ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      После вчерашнего происшествия, я толком не спала. Постоянно просыпалась в страхе, что меня снова кто-то будет душить. Я не хотела рассказывать Райто о вчерашнем поэтому врала, что мне просто снятся кошмары. Следы на шее пришлось замазать тональным кремом. Слава Богу, что Райто ничего не заметил. Казалось бы, что за парадокс! Член семьи Сакамаки чуть не погиб от рук служанки. Однако, я ждала, мне нужно вывести Нану на чистую воду, понять чего она хочет. Мне было страшно, что она может вытворить что-нибудь подобное ещё раз.       Я повернула голову и увидела Райто, он все ещё спит. Божественное тело и красота, но не душа. Я знаю, что он много всего сделал не хорошего в прошлом, но для меня он всегда идеален. Со дня нашего более глубокого знакомства, я тайно желала впустить свои руки ему волосы.       Долго смотря, я не сдержалась и хотела поскорее осуществить задуманное. - Что ты делаешь? — спросил Райто закрытыми глазами. - Райто, ты уже проснулся? - Отвечай… Не уходи от вопроса. - сказал Райто и взял меня за запястья.       Я опустилась голову и тогда Райто взял меня за руки и прижал их к спине. - Значит не хочешь отвечать. - игриво спросил он. - Я могу ответить… Но это все будет странно звучать.       Я собралась с мыслью, что он будет надо мной смеяться. - Я хотела потрогать твои волосы.- сказала я и покраснела.       Он посмотрел на меня и улыбнулся. На душе стало радостно и легко. - Скажи мне… Кто я для тебя? - спросила я.       От этого вопроса его улыбка спала, а у меня стал ком в горле. Надо же было испортить такой момент. - Райто, спасибо… — сказала я с не менее серьёзным лицом.       Я провела рукой по его груди и обняла за шею. - Ты подарил мне счастье… Я могу его чувствовать, но я не уверена, что ты всегда будешь со мной. - сказала я шепотом. - О чем это ты? - Ты же до сих пор её любишь...-сказала я с грустью.       Он молчал. - Так значит любишь? — сказала я. На мои глаза навернулись слезы. - Сучечка, мне пора на работу. — сказал Райто с серьёзным лицом.       Он стал одеваться, а я решила ещё немного полежать на кровати. Укутавшись в мягкое, пушистое одеяло я старалась успокоится и не переживать, но у меня это плохо получалось. Я не знала, что буду делать пока Райто работает. Я хотела поплавать в бассейне или подлежать в сауне с стаканчиком вина, вспомнить прошлое и наслаждаться настоящим. Такие рассуждения привели меня к тому, что это были рассуждения 30-ти летней богатой женщины. Не спорю, я повзрослела с Райто. Теперь я уже не та, что раньше. Краем глаза я заметила, что Райто уже надевал пиджак, а это означало, что он скоро уйдёт. Мне стало безумно интересно, что он сделает дальше. Просто уйдёт или подойдёт? Как только я увидела, что он подошёл к кровати, я тут же встала на кровать и обняла его, он меня тоже. От него невероятно пахло мужским парфюмом. - Я буду тебя ждать и без тебя мне будет скучно. — сказала я крепче сдала его туловище. - Сучечка, веди себя хорошо.       Я понимаю, что что-то не так, отлипнув от Райто я вижу, что я голая. Стою и обнимаю Райто «в чем мать родила».       Я быстро взяла одеяло и укуталась в него. - Самая прекрасная одежда для девушки - это нагота. - сказал он.       Райто уже собрался уходить, но я остановила его вопросом. - Ты мною дорожишь? - спросила я. - Конечно, но ты должна понимать, что я не всегда могу быть хорошим, даже с тобой. - Почему? — спросила я.       Райто опустил голову и вышел из комнаты. Я не совсем понимала эмоцию, которую вызвала у него своим вопросом. Заставила ли я его задуматься? Или всё же расстроила?       Теперь только время даст ответ на этот вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.