ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
      Я себя постоянно сравниваю с гнилью, просто потому что ничего другого в голову не приходит. Однажды я вспомнил, как изнасиловал девушку и она больше не смогла с этим жить. Я видел новости о её самоубийстве, она спрыгнула с крыши высокого здания. Мне стыдно и больно за то, что я делал. Жаль, что я понял это только сейчас. То, что уже сделано - мне не изменить. Однако, Минами удалось изменить меня. Раньше я не знал, что такое стыд. Я считал, что люди слабые потому что умеют чувствовать и плакать, но я сильно ошибался. Этот дом мой сведетель…он видел всех. Блондинок, брюнеток, всем им есть цена, но Минами - нет. Прямо сейчас она ушла в другую комнату потому что я ей нагрубил. Готов убить сам себя. Я встал с кровати и спустился вниз там где лежала Минами. Моё сердце развивалось от каждого всхлипа. Я подонок… Позволил своей девушке заплакать из-за самого же себя.       Когда она перестала всхлипывать я подошёл к её дивану. Аккуратно, чтобы она не проснулась, я погладил её по волосам. Они всегда мягкие и пушистые. Пока я гладил её по голове и перебирал пряди, а в голову пришли слова брата. - Шу сказал, что хочет выдать тебя замуж за другого, но ты моя, только моя. Обещаю тебе, что не позволю попасть в руки другого… - сказал я спящей Минами       Я заставил вернуться себя в свою комнату. Честно говоря, я просто боялся тебя разбудить. Обещаю, что завтра извинюсь и сделаю так, чтобы твоя улыбка сияла ярче солнца. Сон так и не приходил, внутри было паршиво и не понятно. В голове снова крутились слова Шу, она просто не давали мне покоя: «Ты её не достоин, ты её погубишь. Не могу тебе этого позволить». Эти слова разрывали меня изнутри, я хотел доказать Шу, что это не так. Он думает, что Минами для меня как игрушка. Мне не объяснить ему, что это не так. На его глазах я тоже трахал девушек. Если бы у меня была дочь, конечно, я бы тоже не отдал её в гнилые руки. Я посмотрел на свои ладони и мысленно воображал, как гнию. Все равно когда-нибудь придётся расплачиваться за всё это.       Наступило утро…в окно я видел, как Минами уезжала в желтом такси. - Прости меня, Дорогая. — сказал я в окно.       Утро было изначально не добрым, я пошёл в ванну и умылся. Мне было противно смотреть на своё отражение. Заметив, что в ванне не прибрано, я взял телефон и позвонил Нане, но ответа не было. Я не стал искать причины, сейчас уже не до этого. После полудня Наны все не было. Поэтому пришлось ходить по комнатам и звать её.       А теперь представьте, вы заходите ванну, а там лежит голая девушка в крови и порезами на запястьях. Ступора не было. Был лишь сладкий, манящий аромат крови. Теперь мною действовали инстинкты. Я поднял девушку и положил её на кровать. Нет, не на свою, а её. Взял за запястья и языком проводил вверх и вниз. Я чувствовал насыщение. Но когда в мою голову ударил разум, то теперь появился ступор. Я достал бинты и ножницы и аккуратно все перевязал. У меня не было настроения что-то говорить или кричать в панике и бегать по дому. Я просто сделал, что мог. Безразличие — это страшно. Безразличие наступит, тогда, когда Минами уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.