ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
Пока я была в отеле, мне приходили в голову мысли о том, где я буду искать Райто после приезда в Японию. Если он не дома, если он где-то в другом месте, безусловно, это осложняет задачу и поставленную мною цель, но так же и подогревает мой интерес. А если он вообще за пределами Японии, то тогда задача кажется неосуществимой. Это меня пугало и одновременно терзало мое и без того слабое сердце, ведь, я потеряла много крови и теперь я слаба и уязвима как никогда. Зато неслабый дух внутри меня не давал мне опускать руки. На часах ровно 5.00am утра. Я собрала волосы в конский хвост и привела себя в порядок. Когда я вышла из комнаты своего номера, то почувствовала, как волнение внутри меня начало возрастать. Райто являлся для меня мотивацией и когда я вспомнила, как он нежно признавался в чувствах мне в постели по утрам, то невидимый рычаг внутри меня начал двигать мною. Меня уже не остановить… На улице меня ждал такси, который я попросила заказать для меня на ресепшене. Все происходило как-то странно для меня. Быстро, непонятно, неосознанно — вот, как я могу охарактеризовать последние 2 часа. Возможно, именно поэтому все кажется странным, потому что нет осознанности в действиях, ведь, все делается на автомате. Когда я села в такси, начался дождь и это невероятно успокаивало. На несколько минут я забыла про суету, про время, про всё, но из головы не выходила поставленная мною цель. Её образом был рыжеволосый, харизматичный, пошлый, эксцентричный — Райто Сакамаки. Я позволила себе влюбится, но я не думала, что любой окажется — сукой. Не спеша, с небольшим запасом времени я прошла к стойке, где принимали билеты и багаж. Нас сопроводили в самолет и я поднималась по-лестнице с ощущением маленькой победы. Во мне присутствовало малое чувство гордости, что я так поступила. Но мой путь ещё продолжался и он не закончен… За то короткое прибывание в отели, я успела сделать многое. Бедный персонал выполнял мои прихоти, но теперь у меня есть все, что надо. Наушники для телефона, сменную одежда, большая сумма денег- наличными. Мне повезло, ведь, мое место было прямо у окна. Я могла насладиться всеми оттенками рассвета в Германии. Эстетика вида из окна самолета и красивая мелодия в наушниках дали мне боевой настрой и светлое чувство внутри. Время полета от Германии до Японии составляет 11 часов. Это конечно много, но для меня это достаточное время чтобы принять и осознать, что произошло за последние 2 часа.

11 часов спустя. Посадка. Япония-Токио. 2.00AM.

Практически все спали, нас будили только во время обеда. Сны были очаровательны, а их главный герой был Райто. Наверно именно поэтому я и могу их назвать очаровательными. Моя жажда по Райто росла, а все, что с ним было связанно приносило мне удовольствие, но насыщения я не чувствовала… Скорее голод. Будто сон, та иллюзия, которую можно было назвать десертом или перекусом перед главным блюдом… Я вышла из самолета и в лицо подул прохладный ветер, он заставил мое тело содрогнуться, как это делал Райто. При каждом его трепетном и нежном прикосновении мое тело содрогалось в немом страхе, а потом поддавалось блаженству, которое он создавал для него. Райто умел находить общий язык с моим телом и оно слушалось его, а когда решалось на дерзость, то тут же получало приговор… Я вошла в аэропорт и вызвала такси до отеля, который находился в центре Токио. Все чего я хотела-это отдохнуть и расслабиться. Возможно, завтра будет тот самый финиш, к которому я стремилась. Я зашла в свой номер, который находился на 10-том этаже. Комната была просторной и достаточно стильной. Когда я обсмотрела все комнаты, то мной взор пал на ванну, которая была большой и такой манящей. Я поддалась ей и набрала воду с пышной пенкой. На телефоне я включила тихую и спокойную музыку, что давало ещё больше расслабления и чувство спокойствия. Я сняла с себя всю одежду и посмотрела на себя в зеркало. Худоба, синяки, следы от укусов все это могло напугать обычного человека, но для меня это были следы любви. Она прошлась по моему телу и оставила после себя последствия. Мое тело-это полотно, которое раньше было пустым и не заполненным, но теперь Райто раскрасил — это ранне скучное полотно. Однако, даже этого мне было мало. Я хотела чтобы Райто больше прикасался к моему телу и извращал его полностью. Хочу, чтобы моё тело стало частью извращенных мыслей и фантазией Райто. Я легла в горячую ванну и наслаждалась, теперь я осознала, что любовь не то, чем кажется изначально… С этими мыслями мне вспомнилась строка из песни, которую я напевала раз за разом…

Two Feet — I feel Like I'm Drowning You're killing me slow So slow, oh-no I feel like I'm drowning Aah, drowning.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.