ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

26 глава. 2 часть.

Настройки текста
Почему не конец? Вроде бы все...Продумывать нечего больше не надо, лишь дойти до кабинета, а дальше? Что дальше? Я заставила себя выйти из лифта и пройти вдоль коридора - Это было нелегко. Оказывается, весь этаж принадлежал, лишь, Райто. Он был на самом верху, как для сотрудников так и для меня. Весь этаж был сделан в очень интересном стиле. Стена была из стекла и было видно, что в кабинете никого нет. Я открыла стеклянную дверь и вошла внутрь кабинета. Благодаря панорамным окнам, весь этаж был освящен теплым солнечным светом. Оглядев весь кабинет, я его оценила уют и пространство. Не все стены были из стекла, лишь та, что была с дверью. Панорамные окна так и манили подойти и посмотреть в них, даже те, кто боялись высоты, не удержались бы и подошли. Однако, к счастью, я имела лишь одну фобию - потерять Райто. Я подошла к окну и удивилась насколько красивым может быть Токио. Теперь, когда я на 40 этаже мой родной город казался мне красивее, чем обычно. Оторвать свой взгляд от Токио меня заставили шаги. Я обернулась и увидела, как дверь открывает Райто. Как всегда, красивый костюм, вкусный парфюм, идеально причесаны волосы, а глаза манят. Я взглотнула и закусила губу. - Что вы здесь делаете? Вы по поводу вакансии на секретаря? - спросил Райто и начал подходить ближе. Мое тело меня перестало слушаться и я поддалась эмоциям. Медленно я подошла к Райто и обняла его. -Я так по тебе скучала. Ты не представляешь через, что я прошла. -Минами?- спросил Райто. Он отпрянул от меня и снял с меня очки, следом вниз полетел и парик. Райто был очень удивлен, он не мог и произнести и слова. - Меня ищут, поэтому я переоделась. Ты не рад?- спросила я. - Минами...- сказал Райто. Он опустил голову будто ему стыдно, а его глаза потеряли блеск. -Ты не рад меня видеть?- спросила я. - Нет, я рад, но так больше не может продолжаться. Выслушай меня...пожалуйста. С комком в горле я киваю Райто. -После того, как я тебя чуть не убил я не могу спокойно жить. Я люблю тебя и больше всего хочу, чтобы ты жила. Со мной ты не будешь нормально жить, потому, что я жестокий, я не умею любить иначе. Наши отношения причиняют нам боль. Особенно тебе. Я не хочу, чтобы ты все время испытывала боль. - Но разрывая наши отношения ты уже убиваешь меня. - сказала я вполголоса. Из моих глаз полились слезы, я закрыла лицо руками и тихо кричала, но так, чтобы никто не услышал. Райто подошел ко мне и обнял меня. - Пожалуйста, не надо. Не делай этого. Давай начнем всё сначала, только не уходи. -Так будет лучше... Я отошла от Райто и взглянула ему в глаза. -Лучше для кого? Для тебя? Райто смотрел мне в глаза, но ответа он так и не нашел. Его лицо отражало холод. - Райто, я тебя люблю... С этими словами я вышла из кабинета и направилась к черному выходу. 40 этажей истерики и я знала чего хочу - выпить. Напиться до беспамятства, пропасть в клубе и забыть, кто я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.