ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Райто вышел из бассейна, а я была у него на руках. Он перенес меня в спальню и положил меня под одеяло, затем лёг рядом. - Минами, ты готова, возможно, будет больно. — сказал он.       Мне не хотелось отвечать словами, поэтому я просто привстала и поцеловала его в губы. По нашим спинам стекались капли от воды. Райто навис надо мной. - Раздвинь их… я войду. - сказал он шепотом мне на ухо.       Я зажмурила глаза и раздвинула ноги. - Не бойся, я аккуратно. — сказал Райто.       Я открыла глаза и Райто медленно начал входить в меня. Внизу живота появилась острая боль, которая пронзила меня, заставила выгнуться и смять простынь в кулак. Райто начал двигаться быстрее и теперь мы стонали вместе, после этого он перевернул меня и вошёл ещё раз. Я сильно закричала от боли, но Райто закрыл мне рот рукой. С каждым толчком я чувствовала, как наслаждение становится сильнее боли. После этого он мне сказала взять в рот его член, что я послушно и сделала. Медленно я губами двигалась вверх и вниз, от чего он издавал стоны удовольствия.Делала я это совсем неумело, что возбуждало Райто ещё больше. Когда я закончила он взял мои бедра и я села на его член. Теперь я сама контролировала темп. Мы двигались ритмично, понимали друг друга. Больше всего я хотела доставить ему удовольствие. Его наслаждение, превыше моего.       Я слезла с Райто и он закрыл глаза. - Ты спишь? — спросила я.       Когда я прилегла рядом с Райто, то было видно, как его грудная клетка быстро, то поднимается, то опускается. Он не мог отдышаться, надеюсь ему было хорошо. - Нет, просто хочу отдышаться. - Тебе понравилось? - сказала я невинно. - Конечно. Только тебе надо быть смелее, но со временем я тебя научу.       Райто обнял меня и мы вместе легли на бок. - Райто, если бы я забеременела от тебя случайно, ты бы меня оставил одну? - Отцовство не для меня, но я бы воспитывал этого ребёнка и любил бы его, но по-своему. - Что значит по-своему? — спросила я.       Однако, вместо ответа он достал из тумбочки пачку сигарет и закурил одну. Табачные запах разнесся по комнате. Я любила наблюдать за Райто, когда он курил. Когда он курил, то выглядел особенно серьезно и сосредоточено. - Ты много работаешь, может, ты отдохнешь? - спросила я. - Я хочу обойти Шу в бизнесе. - сказал он. - Моего отца? - Да, Сучечка, мы братья, а это не только один отец и кровная связь, но вечная конкуренция. Ты в не этой конкуренции, это единственное в чем я тебе завидую. - сказал Райто и поцеловал меня в лоб. — Обещай мне, что вы не причините друг другу боли. — Я не могу тебе этого обещать. - сказал Райто и выдохнул дым. — Почему? - спросила я и легла на грудь Райто. — Потому что я уже люблю его дочь. - сказал Райто с очень серьезным лицом.       Я повернулась к Райто и поцеловала его. Он потушил сигарету и рукой провёл по моим ягодицам. Как же мне это нравится. Он не забывал и про грудь, её он мял с особым старанием. Я провела рукой по его спине от чего Райто закрыл глаза, это было выражение лёгкой боли. — Что…что такое? — спросила я. — Моя спина, Сучечка в порыве страсти выпустила когти.       Райто сел на кровать и я включила торшер. С его спины стекала капля крови. Вся спина было в больших царапинах, но помимо ран там были рубцы. Не пришлось долго гадать, я сразу поняла, что это след его прошлого. Я погладила рукой по спине от чего он вздрогнул. - Больно? -спросила я с грустью.       Райто нечего не ответил он просто сидел опустив голову вниз. - Райто, кто это сделал? — спросила я. - Никто. - твердо сказал он.        Это ещё одна тайна его прошлого, которую я случайно открыла. Кажется, что пазл начинает потихоньку собираться. Однако, всё, что я узнаю причиняет ему боль. Я подумала, что он сам должен все рассказать, когда будет готов. Я обняла его со спины, образовав кольцо рук у его шеи, он погладил меня по руке. - Хочешь спать? — спросила я.       Райто был расстроен, он вспомнил своё прошлое. Он лёг на кровать и отвернулся в другую сторону, видимо воспоминания не отпускали его. Я чувствовала эту боль вместе с Райто. Я сглупила, снова. Мой язык - мой враг. - Мне нужно тебе кое-что сказать. — сказала я. - Что? - спросил Райто. - Твоё прошлое не имеет значение, я люблю тебя настоящего. - сказала я.       Надеюсь, что эти слова хотя бы немного заглушили его боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.