ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Сначала было темно, но потом свет начал немного проникать в глаза. Я не понимала, что происходит, но знала, что не могу встать. Все тело болит, а мои губы иссохли от жажды. Голова раскалывается на мелкие кусочки и приносит мне невыносимую боль. Каждое незначительное движение отдаётся болью во всем теле.       Когда я открыла глаза, то увидела рядом Райто. Он лежал рядом и смотрел на меня подперев голову рукой. Он все так же улыбался, будто был доволен своей работой над моим телом. Я же смотрела на него с откровенным безразличием. Мои руки были прикованы к кровати наручниками. Это тоже доставляло мне определенный дискомфорт, но он не мог сравнится с болью в всем теле. - Теперь ты мне расскажешь, что произошло? — спросил Райто. - Я...я не знаю. - безэмоционально сказала я.       Мне и вправду нечего было сказать. Я шарилась у него в вещах, как это можно оправдать? Я засунула свой нос не туда куда надо и получила наказание. Всё в полне справедливо. В какой-то момент мне стало немного стыдно и опустила глаза вниз.       Я прекрасно понимала, что он начнёт задавать вопросы. После того, как я узнала о его прошлом, то думала, что это я застала его врасплох. Он оказался чертовски хорош. Мне было с ним не сравнится. Он привстал и навис надо мной. Если всё описывать в точности, то я была под ним, как в клетке. Он поймал добычу.       Теперь я никуда не сбегу и не смогу ему не ответить. Он смотрел мне прямо в глаза, я же старалась их отводить. Его улыбка спала, видимо ему не нравится это. - Я почувствовал твой запах на моих вещах. Ты была у меня в комнате. - сказал он. - Если я тебе все расскажу ты меня отпустишь? - Возможно… - сказал Райто и на его лице снова появилась улыбка. - Я просто хотела узнать твоё прошлое, и узнала.- сказала я и посмотрела ему в глаза. - И что же ты узнала? - спросил он. - Ты убил свою маму потому что она тебе изменяла с твоим отцом. Ты с ней спал... - сказала я. Я была на пределе, мои слёзы уже подступали к краю. У меня такое чувство, что я бось Райто. - Да, всё так и было. Она разбила мне сердце, за что и расплатилась жизнью. - сказал он холодно и с легкостью. - Я тебя не виню. Прости меня.— сказала я и заплакала. Закрыв глаза руками, внутри себя как маленькая девочка я забилась в угол. - Ты меня любишь? — спросил Райто с таким же серьёзным выражением лица.       С закрытым лицом я медленно кивнула. Он снял наручники и взял меня на руки. Это выглядело странно. Я бы даже сказали по-детски. Ты плачешь и взрослые тебя успокаивают на руках.       Я уткнулась ему лицом в плечо. Он взял меня за подбородок и поцеловал. Для меня это было мало. Райто сел на кровать отпрянул от меня, посмотрев мне в глаза, он улыбнулся. Нет, нет, не просто улыбнулся, опять же все решает улыбка. Теперь он поймал добычу и имеет над ней власть. Теперь я его, но не до конца. - Ты меня хочешь? - спросил он. - Я не знаю, как…как сказать. Я боюсь, потому что… — сказала я и опустилась в глаза в пол. -Ты девственница? — спросил Райто.       Я медленно кивнула головой. - Мне страшно, что отец узнает, это же инцест. Пощады не будет. К тому же, я знаю, что ты не любишь меня. Ты хочешь, чтобы я с тобой переспала и всё. Я так не могу, прости— сказала я и слезла с него.       Я медленно попятилась к выходу. Райто подошёл ко мне взял за руку и развернул лицом к себе. - Если ты будешь принадлежать мне, я буду принадлежать тебе. Будь только со мной, спи только со мной, люби только меня. — сказала Райто.       Именно в это момент он смотрел на меня по-другому. В его глазах была надежда. - Хорошо. - сказала я.       Он обнял меня крепко. Сердце бешено стучало, я не понимала, что сейчас произошло. Однако, теперь я знаю, что всё будет по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.