ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

25 глава. 1 часть.

Настройки текста
После слов Джо мои чувства стали переполнять меня все больше и больше. Я была по-настоящему счастлива, ведь, я была нужна ему. Хоть кому-то... После того, как я стала ценной пропажей, прошло несколько часов, а в социальных сетях повсюду были мои фотографии с надписью "Пропала". Во многих сайтах была моя биография и пару слов о "заботливом" папочке. По сути всем было плевать на меня,но папочка позаботился о том, чтобы я приобрела "ценность" в 8759500 иен. Возможно, так он хотел оскорбить меня, сказать мне "Ты не стоишь того,чтобы тебя искали. Ты вообще ничего не стоишь, как и твоя мать! Но мне придется это сделать, чтобы моя репутация росла, а пресса писала обо мне самые замечательные слова ". Возможно у того исхода была и положительная сторона, но для меня она была чем-то высшем и непонятным. В какой-то степени непонятным поступком со стороны отца. Я вышла из дома и направилась к нашей машине. Я решительно давила на газ от чего она разгонялась все больше и больше. Мне нравился этот рёв мотора. Все же Porsche 918 Spyder оправдал свою цену. Я не могла не о чем думать, кроме плана.Теперь я могла сравнить себя с программой, которую я должна была выполнить беспрекословно. Теперь, когда я стала ценной "вещью", которую хотели найти, отдать и получить наличными 8759500 иен, мне нужно было изменить себя. Рыжий парик, черные очки, черное платье и я была неузнаваема. Весь образ кричал "Сучка". Рыженькая, стройная, милая на личико, уверенная походка, Porsche 918 Spyder. Взгляды провожали меня до самой машины, взгляды меня и посадили в машину. До офиса Райто оставалось несколько минут. Моё сердце начало стучать в бешеном ритме.Посмотрев на себя в зеркало, я достала из своей сумочки красную помаду "Chanel". Она дополняла мой образ и скрывала моё волнение и неуверенность в себе. Двери открылись и я прошла внутрь здания, огромный небоскреб, 40 этажей, работники с идеальным внешним видом. Охранники прожигали меня взглядом. Мне казалось, что они видели мою неуверенность и волнение. Я была готова сдаться от такого напряжения между мной и охранниками. Однако, мне крупно повезло. Один из "Идеальных" мужчин подошел ко мне и спросил у меня время. Напряжение исчезло и теперь для охранников я стала такой же "Идеальной" сотрудницей. Здесь я могла провести параллель с биологией. Все имели покровительственную окраску, а я всего лишь имела мимикрию. Я зашла в лифт и нажала кнопку с надписью 40. В лифте всю дорогу меня сопровождали числа Фибоначчи. Сначала я подняла голову, когда был 13 этаж, потом 21 и 34. Когда лифт остановился, а двери открылись я не стала сразу выходить. В мою голову не приходило осознание того, что это конец плана, но ещё не победа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.