ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
      После того, как мы с Райто помирились, то ещё час лежали под душем. Вода была ледяной, однако, наше пылкое примирение могло разжечь огонь даже под водой…       Мне ничего не оставалось, как просто закрыть глаза и лечь полностью на Райто. Я чувствовала его холодную, ровную, гладкую кожу. Она словно фарфор была подо мной. Он победил, я не могла даже подняться и пойти спать в кровать. Он вышел из душа и смотрел на мое голое, обессиленное тело. Я думаю, Райто любовался, как художник любуется своими картинами, как скульптор любуется своими статуями, как музыкант наслаждается игрой, так и он любовался и наслаждался обнаженной натурой. В тот момент в его глазах не было похоти, скорее любовь. Настоящая любовь. Он аккуратно меня взял, как что-то самое ценное, что было в его жизни. Я закрыла глаза и отдалась его фарфоровым рукам.       Иногда в его действиях можно наблюдать второй сексуальный замысел. Если бы это был кто-то другой — не Райто, то он обернул бы меня в мягкий, бархатный халат и одел нижнее белье. Однако, я живу с вампиром, который помешан на сексе. Мне это нравится. Очень нравится… Я уже не могу представить свою жизнь без него и его чувственности, без его мужского очарования. Он как Дориан Грей, навечно красивый, навечно молодой, навечно проникнутый похотью Райто Сакамаки.        Меня заставил открыть глаза его телефон, ему приходили сообщения. У меня появился интерес, которой и заставил меня приподняться и посмотреть. Ему приходили сообщения с поздравлениями от коллег по работе с поздравлениями. У Райто сегодня День рождения. Мне стало стыдно, что даже коллеги знают о его дне рождении. - Райто, у тебя сегодня День рождение? — спросила я. - Сучечка, ты хочешь сделать мне подарок? — спросил Райто. Он стоял у окна, но резко развернулся и подошел к шкафу. Он что-то искал и говорил себе под нос. Я ничего не понимала. - С Днем рождения! — сказала я и слезла с кровати чтобы обнять Райто.       Он сидел на корточках у черного шкафа, когда я прильнула к нему сзади он захлопнул дверцу шкафа и отнес меня обратно на кровать. Когда он лег рядом, то я повернулась к его уху и шепотом спросила, то чего он вправду хотел. В тот момент я подумала, что Райто совсем не рад своему дню. Его лицо не выражало никаких эмоций, но возможно в душе он чувствовал грусть. - Какой ты хочешь подарок? - спросила я, чтобы он улыбнулся.       Однако, Райто стал ещё серьезнее. Пожалуй, таким лицом он пытался меня настроить на что-то необычное. Мне стало любопытно, о чём он думает и что он попросит. - Сучечка, если ты не захочешь, то я не буду тебя заставлять… - сказал он. - Это же подарок, как я могу отказаться тебе его дарить.- сказала я с невинными глазами. - Я хочу связать тебя по технике шибари и избить плеткой, завтра вечером. - сказал он так,       Мое лицо исказилось в удивлении. Я не хочу ему отказывать, надо все попробовать в этой жизни, избиение от любимого человека…тоже.       Я медленно села на голый торс Райто и поцеловала его в губы, затем вытянула обе руки вперед. Так я дала знак того, что я готова ему подчиниться. Он улыбнулся и поцеловал запястье моих рук. - Будет больно… - сказал Райто. - Для меня главное - это твое удовольствие. Так давай же блуждать в лабиринте блаженства нашей телесности. - сказала я. - Минами...- прошептал Райто и крепко обнял.       Он поставил меня на колени, на прохладный пол. Я немного волновалась и поэтому всё так остро чувствовала. Райто достал из того же черного шкафа длинную, красную веревку. Смотря на веревку, я представила, то как изящно и привлекательно она будет смотреться на ногом теле, и какие изящные узоры она оставит на моём теле. Таких мыслей было достаточно, чтобы мой страх утих. - Это поможет закрепить твое тело и получить ещё большее удовольствие. — сказал Райто и начал связывать мои запястья. - Это очень больно? - спросила я. - Ты мне доверяешь? — спросил райто с особенно проницательным взглядом. Я кивнула.       Своими связанными руками я взяла его руку и провела от груди до лона. От его холодных рук на моём теле появились мурашки. Я не смогла сдержать стон. - Я люблю тебя и я принадлежу тебе. - сказала я и поцеловала его руку.       Рато смотрел мне в глаза, а его взгляд излучал теплоту и нежность - удивительная гармония.

Пожалуй, жестокость, откровенная жестокость женщинам милее всего: в них удивительно сильны первобытные инстинкты. Мы им дали свободу, а они все равно остались рабынями, ищущими себе господина. Они любят покоряться. — Оскар Уайльд

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.