ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
6.00 am       Я открыла глаза, когда было утро. Пасмурная погода немного омрачила этот день, хотя то, что произошло вчера должно омрачить меня больше, чем тучи на небесах. Но мне не было больно, скорее как-то странно и непонятно. Я взяла белый халат, сменное белье и направилась в ванну. Подойдя к зеркалу, я заметила, что на мне не осталось ран и синяков, а спина была идеально белого цвета без какой-либо отметины удара. Вчерашний вечер был как в тумане, что-то помнилось, а что-то забылось. Но даже этих воспоминаний мне хватило чтобы заплакать.       Слезы полились не из-за осознания, что любимый человек тебя ударил практически просто так, а из-за того, что меня подставили. Все это время я знала, что Нана меня ненавидит и ненавидит нашу взаимную любовь, но я продолжала позволять ей быть рядом со мной. Последним воспоминанием было как Райто набросился на Нану. Он спас меня несмотря на то, что я его «предала». Наверно, в глубине души он знал и верил, что это не правда и такого не может быть.       Я стала сильно хотеть крови, а мои клыки стали более выражены. Возможно, чтобы я быстрее восстановилась, Райто сделал меня полноценным вампиром. Теперь я по другому воспринимаю этот мир. Все запахи стали намного сильнее чувствоваться, а мои глаза стали более выразительными.       Я легла ванну и почувствовала, как мое тело расслабляется, отдавая воде все переживания и слезы. Слез больше не было, но были вопросы, на которые Райто должен ответить, но его нет. Может он дома на кухне или в зале, но не здесь…не рядом со мной.       Я встала из горячей ванны с огромным желанием охладиться в душе. Голыми, мокрыми ступнями я шагала прямо к душевой кабине. Она была очень просторной и уютной. Мы не редко здесь занимались сексом, поэтому, для меня эта кабинка приносит воспоминания удовольствий, наслаждений и сладких стонов. Я вошла в кабинку и включила холодный душ… На меня нахлынули воспоминания. Закрыв глаза, я получала удовольствие от холодной воды, но моё одиночество продолжалось недолго. Я была рада и в тоже время огорчена, что его нарушили. Сильные мужские руки обняли меня и прижали к своему голому телу. Я не хотела смотреть ему в глаза и не хотела что-либо говорить. Он и без моих слов знал и верил, что у меня никого нет…а ведь это правда, иначе бы он меня не спас. Ведь ему присуще собственничество, как и любому вампиру. С закрытыми глазами я опустилась вниз и села на холодный поддон. Пододвинув колени к себе, я просто опустила голову на них… Райто сел рядом со мной. - Я думал, что это правда и напился, не мог себя контролировать… Прости меня. - Не оправдывайся… Это в прошлом. - Я злился потому что боюсь тебя потерять, увидеть с другим. Не могу этого допустить, просто не могу это допустить…Понимаешь?- сказал Райто. Он покрывал мо шею скромными и осторожными поцелуями, будто боялся, что если будет неосторожным, то сломает меня.

Чувство ревности часто оказывается лишь стремлением к безграничной власти над действиями и поступками другого. Марсель Пруст (1871–1922) — французский писатель

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.