ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      После того, как Райто вышел из комнаты, я тут же побежала к окну и мысленно провожала Райто. Хоть он и вампир, но я могла себе представить, что ему что-то угрожает. Он не посмотрел в окно, о чем же задумался? Может мои слова всё-таки огорчили его.       Поплавать в бассейне было самым важным делом на сегодня. Хотелось расслабиться и получать удовольствие. Всё моё прибытие в гостях у Райто и было наслаждением. Самое главное, что я отдыхала морально, могла свободно выражать свои чувства и чувствовать родного мне человека. Райто находился у меня в сердце. Я им болею, как кто-то болен наркотической зависимостью, он моя мечта и моя боль. Я могу представить, насколько быстро разорвется моё сердце, если он уйдёт от меня. Подойдя к зеркалу, я заметила, что не надела кулон, а следы от удушья прошли. Как будто ничего не произошло. Я точно помнила, что оставила его в ванне, но его там не оказалось. Я стала прокручивать моменты и от них мне стало не по себе, мне будет сложно это забыть. Когда я вышла из ванны, то первым делом посмотрела под кровать, но кроме кулона я достала от туда комок чёрной ткани. Сначала я не поняла, что это, но когда свет просочился на ткань, то я сразу узнала в этой тряпке нижнее бельё. Это было черное кружевное бельё. Женские трусы не принадлежали мне.       В голове возникли неприятные мысли о хозяйке этого белья. Бросив их в сторону, я села на кровать. Я чувствовала как сердце разрывается от ревности и злости. На душе стало грязно и противно.       Позвонив Нане, я отдала её приказ. - Нана, закажи пожалуйста мне одну подарочную упаковку на твой вкус, не большого размера. Так же я хочу красного вина, возьми то, что первым попадется под руку. — приказала я по телефону.       От части мне было больно, но лишь из-за моего воображения. Я представила хозяйку этого белья. Высокая, темноволосая девушка, но на этом моё воображение не остановилось. Я представила все до последнего момента, как они целуются потом она его толкает на кровать, а сама начинает снимать футболку и джинсы. Райто встаёт перед ней и она помогает ему с одеждой. Он медленно спускается, при этом покрывая её живот поцелуями и снимает с неё эти трусы после чего и кидает их на пол.       Мне стало плохо внутри. Я спустилась вниз и зашла в кабинку для переодевания. Сняв с себя все, я надела халат и вышла в большую комнату с бассейном. Ко мне подошла Нана и улыбчиво начала что-то говорить. Мне было не до неё, да и особого желания её слушать не было. Сейчас я была сконцентрирована на женском белье. - Нана, я хочу побыть одна. У меня для тебя есть ещё одно поручение. В нашей с Райто комнате на полу лежит чёрное бельё, пожалуйста, упакуй его в подарочную упаковку. - После того, как все сделаешь отдай коробку мне. - холодно сказала я. - Что-нибудь ещё? — спросила Нана. - Ммм… Да. Включи классику, это плейлист 3. - Как прикажете…- сказала Нана и сделала поклон в мою сторону.       Я подошла к стеклянному столику и наполнила бокал дорогим, красным вином, которое принесла Нана. Поставив его рядом с бассейном, я сняла с себя халат и спустилась в ванну. Нана включила музыку, достаточно грустную. Кажется, это был "Реквием D минор 626" Моцарта.       Всё точно не доказано и не оправдано, но даже, если так, мне было больно. Последние события разрывают меня на части. Кажется, будто ещё чуть-чуть и я не выдержу.       Я спустилась под воду и перед моими глазами проплыли моменты с Райто. Я открыла глаза под водой и увидела, как кто-то стоит. От испуга и вынырнула из воды и увидела Нану. - Всё как вы приказывали. — сказала Нана. - Спасибо, оставь на столике. Когда Райто вернётся выключи музыку, а его пошли сюда. - сказала я.       Нана кивнула и ушла. Ещё 40 минут мне компанию составляли грустная музыка и бокал вина. Я получала удовольствие и по истине наслаждалась. Всё было хорошо, пока не выключилась музыка. Я была не готова, пахнет скандалом. Хотя все зависит от его ответа.       Дверь открывается и входит Райто. - Вечер добрый, Сучка! — сказал Райто и снял пиджак с галстуком. - Привет, дорогой. - сказала я с фальшивой улыбкой.       Я говорила искусственно так чтобы он понял, но он не понял. - Ты сегодня рано. Как прошёл твой день? - Да, сегодня я должен был лишь поставить печать и перепроверить договоры. - Чудесно, я решила приготовить тебе подарок. Надеюсь, тебе понравится. Возьми его на столике.       Райто подошёл к столику и открыл коробочку. Он тут же застыл, а пошлая улыбка перестала играть на его лице. - Ну, как? Тебе нравится? Мне очень… Жаль, что не я их выбирала, так бы это были красные кружевные трусы или бордовые. — сказала я и допила бокал вина.       Райто начал раздеваться, но я не обращала внимание. Он спустился ко мне в бассейн и медленно начал ко мне подплывать. Я не стала его останавливать, но когда он прижал меня в угол своим голым торсом, то это заставило меня покраснеть. Он подхватил меня руками за ноги. Стало ещё более напряженно для меня, ведь, я практически касалась его этим. - Я не буду оправдываться, но расскажу правду. Да, у меня был секс, но до тебя. Это было ночью до того, как я должен был поехать за тобой к брату. - сказал он. - До меня? - на выдохе сказала я. - Сучечка меня ревновала и даже плакала.       Я оперлась руками о его плечи и приблизилась к его губам. Мы слились в страстном поцелуе. — Я хочу тебя… — сказала я. — Ты готова? — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.