ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
На следующий день… Звонит будильник 8am       Я резко встала от будильника и выключила его. Райто был рядом и открыл один глаз. - Сучечка, давай ещё поспим. — сказал Райто и подвинулся ко мне. - Мне кажется, я никогда не высплюсь…- сказала я.       Райто обнял меня рукой и притянул к себе. Я и опомниться не успела, как Райто оказался надо мной. Он так красив, я никогда не перестану удивляться этому. Его глаза стали серьезными именно с такими глазами его душа открывается и он говорит мне самые душевные, тёплые слова. Он будто играет моей душой этими словами. - Я не хочу тебя отпускать, с каждым днём ты все дальше и дальше от меня. Я не хочу уходить на работу, а если появляются лишние минуты я не упускаю их и любуюсь тобой. Мне страшно, что когда-то я не увижу этого снова утром. - он провел рукой по моей щеке. - Я прожил более двухсот лет и не разу, так не боялся потерять что-то или кого-то, как тебя. — сказал Райто и прилег рядом со мной, положив свою голову мне на грудь. Он обнял меня крепко, а я до сих пор была удивлена. - Не бойся, я ему все расскажу. Уверенна, он поймёт и примет это. Я думаю, он не хочет чтобы я была несчастна. - Да, Сучечка. - Никто не сможет сделать меня на столько счастливой, как ты. Я тоже переживаю, но я знаю, что все будет хорошо. Мы пролежали так ещё 1 час, если не больше. Наслаждаясь обществом друг друга, ты понимаешь, насколько ты счастлив и насколько ты хочешь сделать счастливым другого человека. Я отодвинулась от Райто и встала чтобы закрыть шторы. Он не понимающе на меня посмотрел, но всё понял когда я начала раздаваться. Я села на него сверху и наклонилась чтобы поцеловать. Мы нежно друг друга целовали, но потом Райто нежно вошёл в меня. Опять все заканчивается этим, но я даже рада такому исходу. После того, как мы сделали это с Райто, то я решилась рассказать все ему о Нане. - Райто мне нужно тебе кое-что рассказать… - Дай угадаю. Ммм… Ты беременна? — спросил он. - Дурачок, я серьёзно. - сказала я. - Все может быть. Мы с тобой часто занимаемся сексом. - Вчера Нана мне делала укладку и она... - сказала я и резко остановилась. - Что она? — сказал Райто.       С его лица пропала улыбка. Будто он уже чувствовал что-то не ладное. - Она тебя любит… Ещё со школы. — сказала я. Опустив голову вниз, я представила, как страдает эта девушка. Райто её просто использовал. - Сучечка, я её узнал… Я не хотел чтобы ты знала. - сказал Райто и потянулся к сигаретам. - Она сказала, что ты с ней спал. - сказала я. - Возможно, но раньше я об этом не думал. После смерти мамы, мне нужно было кем-то заглушить боль предательства, измены. - сказал Райто и поджег сигарету. - И сколько у тебя их было? — спросила я. - Много, очень много. Я знаю, что я напрочь прогнил, но я стараюсь все это забыть и начать все заново. - Главное, что ты это понял и пытаешься все изменить. Думаю, Бог зачтет твои старания. Райто закатился смехом. - Интересная шутка, но не надо так шутить, Грешница. сказал Райто. - Я верю. - сказала я с серьёзным лицом.       Райто изменился в лице, а потом опять засмеялся. Меня это немного обидело, но сильно обижаться я не стала. Все прекрасно понимают, что вампиры существа тьмы и им никогда не встать на светлый путь. Это можно назвать, как вампирский менталитет, они все такие. По сколько я лишь на половину вампир, я умею верить и понимать веру. Конечно, может быть это из-за собственничества всех вампиров. Они хотят чтобы им принадлежали, а не они кому-то. - Ты попадешь в ад вместе со мной. - сказал Райто и сигаретный дым распространился по всей комнате. - Говоришь, в ад попадем. Ты же не веришь, тогда почему же ты используешь не самые приятные аспекты религии. - Так ведь интереснее… — сказал Райто. - Нет, ты просто веришь в плохое, потому что в твоей жизни произошло много плохого. Я это понимаю, поэтому для тебя понять и поверить в что-то хорошее, светлое…сложно. - сказала я.       Он поник. Неужели я задела его сердце. Я хотела доказать свою точку зрения, а не обидеть его. Я обняла его. - Прости меня, мне стыдно за свои слова. Прости… - сказала я.       Я уже почти плакала. Сердце сжалось, какая же я ужасная, обидела человека из-за глупого спора. Вскрыла старую рану. - За что ты извиняешься, ты всего лишь сказала правду. На правду не обижаются, Сучка. — сказал он и обнял меня. - Нет, я правда виновата, глупо спорить, когда на кону стоят чувства и плохие воспоминания. - Надо вставать, скоро приедет Шу.- сказал Райто.       В этот раз я опять попросила Нану сделать мне укладку. Она смотрела на меня не добрым взглядом, иногда мне кажется, что она все знает про нас с Райто. Я имею ввиду, что она знает о чем мы говорим, будто подслушивает. Нана сделала мне укладку, получилось очень красиво. - Спасибо, Нана. — сказала я.       Она промолчала…и нервно начала собирать инструменты. Я поднялась по лестнице в нашу комнату и достала косметику. Стрелки. Красная помада. Я захотела одеть чёрное, обтягивающее платье и чёрные туфли на каблуке. - Сучка, ты…ты…такая…- недоговорил Райто. - Что? Некрасиво? Какая? — с удивлением спросила я. - Сексуальная.- сказал Райто. - Думаю, другого прилагательного и не стоило ждать от тебя. Мы посмеялись и Нана мне позвонила. - Мисс, ваш отец приехал. - Спасибо, мы сейчас. Положив трубку, мы переглянулись. - Ты же мне подыграешь? — спросила я. - Конечно. - сказала Райто. Я кивнула и мы вышли. Сначала выбежала я и ждала пока откроется дверь. И вот…дверь открывается и входит папа. Я подбегаю и обнимаю его. Он же ничуть не изменился, все так же холоден. - Папа, я тебя так рада видеть. - Я тоже. Скажу сразу я не надолго, так что мне только кофе.       Я крикнула Нане чтобы она сделала кофе. Через несколько минут мы уже сидели все вместе в гостиной. Райто отлично исполнял свою роль и иногда поглядывал на меня, как бы спрашивая "Я чудесный актёр?". Это был риторический вопрос, поэтому ответа и не требовалось. Я погрузилась в свои мысли, как тут же папа меня о чем-то спросил. - Минами, ты…? — спросил папа то, что я прослушала. - А? Что? — спросила я.       По выражению лица Райто, папа спросил что-то не хорошее. - Я говорю, от тебя пахнет Райто. Ты спала с ним?       Мои глаза стали круглыми. Я взглотнула, а коленки затряслись. Мне стало страшно за Райто. Я боялась, что папа сейчас на него накинется. - Ты же понимаешь, что кровь девственницы отличается от крови не невинной.       Папа все так же оставался спокойным. Будто всё, что сейчас происходит его никак не волновало. - Папа, от меня пахнет Райто потому что я с ним живу. - Докажи…- холодно сказал отец. Я встала и подошла к папе. Сев к нему на колени, я почувствовала аромат духов. Он притянул меня к себе и укусил. - Папа, мне больно. — крикнула я и скорчилась от боли.       По немного я начала чувствовать слабость. Координация пропала, но папа подхватил мою спину и продолжал. Моё сознание мутнело. Я снова вспомнила, то чувство медленно вытекающей из тебя крови. Теперь все виделось фрагментами. Помню, что Райто выхватил меня из рук Шу и после тьма. Тогда казалось, что умираю, но если с Райто что-то случится, то я и вправду засну…засну вечным сном смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.