ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Раньше, когда я училась в школе, то постоянно слышала от сверстниц, что любовь-это боль. Однако, у меня не было причин или опыта им верить, но за последнее время мое мнение о любви изменилось. Теперь для меня «Любовь» — это непонимание нежного, красивого цветка, который цветет. Теперь в моем сознании-это образ хрусталя, который разбивается и его осколки впиваются в тебя, причиняя огромную боль. Я проснулась в больнице, голова кружилась и картинка не была ясной. Я чувствовала суету. Все что-то делали и говорили, а рядом стоял папа и говорил с врачом. Это был не японский и не английский, скорее немецкий. Врач жестикулировал и говорил с выражением, а папа, как истинный аристократ был невозмутим. Когда он посмотрел мне прямо в глаза, то я от чувство стыда отвела взгляд на окно, которое было в палате. Даже с не четким сознание картинкой перед глазами я узнала эту фигуру. Рыжие волосы, зеленые глаза, стройная мужская фигура- это дало мне немного прийти в себя. Мои зрачки расширились, а аппарат который противно пищал, потерял свой ритм. Суета, которая и до этого была невыносимо большой в моей палате. стала расти и расти. Но когда мне вкололи снотворное, то стало легче. Перед глазами был только Райто. все мысли только о нем.

1 неделя спустя

Меня разбудили врачи. Надоел их голос, таблетки, суета возле меня… Все это угнетало морально, однако физическое здоровье становилось лучше. Каждые 3 дня приезжал отец и говорил с врачом о моем состоянии. С какой-то стороны мне стало приятно от такой заботы с его стороны, но мне хотелось видеть только Райто. Папа рассказал, почему я здесь, но почему Райто ко мне не приехал, он отказывался говорить. Может он не хочет меня видеть? Может у него есть другая девушка? -Как ты себя чувствуешь? — спросил папа. — Как все. Хреново. -сказала я. -Хамишь? - Нет, я сказала правду и только. -Хочешь домой? -Хочу домой к Райто. — сказала я. -Он больше не придет. -Почему? -Я не знаю.Может ты ему больше не нужна или он тебя больше не хочет видеть потому что наигрался и получил всё, что хотел. -сказал папа и сел ко мне на кровать. -Значит я найду его и спрошу сама, пусть он сам это скажет мне в глаза, тогда я поверю. — сказала я и сделала серьёзный взгляд. -Тебе нельзя выходить из палаты. — сказал папа и встал с кровати. -А мне плевать, я не ты, я буду бороться…за того, кого воистину люблю. — сказала я. Папе нечего было сказать и он сделал то, что делал всегда, ушел. Теперь скорее всего усилят охрану, будет намного сложнее пробраться внутрь коридора.

Этой же ночью

03.00am

Я резко встала, когда на часах было 3 утра. Это идеальное время для побега, все спят, даже, дежурные врачи, но не я… Ещё днем, когда у всех был обед я подготовилась. Узнала план расположения комнат больницы. Теперь я знала все, ну и конечно же, одежду я тоже подготовила. Я одела черные, обтягивающие штаны, футболку и черные ботинки. Они были похожи на армейские берцы. Я тихо вышла из комнаты и пошла по коридору, мне повезло, ведь, самые дорогие палаты находились на первом этаже и до кабинета охранника оставалось примерно 4 метра. Тихо крадясь к его кабинету я увидела его тень. Накаченная мужская фигура вышла из кабинета и направилась к выходу из больницы. Я знала, что именно в 3 ночи он выходит на перекур, что было мне на руку. Зайдя в его кабинет, я увидела в верхнем углу камеру. Все равно меня будут искать и камеры в коридоре все покажут, поэтому на компьютере я удалила все записи с моим участием и стремительно показала фак той камере, что была в углу. Теперь мне оставалось только взять ключ от моего ящика В ящиках у главного входа, хранились мои документы и банковская карточка. Эти ящики были придуманы специально для нас, VIP больных. Забрав всю одежду, я стремительно побежала к главному выходу. Но именно это и была моя главная ошибка. Охранник, который вышел на перекур очень быстро вернулся. Мы столкнулись у главного входа. Я смотрела ему в глаза и мысленно просила Бога, чтобы он меня отпустил и не поднимал тревогу. Прошло несколько минут и он смотрел мне в глаза. Я не знала немецкий язык, это давало ещё больше страха и адреналина одновременно. Он приблизился к моему уху. -Ты хочешь уйти отсюда? — спросил охранник меня на английском. - Да, я хочу уйти. - Почему ты хочешь это сделать? — спросил он. -Потому что мне нужно найти ответ на важный вопрос. -Какой вопрос? — спросил он. - Любит ли меня Райто? -Ммм… Ну тогда уйди незаметно. Ответ меня полностью шокировал, однако, у меня было слишком мало времени чтобы размышлять об этом. Когда я выбежала из больницы, то поняла, что нахожусь в лесу. Я слышала, что кто-то сзади мне кричит остановись, когда я повернулась, то увидела охранника. Он сунул мне деньги. -Зачем? — спросила его я. -Я вызвал тебе такси, ты поедешь прямо до аэропорта. -Почему вы это делаете? -Потому что я понимаю тебя. — сказал он и улыбнулся. -Спасибо, большое спасибо. — сказала. Он широко улыбнулся и помахал мне рукой. Через несколько минут подъехало такси. Я понимала, что мне придется долго бороться, но я готова, иначе, я не смогу жить. Все мои мысли были о Райто. Он был для меня мотивацией идти дальше. Когда мы подъехали к аэропорту, то до меня дошло, что сегодня мой День Рождения. Отец сегодня должен приехать ко мне. Поиски начнутся намного быстрее, чем я думала. Я зашла в аэропорт и купила билет до Японии. Мой ближайший отлет был в 7.00. Я успела и меня это радовало. Я сняла номер в отеле, который был ближе всего к аэропорту. На часах 4.40 утра и мне надо привести себя в порядок. Зайдя в ванную комнату я посмотрела на себя в зеркало. -Ты молодец, но все самое сложное ещё впереди…- сказала я себе.

Бороться и искать, найти и не сдаваться. Альфред Теннисон (1809–1892) — английский поэт

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.