ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
      После слов, которые сказал Райто, внутри всё стало странно. Мне просто не верилось, что то, что я считала безумием и было плодом моих фантазий - стало реальностью. Наверно, в некоторой степени, я даже считаю, что недостойна Райто и его любви.       Я спустилась на кухню и начала готовить обед. Решив приготовить лазанью, я вспомнила одну вещь. Когда я стояла у порога двери, чтобы попрощаться с папой, он сказал чтобы я была аккуратнее с Райто. В голове возник немой вопрос «Почему?». Стоит ли мне разобраться в его словах и снова что-то искать из его прошлого. Хочется верить в то, что это не игра и я не очередная добыча Райто.       Прошло уже много времени, но папа мне так и не писал. Я все понимаю, бизнес это сложно, но хотя бы минутка. От этой минутки я бы стала счастливее.       В комнату вошёл Райто. Я достала все необходимое для лазаньи, но Райто положил на мою руку свою. От этого прикосновения я немного взбодрилась и моментально повернулась лицом к Райто. Он стоял ко мне вплотную и я сразу не заметила молодую девушку позади него. - Минами, это наша новая горничная. Я подумал, что ты должна уделять больше времени себе и своему саморазвитию. — сказал Райто.       На что это он намекает. Много времени и вправду, уходит на уборку, но что поделать, это коттедж. Я сделала шаг вперёд и сделала лёгкий поклон. Она мне показалась милой. Конечно, она мне кивнула в ответ и улыбнулась, где я и раскусила немного фальша. Идеальная белая кожа, чёрные волосы, хорошая фигура, она не похожа на обычную горничную, но я могу ошибаться. - Как вас зовут? — спросила я. - Моё имя Нана и мне 23 года. Я студентка, ищу работу, на которой хорошо платят. - Нана, не хотите чаю, расскажите о себе побольше. — предложила я. - Если мне позволено… Я и мечтать не могла о том, что когда-нибудь буду за одним столом с семьёй Сакамаки. - сказала Нана всё с той же фальшивой улыбкой. «Да, что ты говоришь! Мечтать она не могла!» - подумала я и мило улыбнулась на слова Наны.       Мы сели за один стол и я налила нам всем чаю. Подойдя к Нане, я почувствовала эту ауру. Она явно обо мне «хорошего» мнения. Возможно, это все нервы, стресс, плохой сон. В последнее время меня легко вывести из себя. Мне нужно время, чтобы понять, что не так с Наной.       Мы пили чай и Нана рассказала нам о себе. Всё это время я делала вид, что мне очень интересно и я с удовольствием её слушаю. Когда Нана закончила свою невыносимую болтовню, мы встали и поклоном поблагодарили друг друга. - Если Вы позволите, Райто, то я приготовлю вам ужин. Что бы вы хотели? — спросила она, улыбаясь во весь рот. - Наше расписание обедов в вашей комнате. - сказал Райто и его уголки губ немного дрогнули в улыбке.       Когда Нана ушла в свою комнату, мы остались одни с Райто. - Кстати, Минами, ты переезжаешь ко мне в комнату, а Нана будет жить в твоей. — сказал Райто и улыбнулся.       Я была счастлива, но меня гложила тревога. Было чувство, что что-то не так. После встречи с ней, мой душевный покой закончился.       Все то время, которое я потратила на то, чтобы перенести вещи к Райто я задумалась о папе. Может мне ненадолго съездить к нему. Конечно, я понимала, что он не сильно мне будет рад, но надежда в его чувствах ко мне, давала немного успокоится. Все вещи были разложены по полочкам, я и не думала, что у Райто столько места.       Осмотревшись, я увидела, как одна из дверей начала открываться. Медленно от туда проникал пар, мне напомнило это кальянную, но это была лишь ванная. Дверь открылась на полную и из нее вышел Райто. Полуобнаженный с красивым торсом, он показался мне самым красивым демоном. Вампиров трудно сравнивать с ангелами, но безусловно, преисподняя бы пала от такой красоты. Я смотрела на всю эту красоту и почувствовала, что возбуждена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.