ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Всю неделю с Райто мы только и делали, что трахались. Каждый день, утром и вечером. Весь день мы сидели дома и разделили его отпуск вдвоём. От этого наши чувства стали немного крепче. Я отдохнула эмоционально, мне стало легче. Всё ушло на второй план, только Райто был на первом. Мы не могли насладиться друг другом. Неделю спустя… Утро. 8am. Я встала от телефонного звонка, по утрам мой мозг особенно тупил. За окнами был рассвет и я потерла глаза, и начала огладывать комнату. Оказывается, что телефон лежал на прикроватной тумбочке. Я сняла звонок и поставила к уху. — Я слушаю…- сказала я твердым голосом. — Здравствуй, Минами. Сегодня я приеду к вам на пару часов. Ты скоро опять будешь жить со мной, дома. — Да, папа я вас поняла. — сказала я и попрощалась.       Я опять бухнулась на кровать и стала размышлять на тему приезда папы. Конечно, не хотелось терять этот день я подумала встать пораньше. Умывшись прохладной водой, я переоделась в штаны и рубашку. Мне хотелось сделать причёску к приезду папы, поэтому я доверила это дело Нане.       Мы решили, что телефон это удобнее, чем искать с просьбой в голове по всему дому горничную. Набрав номер, Нана ответила не сразу. — Нана, сделайте мне укладку. Приготовьте все инструменты в зале, сделаем там. — сказала я.       Я вышла из комнаты прошла в зал, после того как я села на стул, Нана начала творить. Я все это время молчала, не о чем было говорить, но Нана меня прожигала взглядом. — Ты… хочешь спросить у меня что-то ? — спросила я. — Как у вас получилось заполучить сердце Райто? — спросила она, но в глаза не смотрела. — Что? - спросила я. — Я бывшая одноклассница Райто. Я его очень люблю и поэтому, когда узнала, что он живёт один устроилась на работу сюда. Он совсем я не обращает на меня внимание. Он мой самый первый, во всем. Он даже не узнал меня. - сказала Нана с грустной улыбкой на лице. — А ты не пробовала забыть его? — спросила я. — Нет, я красивая и получаю всё что хочу… Напряжение в комнате росло. Пахло враждой, но меня это не сильно напугало. Я решила поступить более умнее и дать ей совет. — Нана, послушай, я ничего не делала. Если человек тебе судьбой предназначен, то он будет с тобой и заметит тебя, даже, если вокруг все краше тебя в сто раз. — сказала я.       Или слова прозвучали нежно и искренне. Однако по выражению её лица он была недовольна моим ответом. Она сделала мне не плохую прическу и сразу же ушла. Я решила позвонить Райто и оповестить его. — Сучечка, что так быстро по мне соскучилась. — Да, но дело не только в этом. — А в чем же тогда? Я сделала маленькую паузу. — Райто, сегодня приезжает мой отец. Он замолчал. Для него это было шоком, как и для меня. — Я сейчас приеду. — сказал он и положил трубку. Я знала, что когда-нибудь наступит момент, когда надо буде все рассказать моему папе. И вот это день настал. Через 20 минут я увидела, как наша машина подъехала к дому. Из неё вышел Райто и быстрым шагом направился к дому. Я подбежала к входной двери. И вот заходит Райто и я кидаюсь к нему в объятия и он отвечает мне тем же. Мы падаем коленями на пол. Он крепко сжал меня и не отпускал. — Не уходи. — сказал он тихо. Мне стало тяжело, я немного поверила в то, что я уезжаю сегодня. — Я тебя так сильно люблю, не уходи. Я без тебя пропаду, тебе нет замены, как остальным девушкам. - сказал Райто. — Райто, папа приезжает в гости на несколько часов, а потом через две недели он приедет за мной. Райто отпрянул от меня и посмотрел мне в глаза. — Сучка, зачем так пугать меня? Ночью я обязательно тебя накажу за это. Он ещё раз обнял меня и в отражении настенного зеркала я увидела чью-то фигуру, которая тут же исчезла. — Райто, нам нужно поговорить, один на один. — сказала я. — Сучечка, мы же оба знаем, чем заканчиваются у нас разговоры поэтому я не прочь поговорить. — сказал он и улыбнулся.       В один момент у меня пролетели моменты, когда я хотела серьёзно поговорить с Райто, но дело заканчивалось сексом. — Нет, в этот раз я правда серьёзно. - сказала я.       Я вспомнила, что нужно что-то приготовить. Я позвонила Нане и наказала ей приготовить вкусную еду. Нужно было чем-то занять её, чтобы она не слышала наш разговор с Райто. — Пойдём, нам надо переодеться. Мы пришли в комнату и Райто предложил принять ванну вместе… Я включила кран и ждала пока она наполнит ванну. Я первая залезла в ванную, а Райто позвонили. Конечно мне было жалко и прическу и макияж, ведь, они получились на славу. Мои мысли прервал Райто, который открыл дверь. — Минами, твой папа перенес встречу на завтра. Нане я сказал, чтобы она не готовила ужин.       Райто разделся и я опустила глаза. Мои щеки покраснели. Он залез в ванну и мы смотрели друг на друга. Вдруг он резко встал на колени и тут же прилег мне на грудь. Обняв меня, он лежал на мне, а я охватила его туловище ногами. — Я так переживал, что ты уедешь и я больше не увижу тебя рядом на кровати. — Я думаю, что надо готовится к серьезному разговору. Он может не правильно нас понять. — Сучечка, я так долго ждал тебя. Мне пришлось столько пережить. Столько боли… Он говорил это с закрытыми глазами. Было видно, что он сильно переживал за меня. Я гладила его по голове и мы наслаждались этим вечером вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.