ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Когда я уснула в лимузине, то мне приснился кошмар. Я думаю, что мои частые кошмары связаны с прошлым. Теперь я уже не так сильно подскакиваю по ночам, можно сказать, что привыкла. Я встала с кресла и вышла из лимузина. Оказывается, водитель меня просто не разбудил.       Потянувшись, я шла вперед к входной двери дома. Когда я вошла в дом, то увидела включенный свет на кухне. Если вы подумали о люстре, которая светит противно-желтым светом, то нет. Это были маленькие лампочки прикреплённые к верхним шкафчикам с посудой. Они светили красивым белым светом, конечно, они не освещали всю кухню, лишь часть. Так им удавалось создать спокойную, приятную атмосферу вечера. Так же этот свет дал мне почувствовать ностальгию, времена, когда у нас с Райто не было отношений, но я излучала к нему сильную симпатию, которую он возможно чувствовал… Мы сидели там по вечерам и пили чай при этом свете. Иногда я представляла наш первый секс. Мне было очень стыдно, но удовольствие на первом месте. Этому я научилась у Райто.       Я сняла обувь и прошла на кухню. Меня волной окинул запах алкоголя, это был запах дорого, недавно открытого коньяка. За столом сидел Райто, его голова лежала на его руке, которая была сжата в кулак. Когда я подошла ближе к столу, то смогла разглядеть в его полусжатом кулаке смятую фотографию. Так как стол был стеклянным, то через него можно было увидеть пол и сотни мелких разорванных кусочков фотографий. Все это показалось мне очень и странным и до жути любопытным. Я подняла все кусочки фотографий и разложила их на стол. Сев рядом с Райто за стол, я стала собирать их как пазл в единую картинку. Через несколько минут сложный пазл превратился в три фотографии. На всех трех была я с разными незнакомыми мужчинами. Мне стало сразу понятно, что это фотошоп. И кто автор этих фотографий мне тоже стало ясно. Конечно, у Райто было много поклонниц, которые пишут ему каждый день на почту. Это и секретарши и бывшие одноклассницы Райто из школы «Рётэй». Но главная змея жила рядом со мной. Мне надо объяснить всё Райто.Сколько в нем сейчас алкоголя? Я открыла шкафчик, где стояло все элитное спиртное, но там не хватало всего одной бутылки. Неужели, это из-за фотографий? Я подошла к Райто и взяла из его кулака очередную подставную фотографию. На этой я целовала уже абсолютно другого мужчину. Я убрала стакан и начала будить Райто. Что будет, когда он проснется? - Райто проснись, это Минами. — сказала громко, но достаточно нежно.       Райто поднял голову и принял сидячее положение, потом он резко встал и вышел из кухни. В его глазах не было агрессии, но было какое-то странное спокойствие или безразличие. Это был взгляд моего отца.       Я побежала к Райто, но когда я положила ему руку на плечо, то он резко остановился и с такой же резкостью он толкнул меня рукой. Моя спина встретилась с углом кухонного стола, а голова с холодным полом. Моё сознание помутнело, а боль сковала… Я ждала, что Райто придет и поможет мне, но он не пришел. От этого становилось ещё больнее. Последние 10 минут были как в аду, пока я не увидела женские ноги идущие прямо к моему скованному болью телу. Это была Нана, меньше всего я хотела чтобы она нашла мое окровавленное тело.Оттащив меня за руки к стенке, она смотрела в мои уже полузакрытые глаза, будто проверяла, жива я или нет. Когда она поняла, что я жива, то обрадовалась этому. Нет, не та радость, та радость доминирования надо мной на ближайшие минуты. Я чувствовала свою ничтожность и слабость, как же я жалко сейчас выгляжу. Я всем телом чувствую злость, обиду и жажду мщения. - Как ты там говорила, забудь и живи дальше? — сказала она и достала кухонный нож и погладила указательным пальцем по лезвию.       От этого моё сердце забилось чаще, я была готова задохнуться от страха. Меня душила моя же слабость. Я понимала, что сейчас всё может кончиться для меня. Её сердце разбито, а разум затуманен и зациклен на прошлых обидах. Она не может простить мир за все те раны, что он её причинил.       Когда она подошла ближе ко мне, то по моим щекам бесконтрольно полились слезы. Я была похожа на куклу, которую сейчас будет мучить маленькая хозяйка, и которая ничего не могла сделать. Я чувствовала эти последние секунды, всё происходило как в замедленной съемке. Пелена перед глазами, я слышала лишь стук сердца. И вот я вижу как Нана от моих слез пришла в бешенство и бросила нож в сторону, подойдя ко мне, он начала бить меня по лицу меняя шлепки ладони на удары кулаками, и пенками в живот. В этот момент я думала о Райто, я понимала, что возможно сегодня мне придется оставить его навсегда. От этого слезы ещё больше начинали течь. И вот, я вижу как она замахивается для ещё одного удара. Всё очень размыто и непонятно, но вот я вижу как Райто впивается ей в шею, а я закрываю глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.