ID работы: 7794435

Дьявольские возлюбленные. История Райто и Минами

Гет
NC-17
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 100 Отзывы 20 В сборник Скачать

33 глава.

Настройки текста

30 сентября. 7.00 a.m.

Последние дни я была наедине с собой. Изабель всё чаще ходила ночевать к своему парню, а я все чаще вспоминала Райто. Безумно тяжело справляться одной с таким большим потоком мыслей и воспоминаний. Даже спустя столько времени после нашего расставания, я так и не смогла осознать, что мы расстались. Не могу принять то, что больше не смогу подойти и поцеловать его, обнять...прикоснуться... Завтра с утра Изабель уезжает в Корею, а вечером мой самолет в Лондон. Снова моя жизнь кардинально меняется. Теперь мне придется жить одной, преодолевать преграды одной, оставаться с переживаниями тоже одной... Эта неопределённость была для меня ещё одним ночным кошмаром. В моей голове происходил тетрис мыслей, которые не могли собрать единую картинку...

1 октября. 3.45 a.m.

Изабель вернулась в 3.45 утра. Весь вчерашний день её не было дома. Мы собрали вместе чемодан, аккуратно упаковав все вещи, она протянула мне конверт, на котором было написано "Моей Минами". Она наказала мне, чтобы я открыла его в самолете и я послушно кивнула ей головой. Комната наполовину опустела, даже не верится, что это происходит. Мы сели на кровать и посмотрели друг на друга. Каждой из нас хотелось высказаться напоследок. Я кивнула Изабель, чтобы она начала первой. - Минами, ты удивительный вампир. Я нередко задумывалась, что было бы, если бы мы не встретились? Всегда буду тебе благодарна, ведь ты спасла меня. Я так хочу, чтобы ты снова счастливой. Минами ты заслуживаешь счастья и любви. Райто любит тебя и вы обязаны быть вместе. - сказала Изабель и с её щеки упала слеза. - Изабель, спасибо тебе. Ты выслушала меня и помогла переоценить свои поступки. Знаешь, сложно представить, что завтра мы не проснемся вместе и не скажем друг другу "Доброе Утро!". Я желаю тебе счастья. Ради меня...Будь счастлива...Знай, что ты всегда можешь позвонить мне и попросить о помощи...- сказала я.

4.15 a.m.

- Ну, вот и всё...-сказала я. Мы обняли друг друга и я решила проводить Изабель до такси. Изабель посмотрела на комнату и улыбнулась. Такси уже приехало, она села в машину, а водитель убрал чемодан в багажник. Изабель открыла окно и послала мне воздушный поцелуй. Я смотрела вслед уезжающему такси и все больше радовалась за подругу. На улице начало расцветать, солнечный свет грел, а ветер заставлял мои волосы путаться. Я поднялась обратно в квартиру и собрала свои вещи. Теперь комната совсем опустела. Приготовив себе завтрак, я включила громкую музыку любовалась утренним солнцем. Последним солнечным утром в этой квартире... В 8 утра пришел хозяин квартиры и я отдала ему ключи. Я взяла чемодан и письмо Изабель. Я улыбнулась этому дню, ведь, он был особенным. Теперь уже не было грусти, лишь радость...Может это из-за того, что скоро нам придется встретиться лицом к лицу с Райто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.