ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
      Я стояла вся красная. Мои щеки пылали и разум затуманился. Райто стоял передо мной, пригладив рукой свои волосы с них капала вода. Я быстрым шагом подошла к нему, но моя нога подскальзывается и я падаю задевая рукой полотенце Райто. Резко встав, я тут же снова падаю. Лежа на полу, я отвернула голову и закрыла глаза. - Я ничего не видела, правда. Вот полотенце возьми его. Прикройся…- дрожащим голосом сказала я.       Вместо этого он сделал то, чего я не ожидала. Он поднял меня с пола и взял на руки. - Поцелуй меня. — сказал Райто нежно.       На мгновение я мне показалось, что это был не Райто. Такой бархатный, нежный, тихий голос заставил меня содрогнуться, а мурашки по коже распространялись по всему телу. - Ты правда этого хочешь? — спросила я. - Конечно, ты вся красная, Сучечка. - сказал Райто.       Он видел, как сильно я была смущена и ему это доставляло удовольствие. Он смотрел мне в глаза и уже мысленно представлял как хочет меня трахнуть. Я робко обхватила его лицо руками, будто боялась сделать что-то лишнее, и поцеловала. Я старалась делать это медленно, нежно, чувственно. - Ты прекрасен, я не достойна тебя. — сказала я и опустилась взгляд вниз. - Не смей так говорить, Сучечка. Оскорбляя себя, ты оскорбляешь мой вкус. — сказал Райто.       Внутри появилось странное чувство, хотя скорее это было желание. Дикое желание отдаться Райто, стать только его. Я слезла с Райто в голове был туман и мне захотелось все разложить по полочкам. - Я пойду прогуляться.- сказала я и вышла из комнаты.       На улице была пасмурная погода. Небо было бело-серым, надвигалась буря и запах мокрой земли и влаги меня успокаивала, чудесный запах. Вот потихоньку начал капать дождь, который быстро перерос в ливень. Я стояла под ливнем и чувствовала как капли дождя снимали весь стресс, который я перенесла за последние дни. Я чувствовала освобождение и прохладу.       Когда я зашла в коттедж, то увидела как Нана хлопочет над ужином. - Нана, приготовь мне ванну, пожалуйста. - сказала я. - Хорошо, Минами - сан.       Зайдя в комнату, Райто уже не было. Я могла предполагать, что он был в своём кабинете. Я разделась, и легла в ванну, вода была изумительной, особенно после прохладного ливня. Пены было достаточно, что моё тело не было видно, чтобы намочить волосы я нырнула в воду. Я открыла глаза, когда почувствовала чужие руки у себя на шеи. Меня кто-то начал душить, мой страх мною завладел. Сначала я подумала, что это Райто, но это были женские маленькие руки. Женские, маленькие руки душили меня с огромной силой, тогда я начала барахтаться в ванной, махать руками, чтобы ударить обидчицу. Я пыталась встать и задела пробку для ванной. Вода медленно начала спускаться, свет потух и меня больше никто не душил. Я встала в ванне, откашливаясь, я старалась как можно больше захватить воздух. Моё тело шатало в разные стороны, а голова кружилась. Я прикрыла свою наготу первым, что попалась под руку. Я вышла из ванны и оперлась о стену нашей комнаты. Медленно спускаясь я все больше понимала, что могла погибнуть. Может мне все это показалось, и я просто заснула и сползла под воду во время сна. Но ощущения были настолько реальны, что же это могло быть. Может снова был сонный паралич, как в тот раз. С моих волос капала вода и вокруг уже образовалась небольшая лужица. Я не могла прийти в себя, меня всё также трясло от страха и холода, а легкие всё никак не могли насытиться воздухом.       Через пару минут я смогла успокоиться и адекватно рассуждать. Больше всего я боялась посмотреть в зеркало и не увидеть там следов удушения, ибо это бы означало, что я сошла с ума. Я аккуратно встала с пола и включила свет в ванной. Опустив глаза вниз, я подошла к большому зеркалу надо раковиной. Медленно подняв голову, я увидела четкие красные следы на шее, некоторые были круглой формы. Их было всего несколько, но они были четкими. Когда я перевела взгляд на свои глаза, то увидела там маленькой красное пятнышко. Теперь я знала, это не было сном и я не сошла с ума. Кто-то в доме хотел моей смерти, маленькие женские руки душили меня. На данный момент только одна пара женских рук могла душить меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.