ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
      Когда я прошла вдоль особняка, то очень сильно чувствовала взгляды служанок на себе. Поднявшись по лестнице, я уже готовила речь оправданий для отца. Я очень хорошо знала своего отца и поэтому даже и не думала говорить ему банальное «Мы любим друг друга». Нужно было придумать более сильную речь, которая смогла бы его убедить оставить нас с Райто в покое. И вот до кабинета отца осталось три шага. Я немного волнуюсь, но пытаюсь успокоить себя… Постучав в дверь ответа не было, меня это немного насторожило, но в моей голове тут же появились варианты оправданий на это. На глубоком вдохе смелости я открыла дверь и ждала уже что-то вроде «Зачем ты тут? Что тебе надо? Ты что-то натворила? Райто бросил?», но нечего подобного так и не последовало. Я прошла чуть дальше и споткнулась о дверной порог, упав прям на колени я зажмурила глаза от боли, но когда я их открыла, то сильно удивилась. Если вы подумали, что я удивилась крови на коленях или синяках, то вы ошибаетесь. Передо мной лежал отец…просто лежал… Я начала его звать и будить, но он не просыпался. У меня затряслись руки и я не понимала, что происходит. Мысленно я уже попрощалась с ним. Тогда у меня в голове произошел какой-то щелчок и я больше не плакала, я просто погладила его по голове и легла ему на грудь… Казалось, что это неправда, что скоро он откроет глаза и монотонно начнет разговаривать, с интонацией «Мне все равно, но я спрошу для приличия». Теперь этого не будет…       Я проснулась от того, что мне кто-то звонил на телефон. Это был Райто, его звонок будто вернул меня в реальность, я оглядела комнату, не было ни отца никого… Я лежала на кровати, хотя точно помнила, где я уснула с отцом. Мне сейчас не хотелось ни с кем разговаривать, поэтому я выключила телефон, встала с кровати и вышла из комнаты в коридор. Он как всегда был светлым и оживленным, благодаря служанкам, которые бегали и что-то делали… Я смотрела на это и все и оставалась незамеченной, будто призрак, но так было недолго, пока меня не одернула служанка. - Почему вы плачете, мисс? — спросила служанка. - Папа умер, как мне не плакать? — с удивлением спросила я. - Хозяин, Шу? Не может быть… Я ему только что подавала обед. -сказала служанка с изогнутой бровью. Я тут же побежала в обеденный зал… Там сидел папа. У меня был ступор, пока папа не поднял на меня взгляд и что-то проговорил… Я подбежала к нему и обняла его, очень крепко. - Ты живой! — говорила я. - А ты хочешь моей смерти? — спросил он. - Люблю тебя. - сказала я.       Как бы сильно я не корила отца за то, что у меня не было детства, любви и внимания, я всё равно его люблю. Сегодняшний случай это доказал, теперь я боюсь, что однажды увижу его на полу, но уже не спящим.       Я решила не тянуть время, Райто волнуется тем более, что я не ответила ему на его звонок. Уже вечер и надо домой. Я встала рядом с папой и смотрела ему прямо в глаза. - Папа, прошу тебя, не делай меня несчастной… Я буду с Райто даже, если ты попытаешься нас рассоединить. Если у тебя это получится, то только через похоронное бюро…- сказала я из самых глубин своей души. - Я не пытался вас рассоединить, просто он тебя предаст и я это знаю. Мне тебя жаль Минами… -Спасибо, я тебя люблю. Поцеловав его в щеку, я кивнула ему и ушла закрыв за собой дверь. Когда я вышла на улицу, то начался дождь как и днем, только теперь у меня на душе другие эмоции…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.