ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

32 глава. 2 часть.

Настройки текста
Бросив телефон на кровать, я уже приговорила себя к тому, что не буду есть и пить полдня. В моей голове будут находиться вопросы, много вопросов. Я не смогу на них ответить и меня это будет мучать. Однако, я заметила, лишь переживания из-за заниженных надежд. Не было чувство сожаления о сделавшем. Значит я поступила правильно, значит я хотела это сделать и раньше, теперь мне остается, лишь ждать, когда придет сообщение и телефон зазвонит. Сначала я ждала на кухне, потом я легла на кровать и сложила руки у себя на груди. И вот... этот момент наступил, я привстала и взяла телефон в руки. Мне было страшно, что он ответит грубо или вовсе не ответит. Я включила телефон и выдохнула, это была Изабель. Её сообщение гласило о том, что она не придет сегодня домой, но вернется завтра утром. Я снова легла в той же позе и терпеливо ждала сообщения, как Хатико своего хозяина. И ведь, правда Хатико...

Ночь. 3.30 a.m.

Я проснулась от кошмара. Была светлая ночь, луна освещала комнату и уже не было нужды включать торшер. Все предметы, стоящие в комнате, отливали тень и были покрыты прекрасным лунно-голубым светом Я с уверенностью взяла телефон и включила его, но ответа не было... Пустой экран был словно ударом по-лицу. Мне стало невероятно горько. Я начала накручивать себя все больше и больше. В голове пролетели самые ужасные причины, почему Райто не ответил мне. Это были и вопросы морали и вопросы его физической безопасности. Я просто валялась в кровати перекатываясь с левого бока на правый. Уснуть снова мне так и не удалось, а мысли о Райто разрывали мое сердце и разум. Я уткнулась в подушку и закричала. Заставив себя успокоиться, я легла на спину и закрыла глаза. Медленный вдох и выдох...Он не помог мне снять напряжения и освободить мою голову от вопросов, но теперь я не ворочалась...

Утро.

Дверной щелчок заставил открыть мои глаза. Это была Изабель, она прошла к дивану очень тихо и посмотрела мне в глаза, чтобы убедиться, что я не сплю. Она переоделась в пижаму и подошла к кровати. На её лице сверкала улыбка, она была счастлива. - Минами, доброе утро.- сказала она и легла рядом. - Нет, не доброе. Оно было добрым тогда, когда рядом лежал Райто. Сейчас, я лишь, создала себе иллюзию счастья, однако, только сегодня ночью поняла, что несчастна. Полгода я жила в искусственных эмоциях, но сейчас мне все стало понятно. - сказала я. - Что понятно? - спросила Изабель и повернулась ко мне. Я достала из прикроватной тумбочки сигарету, подожгла и затянула никотин... Выдохнув дым, я сформулировала мысль у себя в голове. - Понятно то, что я не смогу жить без Райто. Не будет у меня больше счастливого рассвета, не могу я наслаждаться чем-либо...Даже эта сигарета была бы слаще... если бы рядом был Райто. - сказала я. Изабель села на край кровати...Она что-то недоговаривала...Но вдруг она резко повернулась и взяла меня за руку. - Минами, я долго молчала, но мне нужно тебе кое-что сказать. Это очень важно.- сказала Изабель. - Хорошо, говори. - У меня был друг японец и мы долго общались, однако, никогда не переходили черту "друзья", недавно мы случайно встретились и начали снова общаться, только теперь, как пара. Он живет в Корее, так как у него теперь там бизнес и он предлагает уехать вместе. Билеты куплены на 1 октября. - сказала она. У меня не было шока, я не эгоистка и всегда знала, что когда-нибудь Изабель найдет себе парня. Этот момент настал и мне оставалось, лишь, поддержать подругу. Я по-дружески обняла её. - Значит настал момент снова упаковывать чемодан? - спросила я с теплой улыбкой на лице. - Да, он снова настал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.