ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

32 глава. 1 часть.

Настройки текста

20 сентября

Ночь. 3.00 a.m.

С тех пор, как мы встретились с отцом, прошел месяц. Никто из нас не хотел снова выяснять отношения, ибо исход был очевиден. Мы игнорировали друг друга, это было что-то вроде соревнования на принципиальность. Прошел целый месяц, мы с Изабель становились все ближе к друг другу. Мы стали сестрами. Однако, я стала подозревать, что с ней что-то не так...Она все время мило улыбалась, когда кому-то писала. Я не решалась спрашивать и терпеливо ждала, когда она сама все мне расскажет. Но она не торопилась. Каждый день я думала, что хочу пожелать отцу в новом браке? Но каждый исчерканный листок летел в мусорную корзину. Я не сдавалась и продолжала пытаться. В это пожелание я хотела вложить все эмоции, которые питаю к этому браку. Часть положительных и никаких отрицательных, чтобы не испортить празднование. Внутри меня была эмоция, похожая на зависть, но я старалась подавить её словами: "Твой пап теперь счастлив, наверное..." " Может он станет добрее к этому миру и к тебе..." Текст написан, а моя голова была в тумане и хотела немного отдохнуть. Изабель спала, а на улице уже начало светлеть... Токио прекрасен. С нашего окна открывались огни этого чудесного мегаполиса. В голове было не спокойно, хотелось позвонить Райто и спросить: " Как дела? Как ты? Что делаешь?" Но я не могла...Мы встретимся на свадьбе в Лондоне и будем смотреть друг на друга, как просто родственники. Никто нечего не заметит и, лишь, только я буду знать, что мы можем смотреть друг на друга по-другому. Однако, надо ещё как-то сообщить о беременности... Я боялась его реакции и предыдущие факторы стали причиной моего легкого мандража. Уснув, с не самыми хорошими мыслями, мне приснился Райто. Мы танцевали на вечеринке отца. Я полюбила этот сон за то, что он дал мне шанс побыть с Райто, прикоснуться к нему, пусть это и не реальность...

Утро. 9.00 a.m.

Проснувшись от будильника, я заметила, что Изабель не было рядом. На моей тумбочке была записка, которая гласила, что её не будет до вечера. Этот день я решила посвятить себе. Мне надо привести мысли в порядок и поставить четкие цели на ближайший месяц. Я включила музыку и выпила стакан сока. Мне нужно немного взбодриться и лучшим решением стал душ. Легкая, успокаивающая прохлада прошлась струями по моему телу. Принимая душ, я заметила, что мой живот стал чуть больше, однако, никаких эмоций я так и не испытала. Будто ничего не изменилось. После душа - йога, после йоги - завтрак... За завтраком я решила разобраться в себе. Я люблю Райто и не отстану от него. Хочу, чтобы мы снова были вместе, но если это необоюдное желание, то все впустую...Все так сложно и непонятно. Это желание дало толчок в мою спину. Я взяла телефон в руки и зашла в мессенджер. Нажав на контакт "Райто", я медленно написала всего три слова: " Привет, как ты?". Бросив телефон на кровать, я убежала на кухню и пыталась осознать, что только сделала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.