ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Жгучая до боли вода...остыла. Прошел где-то час, а я до сих пор думаю о Райто. Мне было крайне удивительно, что за такой короткий промежуток времени он стал частью моих мыслей. Я просто не замечаю, как начинаю думать о нем. Когда вода уже стала совсем холодный и потеряла свой релаксирующий эффект, я заставила себя встать и пойти в спальню. Голая, мокрая, с целью в голове и любовью в сердце я легла на кровать. Именно такой я себя запомнила в 4 утра. Заставив себя лечь на кровать и укутаться в мягкое одеяло, я вспомнила, как провожала Райто по утрам и тело предательски заныло. Оно ныло не от боли или от усталости-нет. Оно скучала по своему хозяину. Оно молило меня о том, чтобы я дала ему Райто,но это было невозможно. Тело говорило "Пожалуйста, молю, пусть мой Хозяин придет и накажет меня". Тело мешало мне заснуть,а сны были только о Райто, что давало моему телу возбуждаться, а вагине течь. Я была рада, когда увидела, что наступал рассвет...Конечно, он не сравниться с тем, что я видела в самолете, но все же...Заставив себя встать, я первым же делом включила телевизор. Не зная номера каналов, я просто рандомно пролистывала каждый и через несколько минут остановилась на новостях. В них говорилось, что пропала девушка известно бизнесмена-политика Шу Сакамаки. На экране высветилась моя фотография и девушка заявила, что в студии сейчас появится мой отец. Хорошо, что их разговор состоя лся о политике, а не обо мне...Время новостей кончается, отец встает и поворачивается лицом к камере говоря такие слова "Минами, вернись, я скучаю!". от этих слов мне стало смешно и одновременно грустно, я не смогла раскусить фальш в его словах, но и на правду это не похоже. Отец никогда не переживал за меня, что могла изменится? Я оделась и вышла из своего номера, теперь, мне оставалось только заказать такси и доехать до нашего дома. Внутри чувствовалось волнение. В голове крутились разные мысли и вопросы. "Обрадуется ли он моему приезду?", "Будет ли он со мной дальше?", "Будет ли все, как раньше?". Я вспомнила отца слова, неужели, он думал, что я просто так с легкость поверю ему. Он знает своего брата не так, как знаю его я. Не ему делать выводы о чувствах Райто ко мне. Такси подъезжало к нашему дому, на часах было 9 утра. Возможно, он на работе. Только теперь я почувствовала, что устала... Я вышла из такси и медленно шла к воротам, я знала пароль, поэтому с легкостью преодолела препятствие. Я шла к входной двери, за плечами был рюкзак. Мне не верилось, что все закончилось и теперь я снова дома...снова рядом с любимым человеком. Я вошла в дом, его дверь была открыта, что было показалось мне подозрительным. Когда я сняла обувь и поставила рюкзак, то в нос ударил запах чужой женщины. -Я чувствую твой запах, выходи...-кричала я в пустоту. Из-за угла вышла взрослая женщина, она держала нож в руке. - У тебя не получится ограбить мистера Сакамаки. - сказала она и подняла нож в мою сторону. В его разговоре слышался акцент, значит она не из Японии. - Ограбить? Я его девушка. - сказала я. - Вы мисс Минами Сакамаки? - спросила она удивленным взглядом. - Да, Я Минами Сакамаки. - сказала я. - Простите, я думала вы вор. - сказала она и сделала невинный взгляд. -Нечего страшного, а вы новая горничная? -Да, меня зовут Джо. - она подошла ко мне и обняла. - Райто на работе? -Да, он приедет поздно. Наконец-то вы вернулись, ему было плохо без вас. Я улыбнулась и прошла на кухню, сев за стол, я приказала Джо приготовить обед, однако, у этой милой женщины все было схвачено... Она достала все приборы из шкафчика, теперь я почувствовала, что нахожусь дома. Хоть и в больнице я пролежала относительно не долго, но все равно успела соскучится по дому. Этот коттедж стал для меня родным. Здесь я научилась чувствовать и поняла, как это быть полноценным вампиром, здесь я полюбила и стала любимой, пережила боль и удовольствие...Теперь я уже по-другому смотрю на эти комнаты, не как раньше. До приезда Райто было ещё куча времени. Мне стало очень интересно, что делал Райто пока меня не было. Возможно, Джо все знает. - Джо, подойди ко мне, пожалуйста.- сказала я. -Да, мисс Сакамаки. - Ты можешь рассказать, что здесь происходило, пока я отсутствовала? - Да, ноя не думаю, что вам понравится мой ответ...-сказала она и опустила голову. Теперь Джо уже не улыбалась. - Рассказывай всё. - Райто устроил меня сюда, сразу после того, как уволилась прошлая горничная, просто я не смогла сразу выйти. В мой первый день вас увезли на скорой помощи. Мистер Сакамаки весь день пролежал в кровати и смотрел в одну точку, он часто злился и мог что-то разбить, и только алкоголь стал его успокоением. Около недели он то и делал, что напивался и всех игнорировал, бормотал что-то...Он чувствует вину. Однако, когда позвонил его брат мистер Шу Сакамаки и сказал о вашем положительном состоянии, то его будто подменили он встал с кровати и улыбнулся. Это был первый раз, когда я видела, что мистер Сакамаки улыбнулся. Я была за него искренне рада. На этой неделе он уже работает и выглядит вполне не плохо. - сказала Джо. - Ясно. Джо взяла мою руку в свои, и искренне, по-доброму улыбнулась. -Не сомневайтесь в искренней и глубокой любви мистера Сакамаки к вам. Он дорожит вами и будет счастлив увидев вас. -Да, конечно. - сказала я и заплакала...

Любовь — дитя иллюзии и одновременно мать разочарования. Мигель де Унамуно (1864–1936) — испанский философ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.