ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
      Я проснулась от кошмара, наверно, было 4 или даже 5 утра. Райто лежал рядом, я не хотела его будить, но меня мучила жажда крови. Когда мои потребности заставили меня вспомнить про то, что случилось, то я сразу же встала с кровати. Я предполагала, что Нана может все знать, что случилось после того, как я отключилась. Мои ноги были ватными поэтому приходилось опираться о стену. Когда подошла к её комнате, то у неё был включён свет. По договору я могу будить её, когда мне захочется, но я обладала тактичностью и пошла обратно в комнату. По пути мне показалось, что кто-то за мной следит, несколько раз приходилось оборачиваться. - Ну, и почему ты здесь? - спросил знакомый голос.       От неожиданности моё дыхание на секунду остановилось и я больше не опиралась. У меня закружилась голова и ноги не удержали. Райто подхватил меня на руки. - Сучечка, ты чего так? Лицо Райто привело меня в чувство. Я была счастлива снова видеть его зеленые глаза. Как же я счастлива быть на его руках, говорить с ним, смотреть на него. - Ты в порядке, все хорошо? - спросила я. - А что должно было со мной случится? — спросил Райто. - Я…я не знаю. — сказала я. Райто перенес меня в комнату и аккуратно положил. - Ты сейчас очень слаба, спи. - сказал Райто       Что-то точно случилось и интонация Райто об этом говорила. Его холодный тон меня смутил, будто не родные… Он тоже лёг и отвернулся. - Райто, правда ничего не случилось? - спросила я. - Сучка, что тебе надо от меня? - холодно спросил он. - Прости, я переживаю, что он мог что-то сделать с тобой. - сказала я.       В горле был ком, что-то и вправду произошло. Медленно, я рукой провела по его руке и обняла. - Мне жарко, убери руку. — сказал он холодным тоном. Я приняла сидячее положение. Голова ещё немного кружилась. - Ты меня больше не любишь? Почему ты так охолодел ко мне, что я сделала не так?- спросила я. Райто молчал…просто молчал. Конечно, он не скажет в открытую, что он не любит меня. Я взяла подушку и ушла из комнаты. Может у него просто плохое настроение. Если он и вправду просто мною пользовался и отец меня не зря предупреждал. Я прошла в зал и легла на диван, укрывшись пледом, я закрыла глаза, но на душе до сих пор было ужасно. Меня не отпускало случившееся, а из глаз потекли слёзы и я заплакала. — Почему он так грубо, что я не так сделала? — спросила я пустоту.       Потом я начала рассуждать… Он стал грубым после приезда отца. Возможно ли, что он что-то ему сказал. Конечно, я понимаю, что отец меня не так сильно любит, но и мне не хочется верить в то, что Райто мною пользовался.       Рано утром я поехала в особняк, мы с Райто не пересекались. В 7 утра я вызвала такси так как до дома было далеко и на дорогу уйдёт примерно 4 часа. Настроение было паршивое, впрочем, как и погода. Мне хотелось послушать грустную музыку. Я себя слишком накручиваю, но в голове уже играло воображение. Я представила, как Райто говорит мне о том, что не любит меня, а любит другую и они скоро поженятся. В голове пронеслась мысль о суициде. Как верующая, я не должна о таком даже думать, но как смогу жить после этих слов? Теперь я понимаю Нану, однажды влюбившись ты не забудешь его, потому что открытая рана на сердце болит. Из моих глаз потекли слёзы. Как говорят, надежда умирает последней. Вот и я…надеялась на то, что это не правда. Через несколько часов мы подъехали к воротам родного дома, теперь было странное чувство внутри. Так странно возвращаться сюда…Будто никогда здесь и не жила. Так и есть, здесь я не жила, а выживала. Я вошла в особняк и меня приветствовали горничные. - Здравствуйте, Госпожа Минами. -мило улыбались мне горничные. - Здравствуйте, скажите, отец у себя в кабинете? - Да, Госпожа он просил чтобы никто не беспокоил его. - Хах, конечно…- издала я лёгкий смешок и прошла вдоль особняка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.