ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

20 глава.

Настройки текста
После того, как Райто связал мои руки он приступил к туловищу.Его узоры из веревок были потрясающими, он был мастер своего дела. Веревки его слушались и поддавались ему так же, как и я. После туловища к ногам, именно эти узлы он делал крепче и сильнее их затягивал, будто это было сделано с мыслью «Не убежишь от меня никуда и ни к кому». Он взял меня на руки и подвесил мои руки на крючки, которые я раньше никогда не видела. Я заметила, что глаза Райто поменялись, в них будто появилась некая призма злости. После того, как он достал черную, плеть мне стало жутко, ибо передо мной стоял не Райто. Сначала он бил по животу потом по ногам, каждый раз я сглатывала боль. Немой крик моей боли слышала только я. Мне не хотелось сильно кричать, но вскоре меня стало это пугать. Как человек, которого я знаю почти год смог изменится, достав просто плеть. Неужели эта вещь напомнила ему что-то или просто он стал самим собой. Но когда Райто перешел к спине, то я не выдержала и стала кричать, кнут будто рвал мою спину на куски. И вот я уже видела, как подо мной уже образуется лужа крови, капли стекали вниз по ногам, а от ног к ступням и только после этого падали вниз. -Райто, хватит, я больше не могу…-сказала я. Мои слезы начали стекать по щекам и капать вниз к луже крови, но Райто это не смутило. Он беспощадно продолжал забавляться и ухмыляться мои слезам. -Будешь знать как мне изменять.-сказал Райто и улыбнулся улыбкой, в которой было смешано и злость и довольствование над моим окровавленным телом. До меня не сразу дошли слова Райто, мой разум уже гд-то вдалеке от реальности, мной управляли эмоции. -Что? -спросила я подняв голову. -Ты использовала меня, говорила, что любила. Однако, ты всегда любила только моего отца. -Райто, я не понимаю… -Корделия, ты ужасна. Из-за тебя больше никого не могу любить, из-за тебя я стал таким уродом, из-за тебя я стал понимать любовь только, как плотские утехи. Я хочу любить Минами, но у меня это не получается потому что мы по разному воспринимаем смысл этого слова. — сказал Райто и сел на пол. Мне ничего не оставалось, как просто смотреть на Райто, который был загнан в угол. Он хочет меня любить, по-настоящему и воспринимать это слова, как что-то чистое и красивое, однако его мать лишила его такой возможности… И вот… Теперь мне остается, только медленно терять сознание, вися там в комнате у Райто, который был загнан в угол его матерью.

Любовь одна, но подделок под неё — тысячи. Франсуа де Ларошфуко (1613–1680)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.