, что Корделия это та женщина фото. Теперь меня интересовал, лишь ответ Райто. Второй конверт лежал под первым. Теперь я уже не медлила, но ответ, а я не ожидала. Сравнив даты ответ он дал, лишь месяц спустя. В письме было сказано, что он любит её не как мать, а как женщину. Что он навсегда запомнить её предательство с отцом. Все было описано в подробностях, в которые я старалась вникнуть. Мои слёзы потекли по щекам. -Зачем он убил свою мать? — спросила я и прикрыла рот рукой.       Вечером пришёл Райто. Когда он увидел меня его улыбка пропала с лица. И я знала, что он мне сейчас скажет и тут у меня найдутся аргументы, а если я ему задам вопросы прошлого, что он мне ответит.       Я прошла в зал, спиной чувствовала, что он идёт за мной. Я села на диван и включила телевизор. - Почему ты не отвечала? —  спросил Райто и сел рядом со мной. Я не хотела ему смотреть в глаза и избегала этого. - Да? Правда? Я не слышала. — сказала я. - Врёшь… — сказал он. - Ну, значит я хреновая актриса. — сказала я. Райто взял меня сейчас запястья и положил на диван. - Что ты делаешь? - Не хочешь отвечать так, тогда я сделаю так, что ты будешь молить меня от том, чтобы всё рассказать мне…- сказал он.       Он задернул футболку и снял с меня домашние штаны. Я осталась в одних трусах. После того, как он снял с меня лифчик… Я стала кричать ещё больше. Отпиралась руками, но он был сильнее. Райто перенес меня в комнату на свою кровать и начал кусать меня. Он пил кровь из шеи, рук, ног. Большими глотками пил и не жалел. Кусал плечи, на мне не было живого места. По началу было больно, но полуобморочное состояние ослабило чувство боли. Я бы хотела разозлиться на него, но я просто смотрела на него, на то как он калечит моё тело и ничего не чувствовала. Во мне господствовало лишь безразличие и отрешённость.       Самое ужасное это медленно терять сознание...Сначала ты чувствуешь легкую или незначительную слабость, но уже через несколько минут начинает происходить самое интересное. Твоё тело становится всё слабее и слабее, давление понижается и наступает умеренная тахикардия. Когда твое беззащитное тельце бледнеет, а в конечностях чувствуется холод, то твой пульс незначительно учащается, дыхание учащается и чувствуется тошнота, головокружение, ужасная сухость во рту. Ко всему прочему тебе кажется будто всё происходит в замедленной съемке. Он видел как мне плохо, как быстро дышу и как мои веки закрываются от помутнения, но он не останавливался и продолжал. Он не собирался меня жалеть, он хотел, чтобы я раз и навсегда поняла, что хищник тут он и подчиняться нужно только ему, и что бывает за своевольность.       Чувствую как медленно теряю сознание, я уже мутно вижу Райто и что он делает. Осталось совсем немного, чтобы я закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.